Deutsch

Долина

1163  1 2 3 4 все
Мамилапинатапай патриотСегодня, 06:39
Мамилапинатапай
Сегодня, 06:39 

Сейчас волна против этой персоны.

Что думаете? Подставили? Если да, то с какой целью?

Своё мнение позже выскажу.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Kowal патриотСегодня, 07:07
Kowal
NEW Сегодня, 07:07 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 06:39

Удивился что она ездит с концертами.

Ещё больше удивился что на её концерты даже кто-то ходит!

А так, как мне кажется, весь абсурд с правовыми вопросами покупки недвижимости накипела у людей. Долиной просто не повезло попасть как раз в эту историю и именно в этот момент.

Как говорится, не там свернула.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Trollinger посетительСегодня, 07:28
NEW Сегодня, 07:28 
в ответ Kowal Сегодня, 07:07
весь абсурд с правовыми вопросами покупки недвижимости накипела у людей. Долиной просто не повезло попасть как раз в эту историю и именно в этот момент.

Она сама и создала этот абсурд. Продала квартиру по рыночной цене добросовестному покупателю (Лурье).Получила за эту квартиру плату наличными. По своей недалекости попала на крючок мошенников. Отдала им свои деньги. И после этого у неё хватило ума обвинить добросовестного приобретателя Лурье в

свЯзи с мошенниками и попытаться отжать уже проданню квартиру назад. Причем , используя свои многочисленные связи. Подлее поступка просто быть не может. Неудивительно что от нее все отвернулись и не идут не её концерты.И верховный суд решит дело не в ее пользу.

lily_a патриотСегодня, 07:28
lily_a
NEW Сегодня, 07:28 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 06:39

Первый вопрос в деле Долиной - а кто такая Лурье и откуда такие денжища, 112 миллионов?

Нигде не светилась, ни эскортница, ни жена миллионера, ни сотрудница газа, нефти и угля..

Журналисты бросились копать и расследовать. Оказалось просто. Какая -то редкая работа и ипотека, за которую она сейчас платит.

Может ещё что-то накопают журналисты. Но за этим сериалом интересно наблюдать.

А и Б сидели на трубе.
Мамилапинатапай патриотСегодня, 07:38
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 07:38 
в ответ Kowal Сегодня, 07:07

У неё очень хорошие вокальные данные. Она талантлива в этом. Ты не прав.

Но речь о другом.

Видимо, ты не в курсе.

Она продавала квартиру. И настояла, чтоб Лурье оплатила наличкой. Потом, уже в банке, половину суммы отправила хз кому с хз какими целями. В банке, как водится в таких случаях, вызывают в отдельный кабинет на разговор, ну, типа может на человека давят итд итп. Предупреждают о мошенничестве. Но она в позу,мол, я знаю, что делаю.

Кроме того, за границей после этого случая она покупает две недёшевые недвижимости.

Сейчас,когда общественность её байкотирует, и даде многие медиаличности, она пошла на Первый оправдываться. Причём, ведущий главных вопросов ей так и не задал. Долина же торжественно обещала отдать Лурье все деньги.

Теперь вопрос: если Лурье купила квартиру у Долиной, значит ей нужна была квартира, а не деньги. Почему бы квартиру не отдать? Тем более, она уже считалась владельцей. Но Долина пошла в суд, и суд вернул ей квартиру. Лурье не в ответе за то, что Долина кому-то там отдала деньги за квартиру. Она в этой афере не участвовала. Якобы Долину загодя кто-то обрабатывал на продажу квартиры.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриотСегодня, 07:41
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 07:41 
в ответ Trollinger Сегодня, 07:28
Она сама и создала этот абсурд.

Я в этом не уверена.

после этого у неё хватило ума обвинить добросовестного приобретателя Лурье в свЯзи с мошенниками и попытаться отжать уже проданню квартиру назад.

Участие Лурье не доказано.

Неудивительно что от нее все отвернулись и не идут не её концерты

Вот мне кажется, что эта многоходовочка была сделана именно на подрыв её авторитета и отрыв от доходов.

Мамилапинатапай патриотСегодня, 07:43
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 07:43 
в ответ lily_a Сегодня, 07:28
Первый вопрос в деле Долиной - а кто такая Лурье и откуда такие денжища, 112 миллионов?

А чей это вопрос? Судейский?

Обычно, при покупке квартиры,или в банке, спрашивают, откуда доход. Ну, сверх определённой суммы.

Насколько я поняла, Лурье айтишница. А это приличный доход. У неё бизнес этого направления.

Церковка патриотСегодня, 07:53
Церковка
NEW Сегодня, 07:53 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 07:43

У меня другой вопрос: откуда у Долиной и ей подобных "звездунов" - певцов такие деньги? Элитные квартиры,огромные особняки- дворцы, жильё за границей. Ответ один- уклонение от налогов и получение гонораров вчёрную. Но тогда следующий вопрос - почему фискальные службы никогда не обращали и не обращают на это внимание? Ведь,практически, это экономическое преступление.

Мамилапинатапай патриотСегодня, 07:57
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 07:57 
в ответ Церковка Сегодня, 07:53

Потому что есть заинтересованные. Везде.

Мамилапинатапай патриотСегодня, 08:00
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 08:00 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 07:57

Ещё такой момент.. в котором Долину обесчеловечивают. Да, с её согласия. Но вопрос намерения мне лично виден.

Она на новогодний ТВ корпоратив спела песню Инстасамки "За деньги - да". Нарядили её в костюм из "долларов". Ясное дело, что она всё делает за деньги. Но её вели, это однозначно.

Уважающая себя певица не стала бы в таком прикиде петь чужую песню.

Церковка патриотСегодня, 08:04
Церковка
NEW Сегодня, 08:04 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 08:00

Я хоть и сам уже древнее мамонта, но задолбали на эстраде эти нафталиновые певички и певцы. Их скоро выносить будут на эстраду на руках и в памперсах,чтоб покривлялись перед публикой под фонограмму,получив очередные миллионы.

Kowal патриотСегодня, 08:04
Kowal
NEW Сегодня, 08:04 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 07:38

Я и не писал что у неё плохие вокальные данные.

Но у неё анти-харизма.. На неё смотришь и хочется отвернуться, не видеть.

Раз она так воюет за квартиру, значит она не так богата. 112 миллионов это даже по европейским меркам охрененая куча бабла.

Из-за таких денег можно и Родину продать, а кинуть покупателя - святое дело.

Я не думаю что там какой-то заговор против Долиной. Кому она нужна?

Да она и сама, скорей всего не предполагала что эта история вызовет такой резонанс, вплоть до освещения по всем центральным российским тв-каналам.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Trollinger посетительСегодня, 08:10
NEW Сегодня, 08:10 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 07:43
Насколько я поняла, Лурье айтишница. А это приличный доход. У неё бизнес этого направления.

У Лурье(в девичестве Собачкина 😅)отец занимал руководящие посты в разных крупных IT компаниях, сама она также работает на руководящих позициях в крупных фирмах. Теоретически, 1 млн евро у нее вполне мог быть.

Но вопрос то в другом - не надо вешать свой косяк на других. Отдал свои деньги мошенникам - признай это и ищи. Частично небольшим оправданием Долиной может служить ее возраст. Посмотрите на Тусовке - персонажи, и в молодые годы не отличавшиеся высокими моральным качествами, под влиянием времени деформировались в виртуальных монстров 🤣🤣

Trollinger посетительСегодня, 08:14
NEW Сегодня, 08:14 
в ответ Kowal Сегодня, 08:04, Последний раз изменено Сегодня, 08:14 (Trollinger)

Вот именно! Мы еще не знаем на какую подлость способны некоторые участники Тусовки за миллион евро.

Мамилапинатапай патриотСегодня, 08:14
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 08:14 
в ответ Церковка Сегодня, 08:04

Нет, ну смотря как.. Если кроме них никого не впускают в обзор, то да. Противно. А дозированно талантливых людей всегда приятно слышать. У Долиной никакая внешность, но голос есть и очень даже. А вот подача порой дешёвая. Она иногда такую пошлятину на себя напялит, тушите.. Помню, на Старые песни о главном, когда она с мировой звездой в тандеме пела, так разоделась, мне аж стыдно за неё было. К детям на 100 вопросов взрослому тоже с открытой задницей и дурацкой причёской пришла. Несла там какую-то хрень, высокомерно. Есть в этом во всём какая-то ущербность. Но я думала, возраст должен всё ставит на место.. но нет, там не получилось.

Trollinger посетительСегодня, 08:17
NEW Сегодня, 08:17 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 08:14

Мамила, ты могла бы совершить какую то подлость за бабки? За 1 миллион евро?

Мамилапинатапай патриотСегодня, 08:17
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 08:17 
в ответ Kowal Сегодня, 08:04

Если нутро продажное, продают и за более меньшие суммы.

Я не думаю что там какой-то заговор против Долиной. Кому она нужна?

Я думаю, она кого-то поимела в шрубизнесе, или проигнорила кого-то из эшелона выше. Ну, типа не спела. Может и другой вариант. Но то что это заказ - однозначно.

Мамилапинатапай патриотСегодня, 08:18
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 08:18 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:17

А ты сам как считаешь?

Trollinger посетительСегодня, 08:19
NEW Сегодня, 08:19 
в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 08:17
Но то что это заказ - однозначно.

ой не смеши 😅

Мамилапинатапай патриотСегодня, 08:20
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 08:20 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:19

Цель - её лишить авторитета и доходов.

Моё мнение. Смейся, мне пофиг.

1 2 3 4 все