русский

Долина

2112  1 2 3 4 5 alle
Мамилапинатапай патриотGestern, 06:39
Мамилапинатапай
Gestern, 06:39 

Сейчас волна против этой персоны.

Что думаете? Подставили? Если да, то с какой целью?

Своё мнение позже выскажу.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Kowal патриотGestern, 07:07
Kowal
NEW Gestern, 07:07 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 06:39

Удивился что она ездит с концертами.

Ещё больше удивился что на её концерты даже кто-то ходит!

А так, как мне кажется, весь абсурд с правовыми вопросами покупки недвижимости накипела у людей. Долиной просто не повезло попасть как раз в эту историю и именно в этот момент.

Как говорится, не там свернула.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Trollinger посетительGestern, 07:28
NEW Gestern, 07:28 
in Antwort Kowal Gestern, 07:07
весь абсурд с правовыми вопросами покупки недвижимости накипела у людей. Долиной просто не повезло попасть как раз в эту историю и именно в этот момент.

Она сама и создала этот абсурд. Продала квартиру по рыночной цене добросовестному покупателю (Лурье).Получила за эту квартиру плату наличными. По своей недалекости попала на крючок мошенников. Отдала им свои деньги. И после этого у неё хватило ума обвинить добросовестного приобретателя Лурье в

свЯзи с мошенниками и попытаться отжать уже проданню квартиру назад. Причем , используя свои многочисленные связи. Подлее поступка просто быть не может. Неудивительно что от нее все отвернулись и не идут не её концерты.И верховный суд решит дело не в ее пользу.

lily_a патриотGestern, 07:28
lily_a
NEW Gestern, 07:28 

Первый вопрос в деле Долиной - а кто такая Лурье и откуда такие денжища, 112 миллионов?

Нигде не светилась, ни эскортница, ни жена миллионера, ни сотрудница газа, нефти и угля..

Журналисты бросились копать и расследовать. Оказалось просто. Какая -то редкая работа и ипотека, за которую она сейчас платит.

Может ещё что-то накопают журналисты. Но за этим сериалом интересно наблюдать.

А и Б сидели на трубе.
Мамилапинатапай патриотGestern, 07:38
Мамилапинатапай
NEW Gestern, 07:38 

У неё очень хорошие вокальные данные. Она талантлива в этом. Ты не прав.

Но речь о другом.

Видимо, ты не в курсе.

Она продавала квартиру. И настояла, чтоб Лурье оплатила наличкой. Потом, уже в банке, половину суммы отправила хз кому с хз какими целями. В банке, как водится в таких случаях, вызывают в отдельный кабинет на разговор, ну, типа может на человека давят итд итп. Предупреждают о мошенничестве. Но она в позу,мол, я знаю, что делаю.

Кроме того, за границей после этого случая она покупает две недёшевые недвижимости.

Сейчас,когда общественность её байкотирует, и даде многие медиаличности, она пошла на Первый оправдываться. Причём, ведущий главных вопросов ей так и не задал. Долина же торжественно обещала отдать Лурье все деньги.

Теперь вопрос: если Лурье купила квартиру у Долиной, значит ей нужна была квартира, а не деньги. Почему бы квартиру не отдать? Тем более, она уже считалась владельцей. Но Долина пошла в суд, и суд вернул ей квартиру. Лурье не в ответе за то, что Долина кому-то там отдала деньги за квартиру. Она в этой афере не участвовала. Якобы Долину загодя кто-то обрабатывал на продажу квартиры.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриотGestern, 07:41
Мамилапинатапай
NEW Gestern, 07:41 
in Antwort Trollinger Gestern, 07:28
Она сама и создала этот абсурд.

Я в этом не уверена.

после этого у неё хватило ума обвинить добросовестного приобретателя Лурье в свЯзи с мошенниками и попытаться отжать уже проданню квартиру назад.

Участие Лурье не доказано.

Неудивительно что от нее все отвернулись и не идут не её концерты

Вот мне кажется, что эта многоходовочка была сделана именно на подрыв её авторитета и отрыв от доходов.

Мамилапинатапай патриотGestern, 07:43
Мамилапинатапай
NEW Gestern, 07:43 
in Antwort lily_a Gestern, 07:28
Первый вопрос в деле Долиной - а кто такая Лурье и откуда такие денжища, 112 миллионов?

А чей это вопрос? Судейский?

Обычно, при покупке квартиры,или в банке, спрашивают, откуда доход. Ну, сверх определённой суммы.

Насколько я поняла, Лурье айтишница. А это приличный доход. У неё бизнес этого направления.

Церковка патриотGestern, 07:53
Церковка
NEW Gestern, 07:53 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 07:43

У меня другой вопрос: откуда у Долиной и ей подобных "звездунов" - певцов такие деньги? Элитные квартиры,огромные особняки- дворцы, жильё за границей. Ответ один- уклонение от налогов и получение гонораров вчёрную. Но тогда следующий вопрос - почему фискальные службы никогда не обращали и не обращают на это внимание? Ведь,практически, это экономическое преступление.

Мамилапинатапай патриотGestern, 07:57
Мамилапинатапай
NEW Gestern, 07:57 
in Antwort Церковка Gestern, 07:53

Потому что есть заинтересованные. Везде.

Мамилапинатапай патриотGestern, 08:00
Мамилапинатапай
NEW Gestern, 08:00 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 07:57

Ещё такой момент.. в котором Долину обесчеловечивают. Да, с её согласия. Но вопрос намерения мне лично виден.

Она на новогодний ТВ корпоратив спела песню Инстасамки "За деньги - да". Нарядили её в костюм из "долларов". Ясное дело, что она всё делает за деньги. Но её вели, это однозначно.

Уважающая себя певица не стала бы в таком прикиде петь чужую песню.

Церковка патриотGestern, 08:04
Церковка
NEW Gestern, 08:04 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 08:00

Я хоть и сам уже древнее мамонта, но задолбали на эстраде эти нафталиновые певички и певцы. Их скоро выносить будут на эстраду на руках и в памперсах,чтоб покривлялись перед публикой под фонограмму,получив очередные миллионы.

Kowal патриотGestern, 08:04
Kowal
NEW Gestern, 08:04 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 07:38

Я и не писал что у неё плохие вокальные данные.

Но у неё анти-харизма.. На неё смотришь и хочется отвернуться, не видеть.

Раз она так воюет за квартиру, значит она не так богата. 112 миллионов это даже по европейским меркам охрененая куча бабла.

Из-за таких денег можно и Родину продать, а кинуть покупателя - святое дело.

Я не думаю что там какой-то заговор против Долиной. Кому она нужна?

Да она и сама, скорей всего не предполагала что эта история вызовет такой резонанс, вплоть до освещения по всем центральным российским тв-каналам.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Trollinger посетительGestern, 08:10
NEW Gestern, 08:10 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 07:43
Насколько я поняла, Лурье айтишница. А это приличный доход. У неё бизнес этого направления.

У Лурье(в девичестве Собачкина 😅)отец занимал руководящие посты в разных крупных IT компаниях, сама она также работает на руководящих позициях в крупных фирмах. Теоретически, 1 млн евро у нее вполне мог быть.

Но вопрос то в другом - не надо вешать свой косяк на других. Отдал свои деньги мошенникам - признай это и ищи. Частично небольшим оправданием Долиной может служить ее возраст. Посмотрите на Тусовке - персонажи, и в молодые годы не отличавшиеся высокими моральным качествами, под влиянием времени деформировались в виртуальных монстров 🤣🤣

Trollinger посетительGestern, 08:14
NEW Gestern, 08:14 
in Antwort Kowal Gestern, 08:04, Zuletzt geändert Gestern, 08:14 (Trollinger)

Вот именно! Мы еще не знаем на какую подлость способны некоторые участники Тусовки за миллион евро.

Мамилапинатапай патриотGestern, 08:14
Мамилапинатапай
NEW Gestern, 08:14 
in Antwort Церковка Gestern, 08:04

Нет, ну смотря как.. Если кроме них никого не впускают в обзор, то да. Противно. А дозированно талантливых людей всегда приятно слышать. У Долиной никакая внешность, но голос есть и очень даже. А вот подача порой дешёвая. Она иногда такую пошлятину на себя напялит, тушите.. Помню, на Старые песни о главном, когда она с мировой звездой в тандеме пела, так разоделась, мне аж стыдно за неё было. К детям на 100 вопросов взрослому тоже с открытой задницей и дурацкой причёской пришла. Несла там какую-то хрень, высокомерно. Есть в этом во всём какая-то ущербность. Но я думала, возраст должен всё ставит на место.. но нет, там не получилось.

Trollinger посетительGestern, 08:17
NEW Gestern, 08:17 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 08:14

Мамила, ты могла бы совершить какую то подлость за бабки? За 1 миллион евро?

Мамилапинатапай патриотGestern, 08:17
Мамилапинатапай
NEW Gestern, 08:17 
in Antwort Kowal Gestern, 08:04

Если нутро продажное, продают и за более меньшие суммы.

Я не думаю что там какой-то заговор против Долиной. Кому она нужна?

Я думаю, она кого-то поимела в шрубизнесе, или проигнорила кого-то из эшелона выше. Ну, типа не спела. Может и другой вариант. Но то что это заказ - однозначно.

Мамилапинатапай патриотGestern, 08:18
Мамилапинатапай
NEW Gestern, 08:18 
in Antwort Trollinger Gestern, 08:17

А ты сам как считаешь?

Trollinger посетительGestern, 08:19
NEW Gestern, 08:19 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 08:17
Но то что это заказ - однозначно.

ой не смеши 😅

Мамилапинатапай патриотGestern, 08:20
Мамилапинатапай
NEW Gestern, 08:20 
in Antwort Trollinger Gestern, 08:19

Цель - её лишить авторитета и доходов.

Моё мнение. Смейся, мне пофиг.

Trollinger посетительGestern, 08:25
NEW Gestern, 08:25 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 08:18, Zuletzt geändert Gestern, 08:35 (Trollinger)
8А ты сам как считаешь?

Как я могу считать, я тебя не знаю. Мамилочка, многие люди способны за бабки продать, предать и даже убить. Долина рассудила так - зачем мне терять такие огромные деньги, дай ка я повешу свою проблему на эту Лурье. Все равно об этом никто не узнает. Но широкой общественности ее поступок очень не понравился 👎 И сейчас эта самая Долина пытается дать задний ход но выглядит очень неубедительно

Trollinger посетительGestern, 08:32
NEW Gestern, 08:32 
in Antwort Trollinger Gestern, 08:25

Я вполне допускаю что она искренне видела в Лурье сообщницу мошенников, посмотри на Тусовке что людям кажется под влиянием надвигающегося маразма. Обьективная реальность полностью деформируется, прошлое гиперболизируется(бежал марафон с голым торсом каждый месяц на морозе, уводил составы с материальными ценностями, преследуют косяки хищных рыб итд)

Tamedia1960 патриотGestern, 09:22
NEW Gestern, 09:22 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 08:20

патриотка собраласъ линятъ из Р.,дала интервъю обличаюшее Путина и пр.,

с условием выставитъ толъко после ее отъезда.

Но ее подставили "близкие люди".

Она в 1 интервъю об етом говорила,

улыб ЕЕ поблагодарили ВСУ за ети денъги.

lenahamburg местный жительGestern, 09:30
NEW Gestern, 09:30 
Что думаете? Подставили?

Ничего не думаю. Мне до нее нет дела

aaa-elita gekickt bis 10/12/25 10:14 СпартаковнаGestern, 09:48
aaa-elita
NEW Gestern, 09:48 
in Antwort Мамилапинатапай Gestern, 07:38, Zuletzt geändert Gestern, 09:51 (aaa-elita)
. Но Долина пошла в суд, и суд вернул ей квартиру

В суд подают иск. Иск тут был на кого?

Каким макаром вернули квартиру Долиной, но покупателя не признали виновным

Че за суд такой? 👀🤯

Желание продать квартиру и желание вложить деньги как связаны между собой и с покупателем 🙄, который просто покупал и ко другим желаниям продавца не имел отношения.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Татьяна A. коренной жительGestern, 10:08
NEW Gestern, 10:08 
in Antwort Kowal Gestern, 08:04
На неё смотришь и хочется отвернуться, не видеть.

у меня тоже такая реакция на нее.

Я в то время, когда она за музыканта своего замуж вышла, его жена то ли беременная была, то ли только родила, удивлялась, думала, что там за дурачок.

lily_a патриотGestern, 10:35
lily_a
NEW Gestern, 10:35 
in Antwort aaa-elita Gestern, 09:48

Вот именно! Это не суд, это непонятно что.

И только, после того как Лурье подала иск в Верховный суд, проснулась Долина и сказала, что вернёт деньги Лурье, но частями, в течении нескольких лет улыб

Но Лурье не согласилась на это.

Наблюдать за спектаклем миллионеров очень увлекательно улыб

А и Б сидели на трубе.
Tamedia1960 патриотGestern, 10:43
NEW Gestern, 10:43 
in Antwort Татьяна A. Gestern, 10:08

вроде дурачек ей внука сделал-был

скандал,

Mascarpone коренной жительGestern, 11:02
Mascarpone
NEW Gestern, 11:02 

думал топик про долИну (алазанкую, например)

а ты вон о чем 🤮🤮🤮🤮

не_за_будкa патриотGestern, 11:02
не_за_будкa
NEW Gestern, 11:02 

суть конфликта, долина продала женщине квартиру, за 112 милионов, женщина ей заплатила.

долина отдала свои деньги мошенникам,перевела, в смысле,и теперь отсудила кв. назад.

вообще нчего не понятно.

если она получила деньги от женщины, то сделка состоялась, куда потом долина эти деньги дела эту женщину с куплéной кв не должно волновать, или где?

не_за_будкa патриотGestern, 11:03
не_за_будкa
NEW Gestern, 11:03 

долина всегда была после пугачихи.

но скандалов за ней не замечено было

Kowal патриотGestern, 11:04
Kowal
NEW Gestern, 11:04 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 11:02

Это же Россия, не Германия.

Там абсурд рулит.

Arigatа патриотGestern, 11:22
Arigatа
NEW Gestern, 11:22 
in Antwort Kowal Gestern, 11:04

Вся эта история показывает, что в России нет судебной системы. Человек не защищен законом ! Закон там как флюгер для одних и дышло для других.

А Долина это ярко проиллюстрировала, но удивительно другое, что народ без детективы сверху способен выразить своё возмущение.

Так что есть надежда, что всё таки там может быть законность и порядок.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Татьяна A. коренной жительGestern, 11:42
NEW Gestern, 11:42 
in Antwort Arigatа Gestern, 11:22, Zuletzt geändert Gestern, 11:43 (Татьяна A.)
способен выразить своё возмущение.

народ-то способен. Может быть, для показухи и присудят Долиной деньги отдать.

Дочке Алсу дали 1 место, потом народ возмущался, назад забрали. Ничего страшного, Алсу в другом конкурсе в жюри посадили.

Как говорится, рука-лицо.

uscheswoi_82 патриотGestern, 11:58
NEW Gestern, 11:58 

Это отвлечение от текущих проблем в России. Во время пандемии показывали суды с актёром Ефремовым, потом каждый день показывали как выходит на свободу Мохов. В России там скукатище страшная. Чтобы со скуки не тавось, вот и создаются искусственно такие новости.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe
lotos777 старожилGestern, 12:06
lotos777
NEW Gestern, 12:06 
in Antwort uscheswoi_82 Gestern, 11:58

Нуда нуда, в России скукотища страшная, а в Германии прям веселуха с утра до ночи😃

Да ты и сам извеселился весь, постя простыни на германке🤷‍♀️

Tamedia1960 патриотGestern, 12:53
NEW Gestern, 12:53 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 11:03, Zuletzt geändert Gestern, 12:54 (Tamedia1960)

сливают видео где она перед подростками на вопрос полъзуется-ли своей изветностъю

,она ответила что мне выдал высокий чин гумагу и номерa чтобы меня никогда,

никто не останавливал.

И еше где-то поет и призывает сатану.Многоликая тетенъка.

lotos777 старожилGestern, 13:03
lotos777
NEW Gestern, 13:03 
in Antwort Tamedia1960 Gestern, 12:53

Поёт Долина, конечно, хорошо👍 Я была на её концерте, давно, правда.

Но как личность... пренеприятнейшая особа. Как внешне, так и внутренне.

Tamedia1960 патриотGestern, 13:06
NEW Gestern, 13:06 
in Antwort Kowal Gestern, 11:04, Zuletzt geändert Gestern, 13:07 (Tamedia1960)

шолъц будучи мером гамбурга кде-то потратил 250 мили

не может вспомнитъ.

Фон дер ляйн миллиарды е. оплатила прививки непроверенные, незаконно

и ниче.

Там хотъ сейчас без штанов оставляют воръе .

Кутузки переполненные. ))).

Надо в россии долго житъ -Караулов.

Trollinger посетительGestern, 13:08
NEW Gestern, 13:08 
in Antwort lotos777 Gestern, 12:06, Zuletzt geändert Gestern, 13:19 (Trollinger)
Нуда нуда, в России скукотища страшная, а в Германии прям веселуха с утра до ночи😃
Да ты и сам извеселился весь, постя простыни на германке🤷‍♀️

Человек из психбольницы пишет, в России никогда не был. Говорит, ему легче становится, когда ругает Россию на германке. Относитесь с пониманием пожалуйста! Есть еще пара пациентов(один партийный, другой комсомольский работники)

Любят портить воздух и громко кричать "дышать нечем, совки испортили воздух!совки кругом одни совки!" - обожаю их концертную программу "танец с совками"

Tamedia1960 патриотGestern, 13:17
NEW Gestern, 13:17 
in Antwort Tamedia1960 Gestern, 13:06

https://www.youtube.com/@AVKaraulov/videos

я с карауловыми видео кушаю-пишеварение

улучшает. улыб

bujann патриотGestern, 16:16
bujann
NEW Gestern, 16:16 
Сейчас волна против этой персоны.
Что думаете

Абсолютно пофиг...Прекрасная певица...и мне этого достаточно...

Высоцкий тоже не ангел был...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
BAJAN24 коренной жительGestern, 17:23
NEW Gestern, 17:23 
Долина

Мошенники заявили, что под влиянием Ларисы Долиной обзванивали старушек и обещали вернуть деньги пострадавшим.

7495 коренной жительGestern, 17:26
7495
NEW Gestern, 17:26 
in Antwort Trollinger Gestern, 13:08
Человек из психбольницы пишет, в России никогда не был. Говорит, ему легче становится, когда ругает Россию на германке. Относитесь с пониманием пожалуйста! Есть еще пара пациентов...

Тебя предупреждали... но ты сам напросился, теперь ты в списке, тебя посчитали: https://groups.germany.ru/12994140000001/f/41338489.html

.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Trollinger посетительGestern, 17:33
NEW Gestern, 17:33 
in Antwort bujann Gestern, 16:16, Zuletzt geändert Gestern, 17:38 (Trollinger)
Абсолютно пофиг...Прекрасная певица...и мне этого достаточно...

Лучше бы она не навешивала своих проблем с мошенниками на Лурье-Собачкину. Задействовала бы свои многочисленные связи для поиска бандитов...

Trollinger посетительGestern, 17:37
NEW Gestern, 17:37 
in Antwort 7495 Gestern, 17:26

Отлично отношусь к "уже своему". Желаю ему только самого наилучшего, как то выйти из депрессии и задействовать свои способности на благо общества .

Остап ибн патриотGestern, 17:42
Остап ибн
NEW Gestern, 17:42 
in Antwort Trollinger Gestern, 07:28

Меня вобще поражает когда люди смакуют ситуации совершенно чужих им людей) Хде эта певичка и хде туркменка) Какая разница ей и остальным кто ково нагрел, натянул, кинул) Своих проблем штоли нет, што липнут к зомбоящику) Кто эти люди вам?)

не_за_будкa патриотGestern, 17:54
не_за_будкa
NEW Gestern, 17:54 
in Antwort Arigatа Gestern, 11:22, Zuletzt geändert Gestern, 17:56 (не_за_будкa)
Вся эта история показывает, что в России нет судебной

а здесь она естьß

тоже нет, тут говно , а не система, когда оправдывают насильников и отпускают их

недай бог вам с немецкими судами повстречаться.несправедливее не бывает,

Trollinger посетительGestern, 17:54
NEW Gestern, 17:54 
in Antwort Остап ибн Gestern, 17:42

Если что , могу Ларисе сдать или продать отличную квартиру в Штутгарте 1 комн.43 кв.м. 🤣

Только что после ремонта! На случай если ее суд выселит.

7495 коренной жительGestern, 18:02
7495
NEW Gestern, 18:02 
ситуации совершенно чужих им людей

"ситуации совершенно чужих им людей" - очень быстро могут стать ТВОЕЙ ситуацией... как говориться, лучше учиться на ЧУЖИХ ошибках..

Наверное не все люди понимают, что есть закон - но СЛОВО судьи выше закона! Этот бред прошел уже через ДВА суда, сейчас намечается третий!

Прикинь, ты после работы зашел в Алди, купил себе пивка, пришел домой, разлёгся на диване, выпил. Выбивает дверь милиция и говорит:

Продавщица в Алди отдала деньги мошеникам, вы должны вернуть пиво! уже выпил? Без проблем, у нас есть шланг, мы откачаем из желудка!

Смешно?

А в России, если ты купил на вторичке, сделал ремонт, родил детей, через три года продавцы могут вернутся - и тебя выселить! Вот такой анекдот! зло

.

Остап ибн патриотGestern, 18:03
Остап ибн
NEW Gestern, 18:03 
in Antwort Trollinger Gestern, 17:54

Хочешь штоб и у тебя хату отжали?) 😁

Остап ибн патриотGestern, 18:08
Остап ибн
NEW Gestern, 18:08 
in Antwort 7495 Gestern, 18:02
вы должны вернуть пиво!

Могу в бутылку поссать)

Вот такой анекдот!

Проблемы индейцев шерифа не волнуют) Проще выражаясь, мне по барабану ваши долины-шмолины и собачкины-луарье)

7495 коренной жительGestern, 18:14
7495
NEW Gestern, 18:14 
in Antwort Остап ибн Gestern, 18:08

Очень поучительно, читай, Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Долиной

Я когда сам с этим столкнулся в РЕАЛЬНОЙ жизни, думал, там ошибка какаято, приедим на заседание посмеемся... и всё..

а оказалось, там и нотариусы и судьи, все в деле, ничего не боятся.. просто жесть! книги можно писать, но кому это надо?

.

7495 коренной жительGestern, 18:21
7495
NEW Gestern, 18:21 
in Antwort Церковка Gestern, 08:04
Их скоро выносить будут на эстраду на руках и в памперсах, чтоб покривлялись перед публикой под фонограмму, получив очередные миллионы.

Уже, погугли, как Градского доставляли на носилках на съемки "Голоса",

вскоре он умер, но оставил 600 миллионов своим наследникам! красавчик! glass

.

Trollinger посетительGestern, 18:28
NEW Gestern, 18:28 
in Antwort 7495 Gestern, 18:14, Zuletzt geändert Gestern, 18:32 (Trollinger)

Надо бороться за свои права!

Хочешь пример из немецкой правовой практики?

У тебя в квартире живёт пенсионер.Он тихонько умирает заграницей, его хоронят, пенсия продолжает капать.Наследников нет.

В Rentenversicherung, те кто опекал старика не сообщают(продолжают кассировать его пенсию и расплачиваться ею в разных местах) Ты случайно узнаешь, оповещаешь все эти бехерды. Rentenversicherung требует с фермитера отдать квартплату, с момента смерти. А также всем, кому платила "подруга" этого старика после его смерти приходит бумага из Rentenversicherung с требованием отдать деньги.

Mascarpone коренной жительGestern, 18:33
Mascarpone
NEW Gestern, 18:33 
Какая разница ей и остальным кто ково нагрел, натянул, кинул) Своих проблем штоли нет, што липнут к зомбоящику) Кто эти люди вам?)

читаеш мысли, камрад)

печально, што мамилка наполняет свою жись зомбоящиком и прочей шелухой из желтой прессы вместо того штоп пойти на танцы на пару медляков с гарными туркменскими хлопцами

Mascarpone коренной жительGestern, 18:35
Mascarpone
NEW Gestern, 18:35 
in Antwort Остап ибн Gestern, 18:08
Проще выражаясь, мне по барабану ваши долины-шмолины и собачкины-луарье)

плюсую камрад))

че у людей в головах ваще..

Trollinger посетительGestern, 18:38
NEW Gestern, 18:38 
in Antwort Mascarpone Gestern, 18:33, Zuletzt geändert Gestern, 18:39 (Trollinger)

Вообще, не надо тянуть на Тусовку всякий неинтересный инфомусор из соцсетей.

Надо своими рассказами и достижениями делиться а не чужие кости перемывать.

Остап ибн патриотGestern, 18:40
Остап ибн
NEW Gestern, 18:40 
in Antwort Mascarpone Gestern, 18:35

Видимо в реале нескем поделица столь "важной" информацией, што тащат эту муть на развлекательный форум)

7495 коренной жительGestern, 18:42
7495
NEW Gestern, 18:42 
in Antwort Trollinger Gestern, 18:28

Буквально, пару часов как из МФЦ, - ставят печать, отправляют документ для апостилизации в архив. Там не нравится печать, возврат! зло

Сейчас меня начали грузить, что я должен делать дубликат документов, и чуть ли не Я виноват, что их печать нечитаемая, куда обращаться?

Хорошо, хоть Путин скоро с народом общаться будет (выйдет в эфир 19 декабря), ему напишу, Путин споможет!

пожалуюсь ему как бояре лютуют! зло

.

Mascarpone коренной жительGestern, 18:43
Mascarpone
NEW Gestern, 18:43 
in Antwort Остап ибн Gestern, 18:40

это само собой, что нормальным туркменским хлопцам куда интереснее вдуть, чем про сетевой мусор слушать))

хорошо еще што коваль добрая душа как-то откликнулся

Trollinger посетительGestern, 18:47
NEW Gestern, 18:47 
in Antwort 7495 Gestern, 18:42, Zuletzt geändert Gestern, 18:48 (Trollinger)
Сейчас меня начали грузить, что я должен делать дубликат документов, и чуть ли не Я виноват, что их печать нечитаемая, куда обращаться?

не верю что такой продвинутый юзер Тусовки с кучей крипты не сможет найти управу на каких то убогих чмырей из мфц.

Остап ибн патриотGestern, 18:53
Остап ибн
NEW Gestern, 18:53 
in Antwort Mascarpone Gestern, 18:43
коваль добрая душа как-то откликнулся

У них ментальная связь, для половой расстояние слишком велико, Виталя не дотянеца)))

bujann патриотGestern, 19:23
bujann
NEW Gestern, 19:23 
in Antwort Trollinger Gestern, 17:33

Какое те дело до Собачкиной?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Trollinger посетительGestern, 19:28
NEW Gestern, 19:28 
in Antwort bujann Gestern, 19:23, Zuletzt geändert Gestern, 19:29 (Trollinger)

Я за справедливость. Если продал квартиру, то освободи ее и передай новому владельцу.

Tamedia1960 патриотGestern, 19:36
NEW Gestern, 19:36 
in Antwort Остап ибн Gestern, 18:53

у нее еше и сын за 40 лет естъ.

Она его отцу отдала в армении рожала. Во дает...улыб

Остап ибн патриотGestern, 19:40
Остап ибн
NEW Gestern, 19:40 
in Antwort Tamedia1960 Gestern, 19:36

У мамилы?)

Tamedia1960 патриотGestern, 19:43
NEW Gestern, 19:43 
in Antwort Остап ибн Gestern, 19:40

у долиной. Шас найду

интервъю отца ее дочери.

Во хмаръ-такие

гадости про нее рассказал.

Наверное ваш МД-шник -

стоко ненависти про женшину.

Вот как засну седняхммм

bujann патриотGestern, 19:45
bujann
NEW Gestern, 19:45 
in Antwort Trollinger Gestern, 19:28

Плакат возьми и на площадь...

Trollinger посетительGestern, 19:59
NEW Gestern, 19:59 
in Antwort bujann Gestern, 19:45, Zuletzt geändert Gestern, 20:00 (Trollinger)

А ты бы мог обмануть кого то за 1 миллион?

Типа тебя надули а мимо идёт какой то "лох", Троллингер например. Повесил бы ты на него свою проблему?

Остап ибн патриотGestern, 19:59
Остап ибн
NEW Gestern, 19:59 
in Antwort Tamedia1960 Gestern, 19:43

Зачем мне эта информация?)

Осень24 местный жительGestern, 20:16
Осень24
NEW Gestern, 20:16 
in Antwort Arigatа Gestern, 11:22
А Долина это ярко проиллюстрировала, но удивительно другое, что народ без детективы сверху способен выразить своё возмущение.

Так ведь не только Долина, но и сверху засуетились и начали что-то законное делать исключительно только после народно - общественного резонанса, а не по своей воле.

И самое страшное, что судьи не несут никакой ответственности за свои незаконные решения.

bujann патриотGestern, 22:46
bujann
NEW Gestern, 22:46 
in Antwort Trollinger Gestern, 19:59

Нет... Хочешь спасти мир?..

Хочешь спасти всех униженных и оскорбленных?..

Осень24 местный жительGestern, 23:16
Осень24
NEW Gestern, 23:16 
in Antwort bujann Gestern, 22:46

Осознанное оправдание или нежелание видеть любую явную несправедливость.

А так же элементарное отсутствие сочувствия к пострадавшим может привести к тому, что сам можешь притянуть ситуации оказаться в роли жертвы..

uscheswoi_82 патриотGestern, 23:43
NEW Gestern, 23:43 
in Antwort lotos777 Gestern, 12:06

В Казахстане так-же, если бедный то смотришь ТВ целыми днями.

У меня есть чем заняться см. https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe
bujann патриотHeute, 09:24
bujann
NEW Heute, 09:24 
in Antwort Осень24 Gestern, 23:16
Осознанное оправдание или нежелание видеть любую явную несправедливость.

Несправедливости в мире много...

Ты не видишь?..Начинай с ней бороться...что бы не оказаться в роли жертвы...

Чудо с косичками коренной жительHeute, 09:44
Чудо с косичками
NEW Heute, 09:44 
in Antwort bujann Heute, 09:24

Любая борьба несёт в себе потенциальную опасность превратиться из жертвы в агрессора - по принципу, с чем мы боремся, тем и становимся.

Видимое происходит в сознании видящего.
bujann патриотHeute, 10:24
bujann
NEW Heute, 10:24 
in Antwort Чудо с косичками Heute, 09:44

Но ведь иначе " Скучно девочки"(ц)...

Мамилапинатапай патриотHeute, 12:58
Мамилапинатапай
NEW Heute, 12:58 
in Antwort bujann Heute, 10:24

нп

Дальше - больше..

Не прошло, как говорится, и пяти минут после выступления Кудельман на Первом, где она слёзно клянётся отдать все деньги без учёта инфляции Полине Лурье, так теперь ещё и в суд на неё подаёт. Претензия следующая: Лурье не была бдительна покупая, квартиру, и не заметила душевной борьбы Долиной.

Ппц..

Hoffnung393087 патриотHeute, 14:06
Hoffnung393087
NEW Heute, 14:06 

Не слежу за развитием событий, но почти уверена, что это искусственно раздутый пузырь для отвлечения провинции от больших проблем.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Mascarpone коренной жительHeute, 14:21
Mascarpone
NEW Heute, 14:21 
in Antwort Hoffnung393087 Heute, 14:06
для отвлечения провинции

и средней азии

парамоша 14 старожилHeute, 14:25
парамоша 14
NEW Heute, 14:25 
Не слежу за развитием событий, но почти уверена, что это искусственно раздутый пузырь для отвлечения провинции от больших проблем.

или этот случай - чёрная метка для розничного рынка жилья )))

такую версию высказал автор канала история пи )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Мамилапинатапай патриотHeute, 15:14
Мамилапинатапай
NEW Heute, 15:14 

Нет, не думаю. Отвлечь не получится. Народ везде поспевает.

Вчера я сделала вывод (зная, как продаётся квартира-пустышка в новостройках за баснословные деньги.. ) что ситуации, подобные долинской намеренно создают, чтоб вторичку не покупали, тем более, % ставки на новострой высокие.

Но речь о Долиной, как о всё таки весомой персоне. Её конкретно принесли в жертву.

Я думала, этот абсурд больменее закончился, но нет, сегодня продолжение банкета- она заявила, что Лурье была неосмотрительной при покупке квартиры. А это разве основание для судебного рассмотрения?? Суды ставят под удар, заставляя их выносить абсурдные решения. Да и тема, согласно новому заявлению Дрлиной будет сверхабсурдной.

В общем, это всё не шутки. Люди не стали поддаваться, их решили ломать о колено.

Чувствуется, Долину ведут на закланье. Она наказана. И решает проблемы.

Мамилапинатапай патриотHeute, 15:15
Мамилапинатапай
NEW Heute, 15:15 
in Antwort парамоша 14 Heute, 14:25

То есть, у людей тоже такие мысли. Значит, точно так и есть.

bujann патриотHeute, 15:37
bujann
NEW Heute, 15:37 
для отвлечения провинции от больших проблем.

Германии что-ли?..

1 2 3 4 5 alle