русский

Что вас держит на Германке?

21535   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
Пяточкин постоялецGestern, 22:46
Пяточкин
NEW Gestern, 22:46 
in Antwort legende2018 Gestern, 21:15
минский ПШИК! Отвали как привалил!
Липкий,навязчивый Душик,с тобой дышать
Нечем🤮Тусовочный мусор.

Вам все позволено, у вас абонемент на оскорбления. Вас можно ставить в пример детям, учить их, как нельзя говорить.

Nekotya местный жительHeute, 03:04
Nekotya
NEW Heute, 03:04 
in Antwort legende2018 Gestern, 16:13

Хорошо))

Жила была в красивом, уютном, слишком тихом доме женщина. У нее было все - красота, ум, бриллианты в шкатулке. Но душа ее была как пустая комната, где эхом отдавались только ее шаги. И в эту пустоту вошел ОН - сильный, внимательный, с глазами в которых читались целые миры. Он появился рядом так естественно, будто всегда там был. Он наполнил ее жизнь смыслом. Стал тем, кто ценит каждую ее мысль, ловит каждый взгляд. Он прижимал ее к себе - и это было спасением. Он говорил «Только ты понимаешь меня», «Без тебя я - ничто». И она расцветала от этой власти - власти быть единственным источником света для такого сильного мужчины.

А потом он начал отдаляться. Сначала на час, потом на день. Не брал трубку, отвечал односложно. В его глазах появилась ледяная тень. Для женщины это стало падением в бездну. - Что я сделала не так? - билось в ее сердце. Она перебирала каждое свое слово, каждый жест, искала ошибку. И тогда он возвращался. Разбитый, печальный. Говорил, что боится ее потерять, что она ВСЕ для такого как он. И снова прижимал ее к себе - уже с такой благодарностью, что мир вокруг сиял. Круг повторялся - ослепительная близость - леденящее отдаление - искупление. С каждым разом ее «провинности» становились все мельче - слишком громко засмеялась, надела не ту юбку, позвонила не вовремя. Он манипулировал не угрозами, а своей любовью. Ее подчиняла не сила, а слабость, которую она же и должна была лечить. Ее клеткой была не ненависть, а эксклюзивная, изматывающая потребность быть для него ВСЕМ. И в итоге будет тишина. Женщина будет сидеть в своей прекрасной гостиной на диване, с идеальным маникюром и слушать тиканье настенных антиквариатных часов. И она будет ждать. Ждать звонка, шага, перемены в его настроении. Она станет экспертом по его душе и совершенно чужой для самой себя. Эта любовь заставит ее отказаться от мира, друзей, своих желаний. Отдать все, чтобы только не потушить этот неровный, обжигающий свет, который стал для нее единственным солнцем.

lenahamburg местный жительHeute, 11:30
Heute, 11:30 
in Antwort legende2018 Gestern, 21:15
Тусовочный мусор.

София, не позорьтесь, Маскарпоне вам не хамил. Он верно подметил, что невозможно не читать простыни, которые вы сами публикуете в любимом.
Считать себя тусовочным бриллиантом, а других пользователей мусором - такое себе . Вот ветки с мусором на тусовке есть, да, но не люди.

Mascarpone коренной жительHeute, 12:18
Mascarpone
NEW Heute, 12:18 
in Antwort lenahamburg Heute, 11:30, Zuletzt geändert Heute, 13:25 (Herzog)
София, не позорьтесь, Маскарпоне вам не хамил.

замечу: истинная правда! ваще непонел, с чего браницца)

ща залогинился, а в личке ужэ вот че и аж в 7 утра )), читать не буду конешн, добавица к нечитанных сообщениям от унки и перовского))

Пяточкин постоялецHeute, 18:33
Пяточкин
NEW Heute, 18:33 
in Antwort Mascarpone Heute, 12:18

Судя по вчерашнему домогательству к Некоте с требованием пояснить "Что это значит? только битте коротко!" и "я же тебе сказала, что простыни не читаю, ответь коротко и ясно", нетрудно предположить, что именно вам прислали в личку. Некотя выплеснула свою фантазию на всеобщий суд, но кое-кому не все понятно в той фантазии, а хочется понять все до мелочей, потому такой упорный интерес с просьбой пояснить коротко и ясно. В связи с таким интересом к Некотиной фантазии и личным письмом в ваш адрес, допускаю, что там скопированная у Некоти фантазия с подтасовкой персонажей. То есть, там уже не Некотя с Остапом в занятии любимом для души, а вы с легендарной особой. Там уже вы обхватываете бедра вам написавшей и переворачиваете ее на четвереньки. Там уже вы медленно двигаете пальцами, проверяя уровень готовности. Я так понимаю, поскольку там описан вход, то при входе двери не должны скрипеть, поэтому и проверка смазки дверных петель описывается, не армейский солидол конечно, но тем не менее, ну и все прочее по сценарию. Не знаю, станете ли вы для души читать такое любовное чтиво, тут я не советчик. Однако, если вы все же решитесь прочитать, то наверное вам бы стоило вооружиться парой фраз Омара Хайама, чтобы для гарантированного удовольствия партнерши высказать их в момент последних содроганий.

Познающий коренной жительHeute, 20:49
Познающий
NEW Heute, 20:49 
in Antwort dohn 7 Tagen zurück, 17:45
Что вас держит на Германке?

Совершенно ничего, если только, комментарии в музыкальном форуме, по крайней мере до сих пор не могу понять смысла общения с совершенно посторонними и незнакомыми людьми, наверное люди так прожигают жизнь с утра и до вечера по виртуальному)

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle