русский

Долина

2213  1 2 3 4 5 alle
Tamedia1960 патриотGestern, 13:17
NEW Gestern, 13:17 
in Antwort Tamedia1960 Gestern, 13:06

https://www.youtube.com/@AVKaraulov/videos

я с карауловыми видео кушаю-пишеварение

улучшает. улыб

bujann патриотGestern, 16:16
bujann
NEW Gestern, 16:16 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 06:39
Сейчас волна против этой персоны.
Что думаете

Абсолютно пофиг...Прекрасная певица...и мне этого достаточно...

Высоцкий тоже не ангел был...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
BAJAN24 коренной жительGestern, 17:23
NEW Gestern, 17:23 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 06:39
Долина

Мошенники заявили, что под влиянием Ларисы Долиной обзванивали старушек и обещали вернуть деньги пострадавшим.

7495 коренной жительGestern, 17:26
7495
Gestern, 17:26 
in Antwort Trollinger Gestern, 13:08
Человек из психбольницы пишет, в России никогда не был. Говорит, ему легче становится, когда ругает Россию на германке. Относитесь с пониманием пожалуйста! Есть еще пара пациентов...

Тебя предупреждали... но ты сам напросился, теперь ты в списке, тебя посчитали: https://groups.germany.ru/12994140000001/f/41338489.html

.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Trollinger посетительGestern, 17:33
NEW Gestern, 17:33 
in Antwort bujann Gestern, 16:16, Zuletzt geändert Gestern, 17:38 (Trollinger)
Абсолютно пофиг...Прекрасная певица...и мне этого достаточно...

Лучше бы она не навешивала своих проблем с мошенниками на Лурье-Собачкину. Задействовала бы свои многочисленные связи для поиска бандитов...

Trollinger посетительGestern, 17:37
NEW Gestern, 17:37 
in Antwort 7495 Gestern, 17:26

Отлично отношусь к "уже своему". Желаю ему только самого наилучшего, как то выйти из депрессии и задействовать свои способности на благо общества .

Остап ибн патриотGestern, 17:42
Остап ибн
NEW Gestern, 17:42 
in Antwort Trollinger Gestern, 07:28

Меня вобще поражает когда люди смакуют ситуации совершенно чужих им людей) Хде эта певичка и хде туркменка) Какая разница ей и остальным кто ково нагрел, натянул, кинул) Своих проблем штоли нет, што липнут к зомбоящику) Кто эти люди вам?)

не_за_будкa патриотGestern, 17:54
не_за_будкa
NEW Gestern, 17:54 
in Antwort Arigatа Gestern, 11:22, Zuletzt geändert Gestern, 17:56 (не_за_будкa)
Вся эта история показывает, что в России нет судебной

а здесь она естьß

тоже нет, тут говно , а не система, когда оправдывают насильников и отпускают их

недай бог вам с немецкими судами повстречаться.несправедливее не бывает,

Trollinger посетительGestern, 17:54
NEW Gestern, 17:54 
in Antwort Остап ибн Gestern, 17:42

Если что , могу Ларисе сдать или продать отличную квартиру в Штутгарте 1 комн.43 кв.м. 🤣

Только что после ремонта! На случай если ее суд выселит.

7495 коренной жительGestern, 18:02
7495
NEW Gestern, 18:02 
ситуации совершенно чужих им людей

"ситуации совершенно чужих им людей" - очень быстро могут стать ТВОЕЙ ситуацией... как говориться, лучше учиться на ЧУЖИХ ошибках..

Наверное не все люди понимают, что есть закон - но СЛОВО судьи выше закона! Этот бред прошел уже через ДВА суда, сейчас намечается третий!

Прикинь, ты после работы зашел в Алди, купил себе пивка, пришел домой, разлёгся на диване, выпил. Выбивает дверь милиция и говорит:

Продавщица в Алди отдала деньги мошеникам, вы должны вернуть пиво! уже выпил? Без проблем, у нас есть шланг, мы откачаем из желудка!

Смешно?

А в России, если ты купил на вторичке, сделал ремонт, родил детей, через три года продавцы могут вернутся - и тебя выселить! Вот такой анекдот! зло

.

Остап ибн патриотGestern, 18:03
Остап ибн
NEW Gestern, 18:03 
in Antwort Trollinger Gestern, 17:54

Хочешь штоб и у тебя хату отжали?) 😁

Остап ибн патриотGestern, 18:08
Остап ибн
NEW Gestern, 18:08 
in Antwort 7495 Gestern, 18:02
вы должны вернуть пиво!

Могу в бутылку поссать)

Вот такой анекдот!

Проблемы индейцев шерифа не волнуют) Проще выражаясь, мне по барабану ваши долины-шмолины и собачкины-луарье)

7495 коренной жительGestern, 18:14
7495
NEW Gestern, 18:14 
in Antwort Остап ибн Gestern, 18:08

Очень поучительно, читай, Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Долиной

Я когда сам с этим столкнулся в РЕАЛЬНОЙ жизни, думал, там ошибка какаято, приедим на заседание посмеемся... и всё..

а оказалось, там и нотариусы и судьи, все в деле, ничего не боятся.. просто жесть! книги можно писать, но кому это надо?

.

7495 коренной жительGestern, 18:21
7495
NEW Gestern, 18:21 
in Antwort Церковка Gestern, 08:04
Их скоро выносить будут на эстраду на руках и в памперсах, чтоб покривлялись перед публикой под фонограмму, получив очередные миллионы.

Уже, погугли, как Градского доставляли на носилках на съемки "Голоса",

вскоре он умер, но оставил 600 миллионов своим наследникам! красавчик! glass

.

Trollinger посетительGestern, 18:28
NEW Gestern, 18:28 
in Antwort 7495 Gestern, 18:14, Zuletzt geändert Gestern, 18:32 (Trollinger)

Надо бороться за свои права!

Хочешь пример из немецкой правовой практики?

У тебя в квартире живёт пенсионер.Он тихонько умирает заграницей, его хоронят, пенсия продолжает капать.Наследников нет.

В Rentenversicherung, те кто опекал старика не сообщают(продолжают кассировать его пенсию и расплачиваться ею в разных местах) Ты случайно узнаешь, оповещаешь все эти бехерды. Rentenversicherung требует с фермитера отдать квартплату, с момента смерти. А также всем, кому платила "подруга" этого старика после его смерти приходит бумага из Rentenversicherung с требованием отдать деньги.

Mascarpone коренной жительGestern, 18:33
Mascarpone
NEW Gestern, 18:33 
Какая разница ей и остальным кто ково нагрел, натянул, кинул) Своих проблем штоли нет, што липнут к зомбоящику) Кто эти люди вам?)

читаеш мысли, камрад)

печально, што мамилка наполняет свою жись зомбоящиком и прочей шелухой из желтой прессы вместо того штоп пойти на танцы на пару медляков с гарными туркменскими хлопцами

Mascarpone коренной жительGestern, 18:35
Mascarpone
NEW Gestern, 18:35 
in Antwort Остап ибн Gestern, 18:08
Проще выражаясь, мне по барабану ваши долины-шмолины и собачкины-луарье)

плюсую камрад))

че у людей в головах ваще..

Trollinger посетительGestern, 18:38
NEW Gestern, 18:38 
in Antwort Mascarpone Gestern, 18:33, Zuletzt geändert Gestern, 18:39 (Trollinger)

Вообще, не надо тянуть на Тусовку всякий неинтересный инфомусор из соцсетей.

Надо своими рассказами и достижениями делиться а не чужие кости перемывать.

Остап ибн патриотGestern, 18:40
Остап ибн
NEW Gestern, 18:40 
in Antwort Mascarpone Gestern, 18:35

Видимо в реале нескем поделица столь "важной" информацией, што тащат эту муть на развлекательный форум)

7495 коренной жительGestern, 18:42
7495
NEW Gestern, 18:42 
in Antwort Trollinger Gestern, 18:28

Буквально, пару часов как из МФЦ, - ставят печать, отправляют документ для апостилизации в архив. Там не нравится печать, возврат! зло

Сейчас меня начали грузить, что я должен делать дубликат документов, и чуть ли не Я виноват, что их печать нечитаемая, куда обращаться?

Хорошо, хоть Путин скоро с народом общаться будет (выйдет в эфир 19 декабря), ему напишу, Путин споможет!

пожалуюсь ему как бояре лютуют! зло

.

1 2 3 4 5 alle