Кто обидел Дель Брюкера?
Хочу знать кто обидел Дель Брюкера? Человек зарегистрирован в 2006 году и вдруг удаляется.
Нет, про этого https://my.germany.ru/569607
н.п.
Дель жив здоров, у него все замечательно.
Именно поэтому ему надоело тратить свое время на купание в коричневой субстанции общение здесь.
Профиль он стер сам.
Ого, только сейчас узнал. Очень жаль, что он удалил свою учётную запись.
Я не знаю точную причину, по которой он решил удалиться, но отчасти догадываюсь. Я думаю, что это бесконечное разочарование в завсегдатаях этого ресурса.
Германка потеряла интересного человека, талантливого и интересного. Может, конечно, он ещё вернётся, хотя это маловероятно.
Ого, только сейчас узнал. Очень жаль, что он удалил свою учётную запись.
Мне тоже🥺. Поэтому и задумалась, а что мне уже тут делать.
думаю, что это бесконечное разочарование в завсегдатаях этого ресурса.
Это да, все меняется.
Я думаю что такой формат общения просто себя изжил. Надо признать, и жить дальше, в других форматах.
Германка потеряла интересного человека, талантливого и интересного. Может, конечно, он ещё вернётся, хотя это маловероятно.
Не вернётся.
Если хочешь пиши в личку, но много больше чем здесь, не узнаешь.
признаешъ что ты в етой субстании барахтаешъся ...улыб
Ты-ж моя заинька🌹Я аж соскучилась.
Ну да барахтаюсь по привычке.
У меня здесь ещё несколько приятных собеседников осталось, так что пока здесь.
Это да, все меняется.Я думаю что такой формат общения просто себя изжил. Надо признать, и жить дальше, в других форматах.
Не вернётся.
Человека этого не знаю, не пересекались, думал "переобувается", но в архивах ничего "страшного" не нашёл.
Мне интересно, по каким причинам удаляются люди с 20летним стажем на форуме, куда переходят потом?
Это не так просто, обычно одну зависимость подменяют другой, если ушел то куда - фейсбук? одноклассники?
Может сам открыл свой блог на Ютубе/инстаграме??? можете ответить здесь, можете в личку письмом..
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Ну вот, может теперь найдёт время на традиционное ежегодное посещение кёльнского музея пива.
....только без нас🥺
Он мне в сентябре показал отличный итальянский ресторанчик. Какой там был осьминог🤤🤤🤤
Мне интересно, по каким причинам удаляются люди с 20летним стажем на форуме, куда переходят потом?
В реал.
Это не так просто, обычно одну зависимость подменяют другой, если ушел то куда - фейсбук? одноклассники?
А кто сказал что у него была зависимость.
Зависимость от виртуала есть, если имеются траблы с общением реальным.
А если в реале всё ок, то становится жалко время на бои в песочнице.
Может сам открыл свой блог на Ютубе/инстаграме??? можете ответить здесь, можете в личку письмом..
Угу, бегу, волоса назад, выкладывать здесь приватную инфу.
Чувак реально крут в реале, нахрена ему тратить время на Ютуб и прочую мутотень?
В реал.
Это не так просто, обычно одну зависимость подменяют другой, если ушел то куда - фейсбук? одноклассники?А кто сказал что у него была зависимость.
Зависимость от виртуала есть, если имеются траблы с общением реальным.
А если в реале всё ок, то становится жалко время на бои в песочнице.
Угу, бегу, волоса назад, выкладывать здесь приватную инфу.
Чувак реально крут в реале, нахрена ему тратить время на Ютуб и прочую мутотень?
Зачем мне личная информация, я предполагаю, что он просто перешел в другой форум, врядли старый человек на 100% изменит свои привычки.
Пишите "чувак реально крут" и тут же перечисляете его проблемы: "имеются траблы с общением реальным", его политические бои в песочнице...
Форум это то что мы САМИ создаём, мне например надо чтоб ПРОГРАММИСТЫ писали программы, консультировали, это я использую у себя дома.
А он зачем разводил политические "срачи"? Можно мирно выращивать цветочки, фоточками делиться! Рецептами тортиков обмениваться!
Ну ничего, всё что случается, всё к лучшему! В будущем будут только счастливые люди, всех плохих скандалистов изведут. Побыстрей бы! ![]()
.
Есть много форумов по интересам, люди имеют общее хобби, иногда даже встречаются, человек 200-300... ээх
естественно злодеев и аутистов не любят, чем быстрей злодея изгонят из сообщества, тем лучше, мир и покой!
.
Пишите "чувак реально крут" и тут же перечисляете его проблемы: "имеются траблы с общением реальным", его политические бои в песочнице...
Проблемы у тебя. Поэтому и прибежал за инфой "А зачем, а куда".
А он просто ушёл, поклал на всех с прибором и ушёл. Правильно сделал.
Мне тоже🥺. Поэтому и задумалась, а что мне уже тут делать.
Хмммм, понимаю тебя. Тут у меня нет рецепта. С одной стороны, чтение форума требует определённых затрат времени - это верно. Возникает вопрос: стОит ли то время полученной информации?
У меня нет однозначного ответа.
Я думаю что такой формат общения просто себя изжил. Надо признать, и жить дальше, в других форматах.
А какие есть форматы общения ещё (кроме личного общения в реале)? Формат общения в группе по интересам в принципе и создан для того, чтобы узнать человека ближе.
Или ты имеешь в виду не формат общения, а платформу для общения (Вотсап, Фейсбук, Телеграм и т.д.)?
Если хочешь пиши в личку, но много больше чем здесь, не узнаешь.
Да, ок.
и вдруг удаляется.
Время это деньги. На форуме можно расслабленно писать фельетоны если ты уже выполнил домашнее задание по всем другим пунктам 😃 А если конь не валялся (налоговая декларация не готова, плесневелки не реновированы, на работе куча нерешенных задач)? Сделал дело - гуляй смело!
А мне сам вопрос кажется странным - «почему не переезжаешь?» - это что, на соседнюю улицу переехать и почему надо обязательно переезжать в страну которую ты из всех щелей не поливаешь. И как люди могут поливать свою Родину. Согласна с Мамилой - наверное в Россию уехал))
Есть ещё такое банальное, как "психанул(а)".))
Человек удаляет аккаунт под воздействием эмоций.
Если нет никакой привязки к форуму, зачем удаляться? Сделал дела, погрузился в реал... и вернулся, через год, два, три...)) в старом аккаунте, если, конечно, пароль не забыл.) Или не вернулся...
Хочу знать кто обидел Дель Брюкера?
Классический приём деградирующих сообществ: если человек ушёл осознанно — объявить его слабым. Потому что честно признать, что Дель Брюкер сильнее и свободнее — больно.
Человек перерос формат этого ресурса, откуда давно ушли лучшие люди. Какой смысл инвестировать бесценное время жизни на виртуальный мусор?
Согласна с Мамилой - наверное в Россию уехал))
Да я этот прогноз им всем больше пяти лет назад говорила, мол, все, кто с пеной у рта тут говнецом Россию обгаживает, туда и побегут. Такие вот они.. искатели правды.
Видать намылился в Россию, а с таким анамнезом, который он тут наклепал, нельзя
🤣🤣🤣🤣🤣.
У вас там, на болотах, лоботомию через теливизЕр всем делают?
Не угадала. Ему туда не надо, и мне не надо, и патриотам тутошним тоже не надо.
Живите там сами. Сделайте железный занавес, а лучше стену, как в Китае (товарищ Си проконсультирует), выройте ров с крокодилами и любите свои аналоговнетные лапти, портянки и берёзки , сами.
....не забудь сделать скрин, ну чтобы сервер и мой анамнез не забыл.🤣
Видать намылился в Россию
Что может забыть в современной России талантливый, тонкий и давно реализованный в реальной жизни человек, который много лет живёт в Германии?
Если даже виртуальный филиал убойной российской духовности перестал быть ему интересен?
Хмммм, понимаю тебя. Тут у меня нет рецепта. С одной стороны, чтение форума требует определённых затрат времени - это верно. Возникает вопрос: стОит ли то время полученной информации?
Для меня нет. Благо есть широкий круг друзей и знакомых в реале, и местных и русскоязычных. Если возникают вопросы, или нужна помощь, всегда находится человек с нужной инфой, или знающий нужных людей.
20 лет назад этого не было.
какие есть форматы общения ещё (кроме личного общения в реале)? Формат общения в группе по интересам в принципе и создан для того, чтобы узнать человека ближе.
Я имела в виду личное общение в реале.
Вот честно, мне даже многовато стало этого общения. На меня подруга чуть не обиделась, когда я решила уменьшить экшн.
Группа по интересам - хорошая штука.
У меня в группе подобралась хорошая компашка, хотя цель моей группы, была другая. Так или иначе, цель выполнена.
Хочется снова пографоманить. Может выложу что-нибудь здесь в читалке, а может в Фейсбуке.
Я перевела свои опусы на немецкий и дала почитать местным, народу понравилось.
Так что может ну нафиг русскоязычные ресурсы?😜
Что может забыть в современной России талантливый, тонкий и давно реализованный в реальной жизни человек, который много лет живёт в Германии?
Лапти! Портянки! Берёзки!
Там русский дух!
Там Русью пахнет!
Бедный Дель, он те портянки в рамочку вставил и на стену повесил заместо черного квадрата. Смотрит теперь на них и ностальгирует.
у сына знакомая-айтишница,масквичка,
Сделала в Г. Мастера и дали год ,как всем
иностр.студентам работу найти.
А тут как раз и СВО подоспело и она стала апазиционеркой и
видимо естъ квота на таких,ее и
пристроили.
3 г.не была в москве(мама там и хата) съездила.
Она в шоке,никого на улице не ловят ,в кутузку не содют,
болтают что попало без страха,..
Короче, дева в шоке.
Она-то десятилетия бред брюкеров слушала, а тут
натевам.
Мы так с сыном до сиых пор хохочем.
Он ей посоветовал осторожнее ,а то в шереметъево
или потом проверят.
Она удивиласъ- не может бытъ!![]()
. Не соврала ни слова.
Что может забыть в современной России талантливый,
тонкий и давно реализованный в реальной жизни человек,
который много лет живёт в Германии?
Если даже виртуальный филиал убойной российской духовности
перестал быть ему интересен?
Ой, Молодца!
Хорошо сказал!
Плюсану.
меня бы забанили )
ну ты даешъ. все ето знают .
был фонд амер., полгода назад трамп всех сдал,закрыл.
Как они визжали все "дождъ" и пр швалъ.
под "швалью" ты всех борцов объединила.
Кара-Мурза, Навальный...
Непонятно, что здесь сидишь-то?
К берёзкам с чемоданом быстрей!
Дель жив здоров, у него все замечательно.
С Делем я знаком задолго до того как пришел на тусовку, это было еще во времена когда группа Диполь была в тренде, в ней участвовали почти все модераторы сайта и ник у меня тогда был другой. Но за 20 лет многие с сайта ушли, формат форумов во многом исчерпал себя. Как ты верно заметила, у Игоря все пучком и он скоро некоторых форумных товарищей пригласит в свою сауну, которую достроят в ближайшие 2- 3 месяца. Мы с тобой будем в списке приглашенных.
USAID (United States Agency for International Development)
ist seit 2012 nicht mehr in Russland aktiv; die Organisation wurde damals
vom Kreml aufgefordert, das Land zu verlassen, da Russland der Einmischung in
innere Angelegenheiten und der Beeinflussung von Wahlen vorgeworfen wurde
. USAID hatte seit dem Ende der Sowjetunion in RusslandProjekte zur Demokratieförderung, Gesundheitsfürsorge, Umwelt und
Unterstützung von Nichtregierungsorganisationen (NGOs) finanziert. Die
Schließung markierte einen Tiefpunkt in den Beziehungen zwischen den USA
und Russland.
Трамп выдал архивы.Нек.в Госдуме заерзали и переобулис#
и он скоро некоторых форумных товарищей пригласит в свою сауну, которую достроят в ближайшие 2- 3 месяца. Мы с тобой будем в списке приглашенных.
С бассейном сауна Филиппо? Как ты можешь знать, кого он пригласит в свою сауну через 3 месяца 🤣 Ещё вопрос, там с веником можно будет париться?
Как ты верно заметила, у Игоря все пучком и он скоро некоторых форумных товарищей пригласит в свою сауну, которую достроят в ближайшие 2- 3 месяца. Мы с тобой будем в списке приглашенных.
Поживем увидим.
Я уже писала, виделась с ним в сентябре ( получаю очередное образование,и была там поблизости на семинаре).
Для меня его уход был шоком. Как я поняла, он не хочет иметь с этим ресурсом ничего общего. Поэтому приватно ему не надоедаю, с днём рождения поздравила, и всё на этом.
Уважаю его решение и личностные границы.
Веселит, как забулькало местное говнецо🤣
Что !??? Ты хочешь сказать что он был проплаченным троллем?
Дель, за недельный отпуск в Швейцарии, выкладывает больше, чем мадам получает в год🤣.
Она, похоже, с утра пораньше уже разговелась бормотухой, Prost!🥂
Как ты можешь знать, кого он пригласит в свою сауну через 3 месяца
Потому что это мой старинный друг. Спецом инфа для тебя, ментов там не будет![]()
если вы с филиппо окажетесь в одной парилке? Причём Филиппо с веником а ты без!
Филипо уже не раз говорил о своей пушистости, я ни с кем не воюю и не дерусь
Для меня его уход был шоком. Как я поняла, он не хочет иметь с этим ресурсом ничего общего. Поэтому приватно ему не надоедаю, с днём рождения поздравила, и всё на этом.
Уважаю его решение и личностные границы.
Смотрите, если он будет постоянно висеть на форуме то не сможет достроить баню и пригласить вас с Филиппо через 3 месяца. Все просто - время это ресурс! Вы хотите одновременно чтобы он вас пригласил в свою баню и развлекал рассказами на форуме. Так не бывает!
Я уже писала, виделась с ним в сентябре
Я помню, кажись мы тогда собирались на концерт? За мной еше хотел заехать Алекс 77, а я попал на ОП.
Шоком уход Деля для меня не был, всё имеет своё начало и свой конец, а те кто подружились в виртуале не потеряются и в реале, я до сих пор поддерживаю отношения с некоторыми пользователями, которые давно покинули сайт
помню, кажись мы тогда собирались на концерт? За мной еше хотел заехать Алекс 77, а я попал на ОП.
Нет, я имею в виду этот сентябрь.
Просто подумала, раз уж я там, то можно встретиться.Написала Делю, он нашел время.
Шевчук, после концерта в Берлине, больше в Германию не приезжал, но я мониторю, обязательно пойду снова.
Чем вообще знаменит Дель Брюкер, чем он заслужил такую панихидu?
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
И Вы с вашими 50 кг
50 кг у меня было 40 лет назад, сейчас почти 70. Вы же наверняка за истекшие десятилетия тоже прибавили несколько пудов))) По статистике у женшин сиськи отвисают и становятся тяжелей, это не говоря уже о той части тела которая располагается ниже спины![]()
и будете там сидеть, гоооооолые? И Вы с вашими 50 кг и впалой груью?!!!
Женщина, не домогайтесь! Филиппо женат, и вы не в его вкусе.
...Не тусовка, а какой-то филиал СБГ, куда ни зайдешь, везде озабоченные тётки.
Шевчук, после концерта в Берлине, больше в Германию не приезжал, но я мониторю, обязательно пойду снова.
Я не особо слежу за выступлениями совковых исполнителей, но на Шевчука с удовольствием пойду. Маякнешь, если он приедет в Германию
50 кг у меня было 40 лет назад, сейчас почти 70. Вы же наверняка за истекшие десятилетия тоже прибавили несколько пудов))) По статистике у женшин сиськи отвисают и становятся тяжелей, это не говоря уже о той части тела которая располагается ниже спины
Совершенно необязательно так хабалить! Пару кг конечно прибавилось, но не половина же собственного веса🤷♀️
Совершенно необязательно так хабалить!
В каком месте было хабальство? Скажите еще что я начал) За 40 лет можно похудеть или поправиться на несколько десятков кг, очень многое меняется за десятилетия и не только в весе
Маякнешь, если он приедет в Германию
Обязательно 🥰 и мне с компанией интереснее. Саша, наверное, больше на его концерт не пойдет, но у Саши есть родственник, который не пропускает вообще ни одного его концерта, уже лет 30.
В общем, если звёзды сойдутся, то съездим теплой компанией.
Я в феврале, апреле, мае буду в окрестностях Кёльна на учебе, в июне во Франкфурте, на вручении дипломов. В июне ещё корпоратив в Штуттгарте. Если время и место тебе подходит, то можем встретиться 🥂
Интересено как человек будучи метр с кепкой и 50 кг разъелся до 70.
У меня сейчас при росте 176 см вес 70кг и это идеально для моего возраста., да и вообще для любого
Вы хотите одновременно чтобы он вас пригласил в свою баню и развлекал рассказами на форуме. Так не бывает!
Чем дольше живём мы
Тем годы короче
Тем слаще друзей голоса...(с)
Вам этого не понять. Мои соболезнования.
Dohn, передайте, пожалуйста, Делю привет!🌞
(если будет такая возможность))
Если его увижу, обязательно.🌹
Я в феврале, апреле, мае буду в окрестностях Кёльна на учебе, в июне во Франкфурте, на вручении дипломов. В июне ещё корпоратив в Штуттгарте. Если время и место тебе подходит, то можем встретиться 🥂
В Кёльне я сейчас часто бываю, малая туда жить переехала, ну а Франкфурт от меня недалеко.
На выступлении Шевчука я был еще в далёких 80х в Киеве
Причём здесь домогательства?
При том, что вы начали представлять его голым, и публично мастурбировать.
Даже неприлично как-то.
На выступлении Шевчука я был еще в далёких 80х в Киеве.
Послушай его альбом "Волки в тире", сильнейшая вещь.
Спасибо, послушаю.
п.с. С некоторых пор, вступая в беседу с неизвестным мне юзером я заглядываю в его профиль и делаю вывод, стоит ди продолжать общение. Ник с которым мы вступили в дискуссию в прошлом отметился негативным отношением к Чулпан Хаматовой и БГ, так что расклад ясен - из глубинно духовной общественности![]()
Но не только жe его, вас тоже - чего в этом сексуального?
О божемой 🤦 . Женщина, я убежденная гетеросексуалка, так-то прекращайте домогательства,
так что расклад ясен - из глубинно духовной общественности.
А глубинно-духовные они все такие озабоченные?🤔
С Делем я знаком задолго до того как пришел на тусовку, это было еще во времена когда группа Диполь была в тренде
Да? Не знала;)
Всё б ничё, но он воображала тот ещё. Понты рулят;)))
Небось читает тусу под коньяк и хмылится, как его тут склоняют.
Я думала, вам инет выкл.
Так вроде с апреля их отключат. Надо успеть у Киномана выпросить состав шмурдяка выгнанной из придорожной канавы)
А некоторые из его подруг хотят чтоб он еще паралельно на форуме пел и плясал для них.
А чего ты-то удалялся? Испугался, что кирпич с домика Алекса на башка тебе падать?
Но реально смешно получилось)))
Так старался всем доказать, что домик не Алекса, а он там только кирпичи таскает, что сам, в запале страстей, упал на кнопку "удалить ник".
чего ты-то удалялся? Испугался, что кирпич с домика Алекса на башка тебе падать?
Я удалялся на 2 месяца чтобы от-реновировать одну милую плесневелку. Фотки могу здесь показать на поминках у Дель Брюкера!
старался всем доказать, что домик не Алекса, а он там только кирпичи таскает, что сам,
нет, он еще герюст строит 🤣
Торопись! Он в сс пасётся. А то фсё. Ни шмурдяка, ни ядерной пыли
Сто лет к Ефиму - Кривому не заглядывал, кто-то писал что его гадюшник прикрыли
Зря я наверное на тебя бочку катила в сс.
Я думала, что с человеком разумным общаюсь.
Но после твоих откровений про театр и тыды...
Короче, ты живи, как умеешь. Чё теперь.
Бывает и хуже. Не переживай сильно.
Не всем же звёзды с неба, кому-то и отражение Луны в луже - звезда.
Ник с которым мы вступили в дискуссию в прошлом отметился негативным отношением к Чулпан Хаматовой и БГ, так что расклад ясен
Даже я не помню с как я к Чуплан Хаматовой тыщу лет назад относилась, с трудом вспомнила кто это такая. Вы делаете выводы из ничтожных вещей не стоящих внимания.
А ты умный, но бедный 🤣, бывает , не переживай. Фоточки на путешествиях посмотри, полегчает.
Сто лет к Ефиму - Кривому не заглядывал, кто-то писал что его гадюшник прикрыли
Там тоска-печаль.
Патриоты, в отсутствии оппозиции, начали жрать друг друга, да Ардальоныч нудит во всех ветках о себе любимом.
случайно не родная сестра шадовяка
Я его внучатая племянница 🤣
Один бедный, другой озабоченныj, третья опохмеляется, а себя-то в зеркале вообще видели?
Причем здесь я? Я к вам в трусы не лезла, буяновские путешествия не оценивала.
Назвала вещи своими именами👆
Даже я не помню с как я к Чуплан Хаматовой тыщу лет назад относилась, с трудом вспомнила кто это такая.
Про тыщу лет ничего не скажу, но ваш пост про хаматову датирован этим годом, глубже я не смотрел, если имеются сомнения, выставлю ваш пост.
Ндааа.. хороши у Деля друзья.. уже шесть страниц обсуждений в его отсутствие ..
Вы вон тоже отметились. Относите себя к его друзьям, или к набежавшим гиенам?
Там тоска-печаль.
Патриоты, в отсутствии оппозиции, начали жрать друг друга
Глянул бегло, из нескольких сотен участников осталось десяток активных - пяток идиотов и парочка отмороженных куриц)
Если человек топит за Россию - он должен в ней жить. Без вариантов!
А она там и живет, а Туркмению вряд ли найдет на карте. Ты что веришь в легенду про учительницу обществоведения из Ашхабада?)
активность пользователя Мамилапинатапай в той или иной ветке обратно пропорциональна длительности функционирования последней. Так что спешите высказаться, недолго осталось. Я не стукач, если что, и подводные течения обсуждаемой темы мне неведомы. Когда уходит адекватный юзер, всегда немного жаль
все не то, чем кажется и не наоборот

список