Кто обидел Дель Брюкера?
Как ты верно заметила, у Игоря все пучком и он скоро некоторых форумных товарищей пригласит в свою сауну, которую достроят в ближайшие 2- 3 месяца. Мы с тобой будем в списке приглашенных.
Поживем увидим.
Я уже писала, виделась с ним в сентябре ( получаю очередное образование,и была там поблизости на семинаре).
Для меня его уход был шоком. Как я поняла, он не хочет иметь с этим ресурсом ничего общего. Поэтому приватно ему не надоедаю, с днём рождения поздравила, и всё на этом.
Уважаю его решение и личностные границы.
Веселит, как забулькало местное говнецо🤣
Что !??? Ты хочешь сказать что он был проплаченным троллем?
Дель, за недельный отпуск в Швейцарии, выкладывает больше, чем мадам получает в год🤣.
Она, похоже, с утра пораньше уже разговелась бормотухой, Prost!🥂
Как ты можешь знать, кого он пригласит в свою сауну через 3 месяца
Потому что это мой старинный друг. Спецом инфа для тебя, ментов там не будет![]()
если вы с филиппо окажетесь в одной парилке? Причём Филиппо с веником а ты без!
Филипо уже не раз говорил о своей пушистости, я ни с кем не воюю и не дерусь
Для меня его уход был шоком. Как я поняла, он не хочет иметь с этим ресурсом ничего общего. Поэтому приватно ему не надоедаю, с днём рождения поздравила, и всё на этом.
Уважаю его решение и личностные границы.
Смотрите, если он будет постоянно висеть на форуме то не сможет достроить баню и пригласить вас с Филиппо через 3 месяца. Все просто - время это ресурс! Вы хотите одновременно чтобы он вас пригласил в свою баню и развлекал рассказами на форуме. Так не бывает!
Я уже писала, виделась с ним в сентябре
Я помню, кажись мы тогда собирались на концерт? За мной еше хотел заехать Алекс 77, а я попал на ОП.
Шоком уход Деля для меня не был, всё имеет своё начало и свой конец, а те кто подружились в виртуале не потеряются и в реале, я до сих пор поддерживаю отношения с некоторыми пользователями, которые давно покинули сайт
помню, кажись мы тогда собирались на концерт? За мной еше хотел заехать Алекс 77, а я попал на ОП.
Нет, я имею в виду этот сентябрь.
Просто подумала, раз уж я там, то можно встретиться.Написала Делю, он нашел время.
Шевчук, после концерта в Берлине, больше в Германию не приезжал, но я мониторю, обязательно пойду снова.
Чем вообще знаменит Дель Брюкер, чем он заслужил такую панихидu?
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
И Вы с вашими 50 кг
50 кг у меня было 40 лет назад, сейчас почти 70. Вы же наверняка за истекшие десятилетия тоже прибавили несколько пудов))) По статистике у женшин сиськи отвисают и становятся тяжелей, это не говоря уже о той части тела которая располагается ниже спины![]()
список