Юмор жив!
В этом году на уборку урожая вместо солдат послали курсантов Налоговой Академии. Так они этот урожай из-под земли достали! Бедняга даже вырасти не успел..
...................................................................
Покупатель в магазине цветов обращается к продавщице:
— Не можете ли вы подобрать мне букет, который бы убедительно смог объяснить, почему меня не было последнюю неделю дома?
— Встретимся?
— Встретимся.
— Как я тебя узнаю?
— Я опоздаю на два часа.
.................................................................
— Смотри, это моя бабушка в молодости на фото. Говорят, у меня нос от нее.
— Очень даже симпатичный нос! А что у тебя еще от нее?
— Квартира.
— Идеальные гены!
Неумение самостоятельно думать только подстегивает желание коллективно соображать.
..........................................................
Заглядывает мужик в холодильник и недовольно восклицает:
— Это не холодильник, а какая-то "Повесть о разорении Рязани Батыем"!
Чукче рассказали анекдот про то, как чукча с чемоданами бежит по перрону и головой о вагоны бьется, мягкий вагон ищет. Все смеются, а чукча не смеется, молчит.
— Че не смеешься то?
А он и говорит:
— Однако, дурак был тот чукча, он что рукой потрогать не мог?
Гнев и чувство несправедливости резко усиливают хроническую боль. 
Израильское исследование
Исследователи из Еврейского университета в Иерусалиме показали, что гнев, связанный с ощущением
несправедливости и обиды, делает хроническую боль особенно интенсивной.
Новое исследование показало, что эмоциональное состояние пациента влияет на интенсивность хронической
боли даже сильнее, чем биологические факторы. Ученые изучили более 700 взрослых пациентов с хронической
болью различного происхождения и выявили четыре различных "профиля гнева", которые помогают объяснить,
почему одни люди страдают от боли сильнее и дольше других.
https://www.newsru.co.il/science_hitech/7dec2025/anger_chr...
Ирина Шейк похвасталась фигурой в откровенном бикини 
39-летняя манекенщица предстала перед камерой с распущенными мокрыми волосами и в бикини черного цвета. На размещенном кадре видно, что раздельный купальник состоит из бюстгальтера, чашки которого соединяет металлическое кольцо, и плавок с тонкими лямками.
https://lenta.ru/news/2025/12/04/irina-sheyk-pohvastalas-f...
У любительницы есть лягушек нашли червей в легких 
У жительницы китайского города Шанхай нашли в легких личинок ленточных червей. Об этом
сообщает издание Live Science.
32-летняя женщина поступила в больницу с жалобами на кашель и мокроту с кровью. Она утверждала,
что кашляет уже четыре месяца. Первоначально у нее диагностировали так называемую эозинофильную
пневмонию, однако лечение не дало результата.
Врачей заинтересовало признание пациентки, что она любит есть сырые морепродукты и лягушек.
Они предположили, что ее симптомы могут быть связаны с заражением паразитами, и взяли у нее
кровь на анализ.
Догадка оказалась верной: в крови содержались антитела, вырабатываемые организмом при заражении
личинками ленточных червей Spirometra mansoni. Паразиты могли попасть в организм женщины из лягушек,
которых она поедала сырыми, и поселились у нее в легких.
Пациентке прописали противоглистные препараты. Кашель прекратился, а затем снизилось количество антител.
Ранее сообщалось, что у бывшего кандидата на пост президента США Роберта Кеннеди-младшего нашли
опасного паразита. По утверждению политика, червь забрался ему в голову и съел часть его мозга. ![]()
https://lenta.ru/news/2025/12/08/u-lyubitelnitsy-est-lyagu...

список