О метаморфозах)
Ну может быть, та писанинка настолько нечитабельна, что я лично её не осилил ) и ИИ тоже может запутался ))
Аха, будут потом харизмы сравнивать)
что за неуверенность в себе??? Да пусть хоть засравниваются!!!
Сантик, те в фл скучно стало с замшелыми старлетками?)
Кароче попёрло хлопцу, то ни одной и долгие годы приходилось шею гусю крути
Ну каму нужЁн грубый толстый коротыш! Это фантазии старого дяди,одна любит другая....никто его не любит
Брунетка хочет его охрутить и кинуть через левое яйцо ,а жтоб непавадно былО обзывать изящные шорты мужскими трусами,вот так![]()
пусть не баица и дальше гусю своему шею наяривает,не обломится ему нигде
Потом напищешь,что с разбитым серцем толстый хер вернулся к самоудовлетворению запивая горе воткой
а жтоб непавадно былО обзывать изящные шорты мужскими трусами,вот так
да нафиг такая обиженка нужна. Подумаешь, мужик спьяну/сослепу не разобрался.![]()
Я б сказала, мерси за комплиман, последний писк моды, спасибо что заметил, какой внимательный обходительный джентльмен.
Я б сказала, мерси за комплиман,
Вооот👍
Какие обиды, мы же взрослые люди(с)
А Остап описывает пионерский лагерь 😎
Аэлита, то што ты с некоторых пор разыгрываеш, не то што пионерский лагерь а децкий сад)
Я чиста из аписания автора темперамента мадамы
Я бы вообще не стала бы реагировать,как вы правильно написали на всякого дурачка,ну сказал и сказал,отошла бы подальше
А мадам стала угрожать ...что говорит о ее злобной натуре,есть такие тетеньки ,а от ниадекватных можно всего ожидать,но не влюбилась же она неваленделона за его хрубое хамство,поизголяться хочет,удовлеттворить свое эго..наказать мужчину. Скандал вместо секса
Я ему конешно ничево говорить не стал про вертихвостку, штоб не расстраивать)
Порицаю сильно,и не друг ты ему,если видел что яво любовь крутит шашни с итальяшкой,тем более совместное вкушение еды с другим ухажером предательницы ,говорит о сильно продвинутой заинтересованности и ты подло умолчал о сей мине и другу ничего не сказал
Подло однако с твоей стороны
а ниче так, жизненно. Давай зачетку.
А ты что за птица?..
Прежде чем написать вердикт, нужно разъяснить некоторые непонятности)
1)Есть ли у твоего приятеля что-то, что можно отжать? 😃
2) Почему ты преследуешь его подругу, где она гуляет, там и ты, где она обедает, там и ты👀
Ну и в целом, как-то не ясны причины для беспокойства. Хорошо ему, порадуйся за него. Почему нужно обязательно ждать подвох?
Есть ли у твоего приятеля что-то, что можно отжать?
А если подумать и вникнуть в текст) Тюльпаша, ну не сексом же единым должна быть забита твоя прэлесная голова)
Почему ты преследуешь его подругу
Ты никогда не сталкиваешься со знакомыми?) Даже живя в миллионнике, чаще всево люди не вылазят из своево микрорайона, этакий мини город, хде практически все знают друг друга в лицо)
Почему нужно обязательно ждать подвох?
А ты вся такая открытая?)
Всё таки я был прав, што 2 женских качества несовместимы)))
Займись своей жизнью.
Это гораздо интереснее, чем чужих баб пересчитывать и выпасывать
Кореш сам разберётся , что для него лучше.
Нет, не только сексом, конечно же. Ещё я думаю о том, что поесть 😃.
В твоём повествовании минимум трое ведут себя не корректно)) и один из них ты😁

Liste