Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
По вашему выходит,что "клеится" только он один?...
Это не по моему, а по факту. Убедиться в этом легко, достаточно зайти в его профиль и посмотреть что за последние 2 дня им написано 12 постов и практичекси во всех переход на личности, причем на одни и те же.
С пониманием отношусь к вашему негодованию, но ничем помочь не могу, я его на днях предупреждал, пусть клеится к кому угодно, меня это не касается, но если будет наезд в мой адрес, отправится в бан на перековку.
Баны Вы раздаете ?
В правилах форума сказано что за обход бана 3 месяца перековки. Баны я не раздаю, но в деле)
Вам хочется со мной войти в клинч? Не получится, я белый и пушистый![]()
Баны я не раздаю, но в деле)
Стучишь?..
Стучат дятлы
Вот и хочу узнать что ты за птица...
А зачем тебе лишние знания? Я же предыдущей ораторше написал, что белый с исключительной пушистостью, но когда забывают о вежливом общении.. тоды можно обжечься...
Наверняка лично знает капитана Врунгеля. 🤣
Этта… она ещё про космос писала, может и Терешкову лично знает? 🤪
Он признался в том, что стучит :)) стучей и крыс нигде не любят :))
Свободна
зачем тебе лишние знания?
Что бы вот...
тоды можно обжечься...
Каким образом если ты не банишь,но участвуешь в процессе?..
Пару дней назад я этого многоклонового пользователя предупредил, что за за неоправданный наезд в мой адрес я обмениваться колкостями не буду, он будет наказан не несоблюдение правил.
Что касается любовей, мне её хватает и в жизни и на сайтах. Для меня во главе угла кого люблю и уважаю я сам!
Каким образом если ты не банишь,но участвуешь в процессе?..
Одной любопытной Варваре нос оторвали)
Да ладно...чё ломаешся как девочка?..
Я же тя не на свидание зову...
Если бы позвал на свиданку я бы не пошел, у меня традиционная ориентация, с дамами с низкой социальной ответственностью я шашни не вожу) А вот мне пора рюмашку вискаря накатить, чёт сна ни в одном глазу
он будет наказан
Тотесть в жизни у Вас любовей чрезмерно, а карать кого- то всё равно хочется....:))
Тоесть, я поборник справедливости))
п.с. Не в группе ли ДНК я с тобой мимоходом пересекался? Хотя, какая разница...
чёт сна ни в одном глазу
Я тоже когда пишу то не могу уснуть...
Вот перестану - засыпаю как младенец...
Тоесть, я поборник справедливости))
А за справедливость...настучишь?..

Liste