О метаморфозах)
Щитаю, Ося, что у тебя хорошая память
Не жалуюсь Олечка) Тренирую кроссфордами, шарадами и журналом мурзилка)
А еще - деньги это только деньги - ни больше ни меньше
Не стОит разводить философию, тем более челу бороздящему воздушное пространство в направлениях, которые не по карману основной человеческой массе)
Она чувствовала к нему спокойное ледяное презрение. Он был для нее абстракцией - помехой. Он раздражал ее на клеточном уровне, как громкий бессмысленный шум мешающий слушать музыку. Она посчитала его простым - а значит предсказуемым и неинтересным. А потом она была вынуждена признать то, что нельзя было отрицать - под грубостью обнаружилась честь, тяжесть опыта и хорошая память, что и стало мостом к чему то большему 😉 и она влюбилась ❤️. Ося, это искренне))
Она чувствовала к нему спокойное ледяное презрение.
Спокойствием там и не пахло) Я лично присутствовал и наблюдал за тем как черноволосая фурия не сдерживая себя сыпала выражениями "ты не настоящий мужик а блевотня" 😀 Хорошо што её вовремя хозяин дома приструнил, атоб и швырнула чем попавшимся под руку или физю моему другу расцарапала) Он потом очень переживал, этож не я с которово как с гуся вода)
А тут раз и такое щастье ему нежданно-негаданно привалило) Чесно признаюсь, яб и сам с ней замутил, люблю дерзких и хитрых, кто ково переиграет ;-)
Хотел я за нево заступица и этой козе рога обломать
Типа, своим заступничеством ты бы поднял его в глазах тетки? 🤣
Логика офигенная🔥
Ты был старшим вожатым в этом пионерском лагере, заступник? 😎
тут прилюдно такая оплеуха
И тут бы вторая от другана. Прямо гордюсь твоим нордичечким спокойствием, молодец, что удержался 👍
😎🤣🤣
аспект, как могла произойти столь кардинальная трансформация в обратном направлении) На моей памяти таково не припомню
Шекспира почитай вместо мурзилки.
Например, "Укрощение строптивой», «Много шума из ничего»
И будет тебе щасте 🍹
Хороший сюжет для юношеского возраста — лет 16–17.
Возможно, я ошибаюсь, но вы рассказываете это так, будто хотели бы оказаться на месте друга. Для подростков это нормально — они проживают эмоции через чужие истории.
У взрослых такие вещи звучат иначе: как отсутствие навыков здоровой эмоциональности и близости. Но судя по тому, как вы пишете, у вас всё ещё спереди.
И это неплохо.

список