Долина
8А ты сам как считаешь?
Как я могу считать, я тебя не знаю. Мамилочка, многие люди способны за бабки продать, предать и даже убить. Долина рассудила так - зачем мне терять такие огромные деньги, дай ка я повешу свою проблему на эту Лурье. Все равно об этом никто не узнает. Но широкой общественности ее поступок очень не понравился 👎 И сейчас эта самая Долина пытается дать задний ход но выглядит очень неубедительно
Я вполне допускаю что она искренне видела в Лурье сообщницу мошенников, посмотри на Тусовке что людям кажется под влиянием надвигающегося маразма. Обьективная реальность полностью деформируется, прошлое гиперболизируется(бежал марафон с голым торсом каждый месяц на морозе, уводил составы с материальными ценностями, преследуют косяки хищных рыб итд)
патриотка собраласъ линятъ из Р.,дала интервъю обличаюшее Путина и пр.,
с условием выставитъ толъко после ее отъезда.
Но ее подставили "близкие люди".
Она в 1 интервъю об етом говорила,
ЕЕ поблагодарили ВСУ за ети денъги.
. Но Долина пошла в суд, и суд вернул ей квартиру
В суд подают иск. Иск тут был на кого?
Каким макаром вернули квартиру Долиной, но покупателя не признали виновным
Че за суд такой? 👀🤯
Желание продать квартиру и желание вложить деньги как связаны между собой и с покупателем 🙄, который просто покупал и ко другим желаниям продавца не имел отношения.
На неё смотришь и хочется отвернуться, не видеть.
у меня тоже такая реакция на нее.
Я в то время, когда она за музыканта своего замуж вышла, его жена то ли беременная была, то ли только родила, удивлялась, думала, что там за дурачок.
Вот именно! Это не суд, это непонятно что.
И только, после того как Лурье подала иск в Верховный суд, проснулась Долина и сказала, что вернёт деньги Лурье, но частями, в течении нескольких лет ![]()
Но Лурье не согласилась на это.
Наблюдать за спектаклем миллионеров очень увлекательно ![]()
суть конфликта, долина продала женщине квартиру, за 112 милионов, женщина ей заплатила.
долина отдала свои деньги мошенникам,перевела, в смысле,и теперь отсудила кв. назад.
вообще нчего не понятно.
если она получила деньги от женщины, то сделка состоялась, куда потом долина эти деньги дела эту женщину с куплéной кв не должно волновать, или где?
Это же Россия, не Германия.
Там абсурд рулит.
Вся эта история показывает, что в России нет судебной системы. Человек не защищен законом ! Закон там как флюгер для одних и дышло для других.
А Долина это ярко проиллюстрировала, но удивительно другое, что народ без детективы сверху способен выразить своё возмущение.
Так что есть надежда, что всё таки там может быть законность и порядок.
способен выразить своё возмущение.
народ-то способен. Может быть, для показухи и присудят Долиной деньги отдать.
Дочке Алсу дали 1 место, потом народ возмущался, назад забрали. Ничего страшного, Алсу в другом конкурсе в жюри посадили.
Как говорится, рука-лицо.
Это отвлечение от текущих проблем в России. Во время пандемии показывали суды с актёром Ефремовым, потом каждый день показывали как выходит на свободу Мохов. В России там скукатище страшная. Чтобы со скуки не тавось, вот и создаются искусственно такие новости.
Meine Die Formel der LiebeНуда нуда, в России скукотища страшная, а в Германии прям веселуха с утра до ночи😃
Да ты и сам извеселился весь, постя простыни на германке🤷♀️
сливают видео где она перед подростками на вопрос полъзуется-ли своей изветностъю
,она ответила что мне выдал высокий чин гумагу и номерa чтобы меня никогда,
никто не останавливал.
И еше где-то поет и призывает сатану.Многоликая тетенъка.
Поёт Долина, конечно, хорошо👍 Я была на её концерте, давно, правда.
Но как личность... пренеприятнейшая особа. Как внешне, так и внутренне.
шолъц будучи мером гамбурга кде-то потратил 250 мили
не может вспомнитъ.
Фон дер ляйн миллиарды е. оплатила прививки непроверенные, незаконно
и ниче.
Там хотъ сейчас без штанов оставляют воръе .
Кутузки переполненные. ))).
Надо в россии долго житъ -Караулов.
Нуда нуда, в России скукотища страшная, а в Германии прям веселуха с утра до ночи😃
Да ты и сам извеселился весь, постя простыни на германке🤷♀️
Человек из психбольницы пишет, в России никогда не был. Говорит, ему легче становится, когда ругает Россию на германке. Относитесь с пониманием пожалуйста! Есть еще пара пациентов(один партийный, другой комсомольский работники)
Любят портить воздух и громко кричать "дышать нечем, совки испортили воздух!совки кругом одни совки!" - обожаю их концертную программу "танец с совками"

Liste