русский

почему в германии неважное высшее музыкальное образование?

1639  1 2 3 4 5 alle
bujann патриотHeute, 15:41
bujann
NEW Heute, 15:41 
in Antwort Trollinger Heute, 10:00
. В общем, его моральный авторитет сильно потускнел за последние 2 дня.

Я намного хуже,чем ты обо мне думаешь...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
RwanDurex коренной жительHeute, 16:11
RwanDurex
NEW Heute, 16:11 
in Antwort выйти Heute, 14:07
ученики не делают домашнее задание, а ,то главное.

У меня есть хороший знакомый музыкант, на данный момент первая скрипка в известном оркестре. Так он на заре своей карьеры преподавал детям скрипку, давал уроки в частном порядке, имел регалии, репутацию в своей среде, победитель всевозможных конкурсов скрипачей и т.д.

И вот как-то у него появился ученик-обалдуй из очень состоятельной семьи. И мой знакомый стал его учить, давать домашние задания и т.д. Ну как положено. А обалдуй, естесс-но, ничего не делал. Ну, мой знакомый раз такое стерпел, другой, третий - и выгнал его вшею.

Пришли родители этого обалдуя разбираться, мол чего нашего мальчика обидел? Как посмел?! Типа, за уроки плОчено - учи! И ещё добавили: "Сынок для себя учится, а не собирается на конкурсах выигрывать как Вы!".

Тот это всё выслушал и ответил: "На конкурсах этот обалдуй при таком усердии никогда не выиграет, и уж тем более, как я!".

И с лестницы их всех спустил. Ибо нефиг.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
RwanDurex коренной жительHeute, 16:15
RwanDurex
NEW Heute, 16:15 
in Antwort Mascarpone Heute, 14:35

Ты за других не беспокойся. За себя беспокойся, а другие сами разберутся. 😉👍 Пролистываешь, и молодец, так держать!

ЗЫ: я уделил тебе сегодня уже достаточно времени. Надеюсь на понимание.

la Tulipe патриотHeute, 16:28
la Tulipe
NEW Heute, 16:28 
in Antwort выйти Heute, 00:38

Интересная тема

Кыця_гороскоп гостьHeute, 16:57
Кыця_гороскоп
NEW Heute, 16:57 
in Antwort RwanDurex Heute, 16:11

У меня тоже есть ученики. Но ни за какие 💰 я не буду терять время с теми, кто не хочет или не способен.

выйти старожилHeute, 17:18
выйти
NEW Heute, 17:18 
in Antwort RwanDurex Heute, 16:11

ну если он гутщайны продает и оплачено, то нужно отдать.

лучше месячная оплата на конто. и месячный кюндигунг, если очередь заниматься стоит конечно

гойдаАААААА!!!!!
Mascarpone коренной жительHeute, 17:41
Mascarpone
Heute, 17:41 
in Antwort Trollinger Heute, 14:51
А в полицейском?

учитывая лебенслауф, в полицэйском предпочли бы тебя)), мне пришлось бы довольствоваца в военном, но взяли бы без вопросов на максимальные 20к в месяц, все ж я старшы лейтенант запаса)

RwanDurex коренной жительHeute, 19:23
RwanDurex
NEW Heute, 19:23 
in Antwort Кыця_гороскоп Heute, 16:57

Разумно. Поддерживаю такой настрой. 😊👍

Но я бы так не смог, вероятно. В моём случае меркантильность начиная с какой-то суммы всё же победила бы, я думаю.

RwanDurex коренной жительHeute, 19:26
RwanDurex
NEW Heute, 19:26 
in Antwort выйти Heute, 17:18

Он мог себе позволить выбирать учеников. Гутшайнов в его случае, вероятно, не было. Оплата производилась по факту занятия, насколько я могу себе представить.

Деталей я, естесственно, не знаю. Он мне просто рассказывал в своё время, чем всё закончилось. Об этом я и поведал.

lenahamburg местный жительHeute, 20:29
NEW Heute, 20:29 
in Antwort bujann Heute, 15:39
по сию пору не знаю, в какой области ты работаешь
Да и не зачем тебе...

Это вам незачем и мне тоже, а Шадовяку важно важно все обо всех знать, потому что он считает себя тут главным

bujann патриотHeute, 21:53
bujann
NEW Heute, 21:53 
in Antwort lenahamburg Heute, 20:29
потому что он считает себя тут главным

Глупый он...если так считает...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
1 2 3 4 5 alle