Deutsch

почему в германии неважное высшее музыкальное образование?

4355  1 2 3 4 5 6 7 все
Tamedia1960 патриотСегодня, 20:41
NEW Сегодня, 20:41 
в ответ Marusja_2010 Сегодня, 19:39, Последний раз изменено Сегодня, 20:50 (Tamedia1960)

и как оно? Понравилосъ?спок

Блин жизнъ прожила а таккого даже не слыхала...

Концерт был в Karlskirche ,а я как-бы христианка.

Mindthegap знакомое лицоСегодня, 21:33
NEW Сегодня, 21:33 
в ответ выйти Вчера, 01:07
если ты играешь в оркестре А в германии на скрипке то получаешь 6-20 тысяч в месяц

и много желающих 15 лет на скрипке учиться играть чтобы потом 20 тыс в месяц получать? Я одного скрипача встретила на выставке, он на мессах работал сборщиком мебели.Сказал из за денег.

Я не знаю когда Германия была лучше всех в музыке, вообще про музыку ничего не знаю, но заметила что Российская школа сильна в тех областях в которых у них много муштры. В балете и музыке и еще в математике и физике, но не из за муштры а потому что в школах, начиная с младших классов, много часов отводится под эти предметы, больше, чем в Германии.
В музыке и балете тоже. Музыкалки в Москве проводят по уроку музыки каждый день для детей с 5 лет. Уроки разные. Для тех кто постарше, уроков в день больше.Кто тут в Германии такое видел?

bujann патриотСегодня, 22:25
bujann
NEW Сегодня, 22:25 
в ответ Филипо Сегодня, 20:40

Какое у ты извращённое представление о милиции...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
1 2 3 4 5 6 7 все