Долина
Сейчас волна против этой персоны.
Что думаете
Абсолютно пофиг...Прекрасная певица...и мне этого достаточно...
Высоцкий тоже не ангел был...
Человек из психбольницы пишет, в России никогда не был. Говорит, ему легче становится, когда ругает Россию на германке. Относитесь с пониманием пожалуйста! Есть еще пара пациентов...
Тебя предупреждали... но ты сам напросился, теперь ты в списке, тебя посчитали: https://groups.germany.ru/12994140000001/f/41338489.html

.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Абсолютно пофиг...Прекрасная певица...и мне этого достаточно...
Лучше бы она не навешивала своих проблем с мошенниками на Лурье-Собачкину. Задействовала бы свои многочисленные связи для поиска бандитов...
Вся эта история показывает, что в России нет судебной
а здесь она естьß
тоже нет, тут говно , а не система, когда оправдывают насильников и отпускают их
недай бог вам с немецкими судами повстречаться.несправедливее не бывает,
ситуации совершенно чужих им людей
"ситуации совершенно чужих им людей" - очень быстро могут стать ТВОЕЙ ситуацией... как говориться, лучше учиться на ЧУЖИХ ошибках..
Наверное не все люди понимают, что есть закон - но СЛОВО судьи выше закона! Этот бред прошел уже через ДВА суда, сейчас намечается третий!
Прикинь, ты после работы зашел в Алди, купил себе пивка, пришел домой, разлёгся на диване, выпил. Выбивает дверь милиция и говорит:
Продавщица в Алди отдала деньги мошеникам, вы должны вернуть пиво! уже выпил? Без проблем, у нас есть шланг, мы откачаем из желудка!
Смешно?
А в России, если ты купил на вторичке, сделал ремонт, родил детей, через три года продавцы могут вернутся - и тебя выселить! Вот такой анекдот!
![]()
.
Очень поучительно, читай, Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Долиной
Я когда сам с этим столкнулся в РЕАЛЬНОЙ жизни, думал, там ошибка какаято, приедим на заседание посмеемся... и всё..
а оказалось, там и нотариусы и судьи, все в деле, ничего не боятся.. просто жесть! книги можно писать, но кому это надо?
.
Их скоро выносить будут на эстраду на руках и в памперсах, чтоб покривлялись перед публикой под фонограмму, получив очередные миллионы.
Уже, погугли, как Градского доставляли на носилках на съемки "Голоса",
вскоре он умер, но оставил 600 миллионов своим наследникам! красавчик! ![]()
.
Надо бороться за свои права!
Хочешь пример из немецкой правовой практики?
У тебя в квартире живёт пенсионер.Он тихонько умирает заграницей, его хоронят, пенсия продолжает капать.Наследников нет.
В Rentenversicherung, те кто опекал старика не сообщают(продолжают кассировать его пенсию и расплачиваться ею в разных местах) Ты случайно узнаешь, оповещаешь все эти бехерды. Rentenversicherung требует с фермитера отдать квартплату, с момента смерти. А также всем, кому платила "подруга" этого старика после его смерти приходит бумага из Rentenversicherung с требованием отдать деньги.
Какая разница ей и остальным кто ково нагрел, натянул, кинул) Своих проблем штоли нет, што липнут к зомбоящику) Кто эти люди вам?)
читаеш мысли, камрад)
печально, што мамилка наполняет свою жись зомбоящиком и прочей шелухой из желтой прессы вместо того штоп пойти на танцы на пару медляков с гарными туркменскими хлопцами
Буквально, пару часов как из МФЦ, - ставят печать, отправляют документ для апостилизации в архив. Там не нравится печать, возврат! ![]()
Сейчас меня начали грузить, что я должен делать дубликат документов, и чуть ли не Я виноват, что их печать нечитаемая, куда обращаться?
Хорошо, хоть Путин скоро с народом общаться будет (выйдет в эфир 19 декабря), ему напишу, Путин споможет!
пожалуюсь ему как бояре лютуют! ![]()
.

список