Кто обидел Дель Брюкера?
и будете там сидеть, гоооооолые? И Вы с вашими 50 кг и впалой груью?!!!
Женщина, не домогайтесь! Филиппо женат, и вы не в его вкусе.
...Не тусовка, а какой-то филиал СБГ, куда ни зайдешь, везде озабоченные тётки.
Шевчук, после концерта в Берлине, больше в Германию не приезжал, но я мониторю, обязательно пойду снова.
Я не особо слежу за выступлениями совковых исполнителей, но на Шевчука с удовольствием пойду. Маякнешь, если он приедет в Германию
50 кг у меня было 40 лет назад, сейчас почти 70. Вы же наверняка за истекшие десятилетия тоже прибавили несколько пудов))) По статистике у женшин сиськи отвисают и становятся тяжелей, это не говоря уже о той части тела которая располагается ниже спины
Совершенно необязательно так хабалить! Пару кг конечно прибавилось, но не половина же собственного веса🤷♀️
Причём здесь домогательства? Интересено как человек будучи метр с кепкой и 50 кг разъелся до 70. Вырасти он не мог, в ширь наверное раздался🤷♀️
Совершенно необязательно так хабалить!
В каком месте было хабальство? Скажите еще что я начал) За 40 лет можно похудеть или поправиться на несколько десятков кг, очень многое меняется за десятилетия и не только в весе
Маякнешь, если он приедет в Германию
Обязательно 🥰 и мне с компанией интереснее. Саша, наверное, больше на его концерт не пойдет, но у Саши есть родственник, который не пропускает вообще ни одного его концерта, уже лет 30.
В общем, если звёзды сойдутся, то съездим теплой компанией.
Я в феврале, апреле, мае буду в окрестностях Кёльна на учебе, в июне во Франкфурте, на вручении дипломов. В июне ещё корпоратив в Штуттгарте. Если время и место тебе подходит, то можем встретиться 🥂
Интересено как человек будучи метр с кепкой и 50 кг разъелся до 70.
У меня сейчас при росте 176 см вес 70кг и это идеально для моего возраста., да и вообще для любого
Вы хотите одновременно чтобы он вас пригласил в свою баню и развлекал рассказами на форуме. Так не бывает!
Чем дольше живём мы
Тем годы короче
Тем слаще друзей голоса...(с)
Вам этого не понять. Мои соболезнования.
Dohn, передайте, пожалуйста, Делю привет!🌞
(если будет такая возможность))
Если его увижу, обязательно.🌹
Я в феврале, апреле, мае буду в окрестностях Кёльна на учебе, в июне во Франкфурте, на вручении дипломов. В июне ещё корпоратив в Штуттгарте. Если время и место тебе подходит, то можем встретиться 🥂
В Кёльне я сейчас часто бываю, малая туда жить переехала, ну а Франкфурт от меня недалеко.
На выступлении Шевчука я был еще в далёких 80х в Киеве
Причём здесь домогательства?
При том, что вы начали представлять его голым, и публично мастурбировать.
Даже неприлично как-то.
На выступлении Шевчука я был еще в далёких 80х в Киеве.
Послушай его альбом "Волки в тире", сильнейшая вещь.
При том, что вы начали представлять его голым
Филипо весьма красочно поделился предвкушением, как тут не представить? Но не только жe его, вас тоже - чего в этом сексуального?
Спасибо, послушаю.
п.с. С некоторых пор, вступая в беседу с неизвестным мне юзером я заглядываю в его профиль и делаю вывод, стоит ди продолжать общение. Ник с которым мы вступили в дискуссию в прошлом отметился негативным отношением к Чулпан Хаматовой и БГ, так что расклад ясен - из глубинно духовной общественности![]()
естественно злодеев и аутистов не любят, чем быстрей злодея изгонят из сообщества, тем лучше, мир и покой!
Перовский, ты чтоли? Я думала, вам инет выкл.
Но не только жe его, вас тоже - чего в этом сексуального?
О божемой 🤦 . Женщина, я убежденная гетеросексуалка, так-то прекращайте домогательства,
Сдаётся мне что и J_Dandropitzal здесь скоро всё покажется очень его недостойным и и берёско-портяночным и он последует за Дель Брёкер🤣
Перта тоже здесь. В моббинг-дурдоме день открытых дверей похоже.
так что расклад ясен - из глубинно духовной общественности.
А глубинно-духовные они все такие озабоченные?🤔
С Делем я знаком задолго до того как пришел на тусовку, это было еще во времена когда группа Диполь была в тренде
Да? Не знала;)
Всё б ничё, но он воображала тот ещё. Понты рулят;)))
Небось читает тусу под коньяк и хмылится, как его тут склоняют.
Liste