почему в германии неважное высшее музыкальное образование?
. В общем, его моральный авторитет сильно потускнел за последние 2 дня.
Я намного хуже,чем ты обо мне думаешь...
ученики не делают домашнее задание, а ,то главное.
У меня есть хороший знакомый музыкант, на данный момент первая скрипка в известном оркестре. Так он на заре своей карьеры преподавал детям скрипку, давал уроки в частном порядке, имел регалии, репутацию в своей среде, победитель всевозможных конкурсов скрипачей и т.д.
И вот как-то у него появился ученик-обалдуй из очень состоятельной семьи. И мой знакомый стал его учить, давать домашние задания и т.д. Ну как положено. А обалдуй, естесс-но, ничего не делал. Ну, мой знакомый раз такое стерпел, другой, третий - и выгнал его вшею.
Пришли родители этого обалдуя разбираться, мол чего нашего мальчика обидел? Как посмел?! Типа, за уроки плОчено - учи! И ещё добавили: "Сынок для себя учится, а не собирается на
конкурсах выигрывать как Вы!".
Тот это всё выслушал и ответил: "На конкурсах этот обалдуй при таком усердии никогда не выиграет, и уж тем более, как я!".
И с лестницы их всех спустил. Ибо нефиг.
Ты за других не беспокойся. За себя беспокойся, а другие сами разберутся. 😉👍 Пролистываешь, и молодец, так держать!
ЗЫ: я уделил тебе сегодня уже достаточно времени. Надеюсь на понимание.
У меня тоже есть ученики. Но ни за какие 💰 я не буду терять время с теми, кто не хочет или не способен.
ну если он гутщайны продает и оплачено, то нужно отдать.
лучше месячная оплата на конто. и месячный кюндигунг, если очередь заниматься стоит конечно
А в полицейском?
учитывая лебенслауф, в полицэйском предпочли бы тебя)), мне пришлось бы довольствоваца в военном, но взяли бы без вопросов на максимальные 20к в месяц, все ж я старшы лейтенант запаса)
Разумно. Поддерживаю такой настрой. 😊👍
Но я бы так не смог, вероятно. В моём случае меркантильность начиная с какой-то суммы всё же победила бы, я думаю.
Он мог себе позволить выбирать учеников. Гутшайнов в его случае, вероятно, не было. Оплата производилась по факту занятия, насколько я могу себе представить.
Деталей я, естесственно, не знаю. Он мне просто рассказывал в своё время, чем всё закончилось. Об этом я и поведал.
по сию пору не знаю, в какой области ты работаешь
Да и не зачем тебе...
Это вам незачем и мне тоже, а Шадовяку важно важно все обо всех знать, потому что он считает себя тут главным
потому что он считает себя тут главным
Глупый он...если так считает...
Странно. Я думал у тебя есть профессия и работа. Загадочный туман напускают обычно сосальщеги и всяческие мутные типы, которые неизвестно за что живут.
Конечно есть...Я, например,сейчас на работе...
Загадочный туман
Расскажи о себе...
А Израиль Киев разве не вошли в десятку?
Странно..
В России что не композитор, то еврей, что не певец, то украинец..
Русские там вообще никаким боком...
Я, например,сейчас на работе...
Нифигасе ты даёшь, пол двенадцатого ночи на работе. В ночную что ли? Скрипачи так не работают!
В России что не композитор, то еврей, что не певец, то украинец..
Русские там вообще никаким боком...
Это все россияне. В Германии полоовина футбольной команды с темным цветом кожи. Но они же немцы.
Наверное Буян тоже кондитер.
Я не про Россиян.
Я про то что все украинские и еврейские таланты, именно таланты, все в России. ))
И мой знакомый стал его учить, давать домашние задания и т.д. Ну как положено.
Пришли родители "Сынок для себя учится, а не собирается на конкурсах выигрывать как Вы!".
прямо как у нас с русской школой: наша цель, как родителей - "просто педдерживать язык",
а учитель требует с детей, как с потенциальных победителей междудародных олимпиад: пахать, пахать и еще раз пaхать... владеть лексикой типа капель, бурелом, валежник, голенище, рубанок ...
в принципе, пролне нормальная жизненная стратегия - научится музицировать (или владеть языком) "для себя", для общего развития.
Учителя тоже можно понять, что ему не интересто заниматься на примитивном уровне (при наличии выбора)
Скрипачи так не работают!
На свадьбах играют...Нет?..

Liste