Кто обидел Дель Брюкера?
Я думала, вам инет выкл.
Так вроде с апреля их отключат. Надо успеть у Киномана выпросить состав шмурдяка выгнанной из придорожной канавы)
А некоторые из его подруг хотят чтоб он еще паралельно на форуме пел и плясал для них.
А чего ты-то удалялся? Испугался, что кирпич с домика Алекса на башка тебе падать?
Но реально смешно получилось)))
Так старался всем доказать, что домик не Алекса, а он там только кирпичи таскает, что сам, в запале страстей, упал на кнопку "удалить ник".
чего ты-то удалялся? Испугался, что кирпич с домика Алекса на башка тебе падать?
Я удалялся на 2 месяца чтобы от-реновировать одну милую плесневелку. Фотки могу здесь показать на поминках у Дель Брюкера!
старался всем доказать, что домик не Алекса, а он там только кирпичи таскает, что сам,
нет, он еще герюст строит 🤣
Торопись! Он в сс пасётся. А то фсё. Ни шмурдяка, ни ядерной пыли
Сто лет к Ефиму - Кривому не заглядывал, кто-то писал что его гадюшник прикрыли
Зря я наверное на тебя бочку катила в сс.
Я думала, что с человеком разумным общаюсь.
Но после твоих откровений про театр и тыды...
Короче, ты живи, как умеешь. Чё теперь.
Бывает и хуже. Не переживай сильно.
Не всем же звёзды с неба, кому-то и отражение Луны в луже - звезда.
Ник с которым мы вступили в дискуссию в прошлом отметился негативным отношением к Чулпан Хаматовой и БГ, так что расклад ясен
Даже я не помню с как я к Чуплан Хаматовой тыщу лет назад относилась, с трудом вспомнила кто это такая. Вы делаете выводы из ничтожных вещей не стоящих внимания.
А ты умный, но бедный 🤣, бывает , не переживай. Фоточки на путешествиях посмотри, полегчает.
Сто лет к Ефиму - Кривому не заглядывал, кто-то писал что его гадюшник прикрыли
Там тоска-печаль.
Патриоты, в отсутствии оппозиции, начали жрать друг друга, да Ардальоныч нудит во всех ветках о себе любимом.
случайно не родная сестра шадовяка
Я его внучатая племянница 🤣
Один бедный, другой озабоченныj, третья опохмеляется, а себя-то в зеркале вообще видели?
Причем здесь я? Я к вам в трусы не лезла, буяновские путешествия не оценивала.
Назвала вещи своими именами👆

список