Долина
8А ты сам как считаешь?
Как я могу считать, я тебя не знаю. Мамилочка, многие люди способны за бабки продать, предать и даже убить. Долина рассудила так - зачем мне терять такие огромные деньги, дай ка я повешу свою проблему на эту Лурье. Все равно об этом никто не узнает. Но широкой общественности ее поступок очень не понравился 👎 И сейчас эта самая Долина пытается дать задний ход но выглядит очень неубедительно
Я вполне допускаю что она искренне видела в Лурье сообщницу мошенников, посмотри на Тусовке что людям кажется под влиянием надвигающегося маразма. Обьективная реальность полностью деформируется, прошлое гиперболизируется(бежал марафон с голым торсом каждый месяц на морозе, уводил составы с материальными ценностями, преследуют косяки хищных рыб итд)
. Но Долина пошла в суд, и суд вернул ей квартиру
В суд подают иск. Иск тут был на кого?
Каким макаром вернули квартиру Долиной, но покупателя не признали виновным
Че за суд такой? 👀🤯
Желание продать квартиру и желание вложить деньги как связаны между собой и с покупателем 🙄, который просто покупал и ко другим желаниям продавца не имел отношения.
Вот именно! Это не суд, это непонятно что.
И только, после того как Лурье подала иск в Верховный суд, проснулась Долина и сказала, что вернёт деньги Лурье, но частями, в течении нескольких лет ![]()
Но Лурье не согласилась на это.
Наблюдать за спектаклем миллионеров очень увлекательно ![]()
суть конфликта, долина продала женщине квартиру, за 112 милионов, женщина ей заплатила.
долина отдала свои деньги мошенникам,перевела, в смысле,и теперь отсудила кв. назад.
вообще нчего не понятно.
если она получила деньги от женщины, то сделка состоялась, куда потом долина эти деньги дела эту женщину с куплéной кв не должно волновать, или где?
Вся эта история показывает, что в России нет судебной системы. Человек не защищен законом ! Закон там как флюгер для одних и дышло для других.
А Долина это ярко проиллюстрировала, но удивительно другое, что народ без детективы сверху способен выразить своё возмущение.
Так что есть надежда, что всё таки там может быть законность и порядок.
способен выразить своё возмущение.
народ-то способен. Может быть, для показухи и присудят Долиной деньги отдать.
Дочке Алсу дали 1 место, потом народ возмущался, назад забрали. Ничего страшного, Алсу в другом конкурсе в жюри посадили.
Как говорится, рука-лицо.
Это отвлечение от текущих проблем в России. Во время пандемии показывали суды с актёром Ефремовым, потом каждый день показывали как выходит на свободу Мохов. В России там скукатище страшная. Чтобы со скуки не тавось, вот и создаются искусственно такие новости.
Моя ФЛ Он и Онасливают видео где она перед подростками на вопрос полъзуется-ли своей изветностъю
,она ответила что мне выдал высокий чин гумагу и номерa чтобы меня никогда,
никто не останавливал.
И еше где-то поет и призывает сатану.Многоликая тетенъка.
шолъц будучи мером гамбурга кде-то потратил 250 мили
не может вспомнитъ.
Фон дер ляйн миллиарды е. оплатила прививки непроверенные, незаконно
и ниче.
Там хотъ сейчас без штанов оставляют воръе .
Кутузки переполненные. ))).
Надо в россии долго житъ -Караулов.
Нуда нуда, в России скукотища страшная, а в Германии прям веселуха с утра до ночи😃
Да ты и сам извеселился весь, постя простыни на германке🤷♀️
Человек из психбольницы пишет, в России никогда не был. Говорит, ему легче становится, когда ругает Россию на германке. Относитесь с пониманием пожалуйста! Есть еще пара пациентов(один партийный, другой комсомольский работники)
Любят портить воздух и громко кричать "дышать нечем, совки испортили воздух!совки кругом одни совки!" - обожаю их концертную программу "танец с совками"

список