О метаморфозах)
Это художественная проза. Остап может еще внести изменения в свой рассказ. Послушает критику и напишет как надо.
Лучше не надо 😅 на тусовке уже куча рассказов из серии тысяча и одна ночь с его участием. А потом упрёки, мол, в голове только секс😂
Если люди могут художественно описать секс, то почему нет? Вон НеКотя какие рассказы генерирует 👍 Остап чем хуже?
Кто то думает что секс это просто ! Чик-чик! Ан нет 🤣
и что поставишь?Удовлетворительно?
Некотя стянула где то в инете, ведь не сама придумала. Но к месту и верно.
нп
Промежуточные итоги
В Берлине, где дождь стучит по крышам в стиле браухаус, а порядок и строгость витают в воздухе крепче, чем запах жареных сосисок, жил мужчина по имени Рудольф. Он обожал две вещи - есть берлинеры в бекерайке и …. сочинять небылицы. Не со зла, а чтобы продырявить скучный, как график работы метро, мир.
Его лучший друг Виталя был его полной противоположностью - жил за городом, под Штутгартом, в лично выстроенном доме. Когда он приезжал в Берлин к Рудольфу то вздыхал и мечтал - он был безнадежно влюблен. В Светлану - блестящую и язвительную, которая поклялась выйти замуж за мужчину по имени … Остап. - Остап - стонал Виталя за столиком в бекерайке- какое дерзкое, свободное имя! В нем слышны степи! А у меня - Виталя(( - солидно и скучно как бухгалтерская книга. Она поэтому и смотреть на меня не хочет!
Рудольф, отложив берлинер с вишневым вареньем , оживился. Вымысел - его родная стихия. - Мой дорогой Виталя, все элементарно! Выдумай себе неудачливого друга - бедолагу Остапа, который вечно попадает в истории из-за своих авантюр. И ты, такой респектабельный, мчишься его выручать в Берлин. А тут - ты и есть он. Виталя, хоть и влюбленный, засомневался, но подумав решил рискнуть. Да - решено! У меня есть старый друг детства, невероятный фантазер и путешественник - Остап. Он вечно в разъездах, но когда появляется в Берлине - вокруг него случаются чудеса и хаос!
Глаза Рудольфа блеснули азартом - игра началась.
Виталя стал в Берлине Остапом и сделал предложение Светлане. Та, услышав волнующее имя, согласилась, едва допив горький эспрессо. - Остап, сказала она - В этом имени есть ветер приключений!
Но тут в дело вмешался Рудольф. Он случайно нашел у Витали старое портмоне с трогательной открыткой - дорогому Витале от его Оли. Он заподозрил неладное. Под видом обеспокоенного друга он выведал, что это его прелестная родственница - седьмая вода на киселе. И тут Рудольфа осенила еще более блестящая выдумка. - Дорогой Виталя - сказал он,прикинувшись страдающим от сильной тоски. - У меня там же, где живет Оля, умирает от скуки старый друг - Маскапоне. Я должен его спасти! И помчался к Оле, но не как Рудольф, а как …. Остап, тот самый легендарный друг детства Витали. Раз уж есть один вымышленный Остап, почему бы не появиться второму? Рудольфа встретила мечтательная девушка Оля, которая вела дневник о своей влюбленности в …. Остапа - выдуманного бродягу-друга своего дальнего родственника Виталия. В ее голове он был героем из романов и когда на пороге появился живой, улыбающийся Остап (Рудольф) - она влюбилась. И сама объявила о помолвке так быстро, что чайник еще не закипел.
Но вскоре туда, как ураган, ворвалась Светлана, бросившая все дела чтобы найти своего Остапа-Виталия. И произошла встреча двух женщин у калитки сада. - Я невеста Остапа - с холодным достоинством заявила Светлана. - Вот как интересно - удивилась Оля - Я - тоже невеста Остапа. Он, кажется, рвет яблоки в саду.
Начался фарс достойный театра. Остапов оказалось двое, женихов - тоже, а правды - ни грамма. Женщины, обнаружив, что их обманули одним и тем же звучным именем, разъяренные удалились в беседку, заявив, что никогда не выйдут замуж за мужчин, которых зовут не Остап. А тем временем нагрянула тетя Светланы - фрау Тюльпаша (которая проверила женихов как таможенная декларация) и расстроенная подруга Оли - фрау Алла. И тут, среди всеобщего хауса, случилось чудо. Всплыли старые семейные бумаги. Выяснилось, что сам Виталий - не кто иной, как давно потерянный старший брат Рудольфа, которого в суматохе оставили в большом дорожном чемодане на вокзале (история очень долгая, но фрау Алла знала в ней толк). И самое главное - при рождении мальчика записали как Остапа. Так обманщик, притворявшийся Остапом, оказался им по документам! Его выдумка стала пророческой правдой. Рудольф-Остап обнял вновь обретенного брата Виталия. Светлана простила Виталия-Остапа - ведь он и был тот самый - мастер на все руки)). Оля тоже простила Рудольфа, потому что он, в конце концов, в душе самый настоящий Остап.
Послушает критику и напишет как надo
Ага, щас. Послушает и не примет, сразу разборки начинаются
Плавали, знаем...![]()
И тут, среди всеобщего хауса,
Это доктор, про которого кино?![]()
по крышам в стиле браухаус, а порядок и строгость витают в воздухе крепче
Задумка или очепятка?![]()
В твоём повествовании минимум трое ведут себя не корректно)) и один из них ты
korrekt.
Но друг маминого Казановы решил завиноватить "германскую женщину" и "итальяшку"
@ тс: ты уху ел?
он был безнадежно влюблен. В Светлану
сделал предложение Светлане.
ворвалась Светлана,
холодным достоинством заявила Светлана
тетя Светланы
Светлана простила Виталия-Остапа
хоумработница ты наша, Света тебя трогает? ты с именем Света на устах засыпаешь, с именем Света на устах просыпаешься.
Иди уже в тамбур, отработай
Промежуточные итоги
Нельзя было просто написать " итого"?..
друг маминого Казановы решил завиноватить "германскую женщину" и "итальяшку"
Девушка, для развития сюжета нужны и второстепенные персонажи)
тс: ты уху ел?
Нет) Я не люблю варево из рыбы, предпочитаю сборную солянку из ингредиентов высшей пробы ( если вы понимаете о чём я)
ходи мимо втростепенных персонажей. Предоставь развитие сюжета герою анекдота персонально, без горе посредника "яжвсёвидел/явсёзнаю"
Девушка, а вы спонсирует автора, што ставите условия каких героев ему задействовать и в каком направлении должен развиваца сюжет?) Проверил конту, ничево не поступало и в карманах не звенит монета)
Могу посоветовать вам изложить ваше видение ситуации, например взять за основу рассказа, либо повести жизненные перипетии ваших подруг и многочисленных друзей мужсково пола) Дерзайте, я верю в вас)

Liste