Deutsch

Долина

2023  1 2 3 4 5 все
Mascarpone коренной жительСегодня, 14:21
Mascarpone
NEW Сегодня, 14:21 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 14:06
для отвлечения провинции

и средней азии

парамоша 14 старожилСегодня, 14:25
парамоша 14
NEW Сегодня, 14:25 
Не слежу за развитием событий, но почти уверена, что это искусственно раздутый пузырь для отвлечения провинции от больших проблем.

или этот случай - чёрная метка для розничного рынка жилья )))

такую версию высказал автор канала история пи )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Мамилапинатапай патриотСегодня, 15:14
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 15:14 

Нет, не думаю. Отвлечь не получится. Народ везде поспевает.

Вчера я сделала вывод (зная, как продаётся квартира-пустышка в новостройках за баснословные деньги.. ) что ситуации, подобные долинской намеренно создают, чтоб вторичку не покупали, тем более, % ставки на новострой высокие.

Но речь о Долиной, как о всё таки весомой персоне. Её конкретно принесли в жертву.

Я думала, этот абсурд больменее закончился, но нет, сегодня продолжение банкета- она заявила, что Лурье была неосмотрительной при покупке квартиры. А это разве основание для судебного рассмотрения?? Суды ставят под удар, заставляя их выносить абсурдные решения. Да и тема, согласно новому заявлению Дрлиной будет сверхабсурдной.

В общем, это всё не шутки. Люди не стали поддаваться, их решили ломать о колено.

Чувствуется, Долину ведут на закланье. Она наказана. И решает проблемы.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриотСегодня, 15:15
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 15:15 
в ответ парамоша 14 Сегодня, 14:25

То есть, у людей тоже такие мысли. Значит, точно так и есть.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
bujann патриотСегодня, 15:37
bujann
NEW Сегодня, 15:37 
для отвлечения провинции от больших проблем.

Германии что-ли?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
1 2 3 4 5 все