Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

133245   124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 все
Mascarpone коренной жительСегодня, 12:06
Mascarpone
NEW Сегодня, 12:06 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 07:13
Людей не понимаю, отель почти полон, а на берегу сейчас кроме нас еще две пары, все остальные у бассейна.

полжызни жывеш в гермашке и отдыхаеш с ниме в одних отелях и все еще не понимаешь)

Nekotya местный жительСегодня, 13:18
Nekotya
Сегодня, 13:18 

Шыыыкаарноо 🙂

Chon Kwon завсегдатайСегодня, 13:40
NEW Сегодня, 13:40 
в ответ Mascarpone Сегодня, 12:06

ну не понимаю. Ладно турция, Египет, там где Олл инклюзив люди не отлипают от баров и бассейнов из за дармовой выпивки, но тут же другое. Да и немцев тут не много, основная речь - английский. Хотя, может они и взяли олл инклюзив.

Chon Kwon завсегдатайСегодня, 13:45
Сегодня, 13:45 
в ответ Nekotya Сегодня, 13:18

Восход. Закат на другой стороне острова, мы не видим и туда так просто не пройдешь. Горы - это уже другой остров.

Кыця_гороскоп прохожийСегодня, 13:54
Кыця_гороскоп
NEW Сегодня, 13:54 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 13:40

Наверное, нет. Когда меня родители на море возили, все люди плавали очень далеко, но и бассейнов, вроде, не было.

Когда я уже сама ездила, первое, что заметила, очень редко кто плавает, и в основном вдоль берега. К горизонту - 1, 2 человека. Мне как-то на пляже люди замечание серьёзное делали, мол, опасно. Сами любят стоять в воде 😳🙄

А вот только сейчас подумала, начитавшись ужасов, да, страшновато. Потом ещё меня на Сен-Тропе какое-то невидимое животное атаковало, 2 недели рука болела, даже к врачу ходила.

Отличного отпуска!

Mascarpone коренной жительСегодня, 14:20
Mascarpone
NEW Сегодня, 14:20 
в ответ Кыця_гороскоп Сегодня, 13:54
Сами любят стоять в воде 😳🙄

по пояс бгг

поэтому и не плавают там)

Nekotya местный жительСегодня, 14:50
Nekotya
NEW Сегодня, 14:50 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 13:45

😍

Татьяна A. коренной жительСегодня, 16:02
NEW Сегодня, 16:02 

классная фотка.up

Ну как, вспоминаешь еще женщину с тату или уже отпустило?спок

lotos777 старожилСегодня, 16:16
lotos777
NEW Сегодня, 16:16 

Красиво на фотке! У меня подобная есть с Сейшел. Но мне там как-то не очень понравилось. Хотя, может потому, что мы всего 3 дня были и ночевали на АИДе. Помню, привезли нас на лодочках на какой-то приватный остров на дегустацию рома. В 30 ° жары ром... ну такое себе. Все пошли дегустировать, а я плавать. И всё шла и шла, и всё по колено. Потом всё же дошла по пояс и поплыла. И вдруг вижу, по берегу параллельно со мной бежит работник, машет руками, мол срочно на берег! Оказывается, меня так сильно отнесло течение, что дегустирующих ром я почти уже не видела!

В общем, вышла я на берег и пошла обратно по песочку. Вот так и поплавала.

Вывод-Сейшелов хватило на раз. Второму точно не бывать🤷‍♀️

Кыця_гороскоп гостьСегодня, 16:36
Кыця_гороскоп
NEW Сегодня, 16:36 
в ответ Mascarpone Сегодня, 14:20
по пояс

Мы в сезон пик не ездим и потом в свои места. Поэтому стоящих нет, зноя нет, но люди как-то не очень плавают.

Сейчас на Тенерифе стоят по пояс 🙄🤢

Изучаю обстановку.

Кыця_гороскоп гостьСегодня, 16:43
Кыця_гороскоп
NEW Сегодня, 16:43 
в ответ lotos777 Сегодня, 16:16
меня так сильно отнесло течение

Не заметили? Вы же плыли параллельно

Я так раньше плавала, что не видно было своих. А теперь, насмотревшись разных ужастиков, не хочу. Начинаю представлять что там может быть на дне, в пещерах 🤯🤯🤯

Gavruscha патриотСегодня, 17:05
Gavruscha
NEW Сегодня, 17:05 
в ответ lotos777 Сегодня, 16:16, Последний раз изменено Сегодня, 17:07 (Gavruscha)

Тебе не повезло, на Сейшелах есть пляжи, где не рекомендуется плавать. Скорее всего, вас и завезли к подобному.

Но лучше тех пляжей на Сейшелах, где можно купаться, лично я не видела. И снорк там отличный.

Вот пляж нашей гостиницы, пловцов не много, потому что это единственная гостиница на этом пляже на Маэ.

А на второй пляж Лацио на Праслине. Просто шикарный.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Gavruscha патриотСегодня, 17:06
Gavruscha
NEW Сегодня, 17:06 
в ответ Chon Kwon Сегодня, 13:45

Восхитительно.

Скоро и мы на море.:)

lily_a патриотСегодня, 17:39
lily_a
NEW Сегодня, 17:39 

Песок изумительного цвета!!)) Даже не верится, что такое существует на самом деле.

А и Б сидели на трубе.
lotos777 старожилСегодня, 18:08
lotos777
NEW Сегодня, 18:08 
в ответ Gavruscha Сегодня, 17:05

Очень мелко, как плавать-то? Я глубину люблю🤷‍♀️

И вообще, видимо, я не люблю Африку, никакую. Мне и Маврикий не зашёл. Ля Реньон, франц.остров, был лучше. Зелёный и ухоженный. Но и туда второй раз не хочу. Муж мечтает о Кении, но я сразу сказала-без меня.

Gavruscha патриотСегодня, 18:16
Gavruscha
NEW Сегодня, 18:16 
в ответ lotos777 Сегодня, 18:08

Это вас куда то не туда завезли. Вот так и складывается неправильное впечатление. Там уже метра три практически у берега, вода прозрачная, видно дно.

Nekotya местный жительСегодня, 19:22
Nekotya
NEW Сегодня, 19:22 
в ответ Gavruscha Сегодня, 18:16

Сколько людей столько мнений. Я не была на Сейшелах (по фото очень на Мальдивы похоже если бы не камни) - из моих знакомых, кто там был, все жаловались, что все неоправданно дорого. Вот тебе еда на катарских понравилась - восхищалась , а я сейчас думаю - есть не есть, хорошо самолет полупустой 👍🔥 . И в любом случае - маленькие острова - есть маленькие острова - еда привозная, бунгало - ну это на картинке выглядит красиво и некоторые ныть начинают как им скучно на острове (ну этого я не понимаю) . Я на Мальдивы я всегда с удовольствием , но и цена на них нормальная не как на Сейшелы) . Самуи мне не понравилось - не мое - остров - слишком много мусора. Летела когда то так же через Сингапур.

Интернет хороший, все грузит.

Nekotya местный жительСегодня, 19:31
Nekotya
NEW Сегодня, 19:31 

Ртс с говядиной - добавки просить не хочется))

Nekotya местный жительСегодня, 20:05
Nekotya
NEW Сегодня, 20:05 

Трофей)) - зачем сама не знаю. И эмирейтс, Гавруша, мне нравятся больше - привычка наверное.

Остап ибн патриотСегодня, 20:21
Остап ибн
NEW Сегодня, 20:21 
в ответ Nekotya Сегодня, 20:05

Я штото не пойму, ты когда работаешь?)