русский

Здоровье

239  
Мамилапинатапай патриотHeute, 18:50
Мамилапинатапай
Heute, 18:50 

Второй главный ресурс после времени.

Бережёте себя? Как? Я сейчас не о внешнем, типа, что вы делаете, чтоб сохранить молодость.

Речь именно о здоровье. Таблетки, капельницы, йога, еда, фито-, цвето-, и другая терапия?

Принимате магний?)) Сейчас это тренд. Особенно в сети, когда хотят показать спокойствие во время хаоса. Типа, магний её принимает, чтоб успокоиться)

В общем, насколько для вас системно подходить к поддержанию здоровья? Или от случая к случаю?

Включаем все моменты. Даже сон.

К слову, когда ложилась раньше, то самочувствие было лучше. Сейчас гаджеты мешают.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
qavas патриотHeute, 19:05
qavas
NEW Heute, 19:05 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 18:50

да когда резко поехало ближе к 40..

из недавнего:купил аппликатор ляпко:

Gavruscha патриотHeute, 19:08
Gavruscha
NEW Heute, 19:08 

Спорт 3 раза в неделю, сауна 2 раза в неделю, массаж 2 раза в месяц, пищевые добавки, омега 3, лецитин, коллаген, витамин д, витамин е курсами.

Пью много жидкости и ложусь спать в одно время.

Как то даже скучно получается.:)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
bujann патриотHeute, 19:23
bujann
NEW Heute, 19:23 

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Татьяна A. коренной жительHeute, 19:42
NEW Heute, 19:42 
in Antwort qavas Heute, 19:05

upтоже есть неск-ко видов.

Бамбино патриотHeute, 19:45
Бамбино
NEW Heute, 19:45 
in Antwort Мамилапинатапай Heute, 18:50, Zuletzt geändert Heute, 19:49 (Бамбино)

Та все просто))

Как жила моя бабушка, без болезней до 94.

Только после 80 лет сказала - детки, что то буквы стали расплываться, до этого читала без очков.

Рано засыпала, рано просыпалась.

Мало ела, полностью совпадает с актуальными рекомендациями сократить на 20 -30 % калорийность и интервальный режим питания.

Она сама ферментировала Иван чай и регулярно его пила. Я потом посмотрела, там магний и др. Ещё она сушила белые грибы, перетирала в порошок и добавляла в еду. Это её так во время депортации староверы в сибирской тайге научили. Ее чай и этот порошок заменяли все, что сейчас считают полезным))

И на все происходящее - воля божья, принимала спокойно, никогда не видела её нервной. Значит кортизол не скакал.

Много ходила пешком, в маленькую церковь, это километров 10 или больше.

Я - да, очень системно и серьёзно.

Но только то, что действительно полезно.

Все, что касается питания, фитнес , сауна, массажи, хороший сон. Люблю себя и своих близких. Остальное мне пофиг или почти пофиг.

Так же регулярно разные обследования, хотя полностью здорова. Ттт

Но плохие болячки - долго без симптомов. А когда они появляются, то уже поздно.

Так что помимо зож нужно регулярно обследоваться.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
bujann патриотHeute, 20:46
bujann
NEW Heute, 20:46 
in Antwort Gavruscha Heute, 19:08
Спорт 3 раза в неделю, сауна 2 раза в неделю, массаж 2 раза в месяц, пищевые добавки, омега 3, лецитин, коллаген, витамин д, витамин е курса

А я работаю много...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Татьяна A. коренной жительHeute, 21:02
NEW Heute, 21:02 
in Antwort bujann Heute, 20:46

заметнохаха