русский

почему в германии неважное высшее музыкальное образование?

1805  1 2 3 4 5 alle
uscheswoi_82 патриотHeute, 01:48
NEW Heute, 01:48 
in Antwort выйти Heute, 01:32
у скрипачей в основном свои дома, ввплачены.

Я имел ввиду Сергея Ролдугина, я смотрел Panama Papers ещё на немецком. Некий John Doe (или Mustermann, или Иван Иванов) слил информацию в немецкую газету.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe
Trollinger посетительHeute, 08:32
NEW Heute, 08:32 
in Antwort выйти Heute, 01:07, Zuletzt geändert Heute, 08:36 (Trollinger)
если ты играешь в оркестре А в германии на скрипке то получаешь 6-20 тысяч в месяц и тебя совершенно не волнует будут ли тебя слушать.Пришел вечером 3 часа отыграл и домой. и так до пенсии.
зп на конто стабильно.

И почему тогда местные не идут массово в муз.вуз? Где потом работать после него?

Другое дело, получил профессию айтишника, и ты везде вилькоммен - от ментовки и цру(Ларри Элисон, Эдвард Сноуден и другие) до самых передовых концернов. Или на кондитера выучился и ты везде заработаешь хорошие бабки, при любом политическом режиме.

Chon Kwon завсегдатайHeute, 08:49
NEW Heute, 08:49 
in Antwort Trollinger Heute, 08:32, Zuletzt geändert Heute, 08:50 (Chon Kwon)

Сколько людей с музыкальным образованием еле перебиваются частными уроками.

Когда учился на Сименсе в группе был профессиональный музыкант, переучивался на программиста, с его слов: конкуренция бешенная, да, за концерт несколько тысяч, но не факт, что ты этот концерт получишь хотя бы раз в месяц.
Получить место в оркестре - это огромная удача связанная с знакомствами, для женщин, зачастую, только через постель.

Trollinger посетительHeute, 09:02
NEW Heute, 09:02 
in Antwort Chon Kwon Heute, 08:49, Zuletzt geändert Heute, 09:15 (Trollinger)
Получить место в оркестре - это огромная удача связанная с знакомствами, для женщин, зачастую, только через постель.

Все так и есть и Бобёр сам про это рассказывал.

На работе есть один приятель, проф музыкант, вовремя поменял ориентацию и выучился на администратора и программера Баз Данных Оракл. Знает своё дело на отлично, разбирается в PL/SQL на уровне эксперта. Зарплата очень хорошая и стабильная. Он страшно доволен что в своё время отскочил. В следующем году уже собирается на пенсию.

bujann патриотHeute, 09:26
bujann
NEW Heute, 09:26 
in Antwort выйти Heute, 00:38

Потому что в Германии все неважное...Почему высшее музыкальное образование должно быть исключением?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
shadowjack патриотHeute, 09:43
shadowjack
NEW Heute, 09:43 
in Antwort bujann Heute, 09:26

Честно говоря, по сию пору не знаю, в какой области ты работаешь. В моей области без специального образования, желательно ещё и диссертация или МВА, ваще никак. Имхо, образование в германии очень важно. Второй вопрос, что ожидают люди, которые изучали музыку или, скажем, германистику, лично мне совершенно непонятно.

Старый, но не бесполезный. (с)
не_за_будкa патриотHeute, 09:57
не_за_будкa
NEW Heute, 09:57 

кто тут вообще нижен, врачи и пфлегеперсонал, население стареет им надо врачей и жопомоечный персонал.

какая блин музыка, кто потянет эти уроки, если это не субсидируется государством.

второе, без труда не вытащишь рыбку из пруда, кто учился в муз школе знают, что это трудолюбие и дисвиплина через нехочу.

редко дети выбирут играть 2-3 часа на унструменте или удовольствие получать В играх каких то компутерных

тут скоро никаких людей образованных не будет, с этим воспитанием.

вседозволенностью

всё в китае будет.там образование и дисциплина с рождения

здесь в школу идут, не умеют себе зад подтереть об этом уже пишут в прессе, учителя заявление делают, ручку не умеют держать,

Trollinger посетительHeute, 10:00
Heute, 10:00 
in Antwort shadowjack Heute, 09:43, Zuletzt geändert Heute, 10:10 (Trollinger)
Второй вопрос, что ожидают люди, которые изучали музыку или, скажем, германистику, лично мне совершенно непонятно.

Им просто это нравилось, и они не думали о монетизации. А Буян меня второй день уже удивляет.
Нет чтобы Бобра поддержать морально, сказать что в Германии еще есть куча вещей самого высокого уровня. Видно же что Бобер в творческом кризисе и нуждается в моральной поддержке.
Вчера этот же Буян сомневался в том что известный певец(Долина) обязана честно себя вести... В общем, его моральный авторитет сильно потускнел за последние 2 дня.

Бамбино патриотHeute, 10:12
Бамбино
NEW Heute, 10:12 
in Antwort Chon Kwon Heute, 08:49

Творческое образование навсегда в душе человека.

Мой муж так и остался музыкантом в душе , хотя получил ещё и другое образование.

Я так и осталась журналистом в душе, а не бизнесменом. Все мои друзья - творческие люди. Бизнес - деньги, творчество это то, что действительно радует. К счастью наконец удалось совместить 💥

Так что все было не зря.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Chon Kwon завсегдатайHeute, 10:13
NEW Heute, 10:13 
in Antwort Trollinger Heute, 09:02

это не тот, который со мной учился, специализация подходит. Сам испанец, жена немка. И по возрасту сходится.

Chon Kwon завсегдатайHeute, 10:22
NEW Heute, 10:22 
in Antwort Бамбино Heute, 10:12

как повезёт. В душе, как хобби- дело хорошее, еще и как средство от дименции, как профессия - штука более чем не надежная, одно слово - богема - люди живущие не так как остальные. Сегодня концерт здесь, завтра там, туры по всему миру без собственного дома, зависимы от распределителей ролей, театров, концертных залов. Я с удовольствием схожу на концерт классической музыки, но своему близкому этот хлеб не пожелаю.

Trollinger посетительHeute, 10:26
NEW Heute, 10:26 
in Antwort Chon Kwon Heute, 10:13
это не тот, который со мной учился, специализация подходит. Сам испанец, жена немка. И по возрасту сходится.

Нет, это коренной шваб. И жена у него тоже. Двое детей. Профессиональный музыкант. В свое время пошел на курсы DB администраторов, потом освоил DB программирование.

выйти старожилHeute, 10:31
выйти
NEW Heute, 10:31 
in Antwort Chon Kwon Heute, 10:22

чушь какая то.

оркестранты и хористы никуда не ездят.

ходят на работу, только не на 8 часов как обычные люди, а на 3, максимум 5.

во время спектакля бухают в гардеробе и буфете.

музыку в основном не любят, тк это не хобби а профессия.

оплата в среднем 50-60 в час брутто.

гойдаАААААА!!!!!
Chon Kwon завсегдатайHeute, 10:31
NEW Heute, 10:31 
in Antwort Trollinger Heute, 10:26

значит многие идут по такому пути.

Marusja_2010 патриотHeute, 10:33
Marusja_2010
NEW Heute, 10:33 

со спортом таже фигня, ну или подобная. нафик никому не нужны спортсмены, музыканты и тыды на гос.уровне. тут принцип,: кому надо, тот пусть и делает, и добивается. сам поёт и сам тОнцует.

Marusja_2010 патриотHeute, 10:34
Marusja_2010
NEW Heute, 10:34 
in Antwort выйти Heute, 01:10
но твой налог оплачивает зарплаты музыкантам. и народ это проглатывает.

Именно!

А гергиева выгнали в зашеек, но платить продолжили, т.к. видетелт кАнтракт!!

выйти старожилHeute, 10:37
выйти
NEW Heute, 10:37 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 01:48

а, этот.

такие вилочнелитсы 🤣

гойдаАААААА!!!!!
Marusja_2010 патриотHeute, 10:38
Marusja_2010
NEW Heute, 10:38 
in Antwort shadowjack Heute, 09:43
. Второй вопрос, что ожидают люди, которые изучали музыку или, скажем, германистику, лично мне совершенно непонятно.

Ты ещё про славистику не вспомнил.

выйти старожилHeute, 10:41
выйти
NEW Heute, 10:41 
in Antwort Marusja_2010 Heute, 10:33

как раз нужны.

и как раз хорошо платят.

проблема в качестве.

тут на форуме нету музыкантов с приличным образованием. это видно, тк мало, кто в теме.

вернее никого

гойдаАААААА!!!!!
Кровопийца патриотHeute, 10:47
Кровопийца
NEW Heute, 10:47 
in Antwort выйти Heute, 10:41

Тут нет. На форуме про животных есть. Кошковладельцы.

The Show Must Go On...
1 2 3 4 5 alle