Кто обидел Дель Брюкера?
Хочу знать кто обидел Дель Брюкера? Человек зарегистрирован в 2006 году и вдруг удаляется.
Нет, про этого https://my.germany.ru/569607
н.п.
Дель жив здоров, у него все замечательно.
Именно поэтому ему надоело тратить свое время на купание в коричневой субстанции общение здесь.
Профиль он стер сам.
Ого, только сейчас узнал. Очень жаль, что он удалил свою учётную запись.
Я не знаю точную причину, по которой он решил удалиться, но отчасти догадываюсь. Я думаю, что это бесконечное разочарование в завсегдатаях этого ресурса.
Германка потеряла интересного человека, талантливого и интересного. Может, конечно, он ещё вернётся, хотя это маловероятно.
Ого, только сейчас узнал. Очень жаль, что он удалил свою учётную запись.
Мне тоже🥺. Поэтому и задумалась, а что мне уже тут делать.
думаю, что это бесконечное разочарование в завсегдатаях этого ресурса.
Это да, все меняется.
Я думаю что такой формат общения просто себя изжил. Надо признать, и жить дальше, в других форматах.
Германка потеряла интересного человека, талантливого и интересного. Может, конечно, он ещё вернётся, хотя это маловероятно.
Не вернётся.
Если хочешь пиши в личку, но много больше чем здесь, не узнаешь.
признаешъ что ты в етой субстании барахтаешъся ...улыб
Ты-ж моя заинька🌹Я аж соскучилась.
Ну да барахтаюсь по привычке.
У меня здесь ещё несколько приятных собеседников осталось, так что пока здесь.
Это да, все меняется.Я думаю что такой формат общения просто себя изжил. Надо признать, и жить дальше, в других форматах.
Не вернётся.
Человека этого не знаю, не пересекались, думал "переобувается", но в архивах ничего "страшного" не нашёл.
Мне интересно, по каким причинам удаляются люди с 20летним стажем на форуме, куда переходят потом?
Это не так просто, обычно одну зависимость подменяют другой, если ушел то куда - фейсбук? одноклассники?
Может сам открыл свой блог на Ютубе/инстаграме??? можете ответить здесь, можете в личку письмом..
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Ну вот, может теперь найдёт время на традиционное ежегодное посещение кёльнского музея пива.
....только без нас🥺
Он мне в сентябре показал отличный итальянский ресторанчик. Какой там был осьминог🤤🤤🤤
Мне интересно, по каким причинам удаляются люди с 20летним стажем на форуме, куда переходят потом?
В реал.
Это не так просто, обычно одну зависимость подменяют другой, если ушел то куда - фейсбук? одноклассники?
А кто сказал что у него была зависимость.
Зависимость от виртуала есть, если имеются траблы с общением реальным.
А если в реале всё ок, то становится жалко время на бои в песочнице.
Может сам открыл свой блог на Ютубе/инстаграме??? можете ответить здесь, можете в личку письмом..
Угу, бегу, волоса назад, выкладывать здесь приватную инфу.
Чувак реально крут в реале, нахрена ему тратить время на Ютуб и прочую мутотень?
В реал.
Это не так просто, обычно одну зависимость подменяют другой, если ушел то куда - фейсбук? одноклассники?А кто сказал что у него была зависимость.
Зависимость от виртуала есть, если имеются траблы с общением реальным.
А если в реале всё ок, то становится жалко время на бои в песочнице.
Угу, бегу, волоса назад, выкладывать здесь приватную инфу.
Чувак реально крут в реале, нахрена ему тратить время на Ютуб и прочую мутотень?
Зачем мне личная информация, я предполагаю, что он просто перешел в другой форум, врядли старый человек на 100% изменит свои привычки.
Пишите "чувак реально крут" и тут же перечисляете его проблемы: "имеются траблы с общением реальным", его политические бои в песочнице...
Форум это то что мы САМИ создаём, мне например надо чтоб ПРОГРАММИСТЫ писали программы, консультировали, это я использую у себя дома.
А он зачем разводил политические "срачи"? Можно мирно выращивать цветочки, фоточками делиться! Рецептами тортиков обмениваться!
Ну ничего, всё что случается, всё к лучшему! В будущем будут только счастливые люди, всех плохих скандалистов изведут. Побыстрей бы! ![]()
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
список