русский

Что вас держит на Германке?

20456   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
Rotkiv7 gekickt bis 10/12/25 11:31 коренной жительGestern, 20:55
Rotkiv7
NEW Gestern, 20:55 
in Antwort aaa-elita Gestern, 18:58
У тебя нет женщин

кто Вам такое сказал?

Плюньте йому у вiчi.

K
Уф_ коренной жительGestern, 23:40
Уф_
Gestern, 23:40 
in Antwort aaa-elita Gestern, 18:58
У Остапа нет женщинУ тебя нет женщин.

теоретеги? Я знал, догадывался!

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
uscheswoi_82 патриотHeute, 00:05
NEW Heute, 00:05 
in Antwort dohn 6 Tagen zurück, 17:45
А вы?

Из-за одиночиства. Многие русскоязычные форумы закрываются что-то, но я понимаю почему, но озвучивать тут не хочу причину. Допустим я сидел на форуме по 3D моделированию, и программированиую (там у владельца форума был попугай на аватарке). Форумы на немецком тоже закрываются. Русскоязычные форумы понятно почему закрываются, а вот на немецком не понятно почему закрываются. Вообще в конце 80х начале 90х были BBS (Bulletin Board Systems), это имхо были первые форумы там пользователи оставляли сообщения, обменивались файлами, учавствовали в дискуссиях, играли в текстовые игры, а современные форумы имеют тоже аббривиатуру BB (Bulletin Board).

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 патриотHeute, 01:53
NEW Heute, 01:53 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 00:05

Heмец бывший oднокласcник в кoлледже считает меня дурачком, поэтому я решил сделать caйт o сeбe.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe
Rotkiv7 gekickt bis 10/12/25 11:31 коренной жительHeute, 02:05
Rotkiv7
NEW Heute, 02:05 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 00:05

Что меня держит?

ЗДОРОВЫЙ МАЗОХИЗМ.

Как длинннная тренировка в дождь.

НЕТ. НЕ СДАМСЯ! WIR SIND DOCH MÄNNER!

Позитива тут совсем мало Мизер.

На Тусовке остались лишь прожжённые,

ударопрочные и водонепроницаемые (как часы).

Выигравшие естественный отбор у сотен

умных, тихих, нескандальных, избегающих склок.

Читают этот серпентарий до 1000 человек.

"Живут" тут не более 20.

Плюс пару десятков заскакивают за экстримом.

Основное кач-во среднего тусовщика сейчас –

чёрный рот и отсутствие тормозов. ))

Только такие выжили.

K
legende2018 патриотHeute, 06:52
legende2018
NEW Heute, 06:52 
in Antwort Nekotya 3 Tage zurück, 18:28

длинные посты не читаю,пардоньте...

Что это значит? только битте коротко!

И имеррр позитив денкен - тебя тоже кто нибудь трахнет.
Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
lenahamburg местный жительHeute, 09:47
NEW Heute, 09:47 
in Antwort dohn 6 Tagen zurück, 17:45

Что вас держит на Германке?

Трудно сказать. Неделю не заходила, даже не заметила, было много дел. Вижу, Кадансович заходил.
Наверное, такие нескучные пользователи и держат

Уф_ коренной жительHeute, 11:26
Уф_
NEW Heute, 11:26 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 02:05

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактусхммм

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Nekotya местный жительHeute, 14:41
Nekotya
NEW Heute, 14:41 
in Antwort legende2018 Heute, 06:52

София, не ожидала от тебя такого вопроса)). Это значит, что кто то не понял кто кого трахает и надо объяснять на пальцах.
А ты попробуй.

Тишина в номере отеля Метрополь была натянута как струна готовая лопнуть. Она сидела на кровати в одной его майке. Он стоял залитый лунным светом и его взгляд был тяжелым и неумолимым. Он опустился перед ней на колени и мир перевернулся. Его руки обхватили ее бедра так властно, что у нее пересохло во рту. И в этой власти была древняя дикая правота. Потом он наклонился и его дыхание обожгло кожу там где она была самой незащищенной. Но прежде чем губы коснулись ее, его пальцы -один, потом два -вошли внутрь с тихим властным напором как ключ поворачивающийся в замке. От их вторжения - внезапного и бесцеремонного, у нее перехватило дыхание. Он двигал ими медленно, исследуя, растягивая, будто читал какую-то тайную, написанную плотью летопись. Это было болезненно-сладостное чувство полного раскрытия, потеря всякой границы. И только тогда когда она тяжело дышала вцепившись ему в волосы, когда колени дрожали, а внутри все сжалось в тугой горячий узел от этого навязчивого, глубокого ритма его руки - тогда он заменил пальцы ртом. Это был уже не просто контакт. Это было падение в водоворот. Его язык подхватил и умножил ту вибрацию, что задали пальцы, доведя ее до невыносимой остроты. Он пил ее как из источника, а его пальцы, все еще внутри, теперь лишь глухо сопровождали каждый взмах его языка, создавая невыносимую, двойную волну давления. Ей некуда было деваться. Все пути к отступлению были отрезаны его рукой, его ртом, его волей. Она кончила с тихим разорванным стоном который поглотила ночь. Казалось тело разорвалось изнутри ослепительной молнией, а потом рассыпалось на миллион горячих осколков. Она задыхалась,чувствуя как конвульсивные спазмы выжимают из нее все - стыд, память, саму ее. Он дал ей несколько секунд этого трепетного пульсирующего распада, а потом его пальцы выскользнули из нее. Он поднялся. Во взгляде его читалось мрачное торжество алхимика добившегося реакции. Потом без слов вырвал ее из этого транса рывком, перевернул, как переворачивают страницу, чтобы прочесть то что написано на обратной стороне. Она чувствовала себя тряпичной куклой, разбитым сосудом, который сейчас наполнят чем то новым, горькосладким и окончательным. Она не успела понять как очутилась на четвереньках. Его руки железные и неумолимые сомкнулись на ее бедрах впиваясь пальцами в мягкую плоть. Он вошел сзади резким одним движением, заполнившим ее до предела. Он не просто двигался - он владел. Каждый толчок был глубоким и полным выбивающим из груди прерывистый стон. Ее спина выгибалась неестественной болезненной дугой. Она видела в перевернутом виде отсвет луны на стене и свою собственную руку беспомощно скользящую по гладкой простыне. Потом, без предупреждения, он рывком уложил ее на бок, прижал спиной к его груди. Его нога перекинулась через ее, зафиксировав, лишив возможности пошевелиться. Он вошел снова, теперь под другим углом и она взвыла, потому что это попало в какую то новую, неведомую глубину. Его рука обхватила ее грудь, а его губы прижались к ее шее, к месту, где бешено стучала кровь. - Ты вся моя - прошептал он в кожу. - Вся, до последней капли. Ритм стал неистовым, машинальным. Он меня угол, глубину, силу, будто проводил эксперимент, стремясь найти предел после которого она сломается. Никаких масок, никаких условностей. Только его желание и ее полная, тотальная отданность ему в плоть. Затем он перевернул ее на спину, снова одним движением. Его колени раздвинули ее ноги так широко, что потянулись связки. Он смотрел в ее лицо и его глаза в полумраке были темными , как бездонные колодцы в которых тонуло все, что она знала о себе. Теперь каждое движение было медленным, глубоким, проникающим в самое нутро)). Он не сводил с нее взгляда, наблюдая, как с каждым толчком по ее лицу пробегает судорога, как губы сами собой раскрываются в беззвучном крике. Когда его тело напряглось в финальном спазме, а внутри нее разлилась новая волна жара, он издал низкий стон и его пальцы с силой впились в ее плечи оставляя печати которые она будет носить днями как молчаливые свидетельства этой ночи. Он не просто взял ее тело, он перекроил ее реальность.

Tamedia1960 патриотHeute, 15:22
NEW Heute, 15:22 
in Antwort Nekotya Heute, 14:41, Zuletzt geändert Heute, 15:23 (Tamedia1960)

наконец-то сонъя займется делом.улыб

А то все постит-постит....скушное

Была у меня соседка лет 25 назад.Иногда заходила чай попитъ.

Холеная стройная,наша.

Помню я спросила почто токо немцев местных

предпочитает.Сказала что местный может приласкатъ как надо ,а наши

закомлексованы.

Так что на Моnю не тратъ время.Лучше

Профи огуливай.

bujann патриотHeute, 15:28
bujann
NEW Heute, 15:28 
in Antwort Tamedia1960 Heute, 15:22, Zuletzt geändert Heute, 15:30 (bujann)
Помню я спросила почто токо немцев местных
предпочитает.Сказ

Лучше
Профи огуливай.

Так он же грек...

Да и по виду и по развитию тоже как бы наш...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
legende2018 патриотHeute, 16:13
legende2018
NEW Heute, 16:13 
in Antwort Nekotya Heute, 14:41

я же тебе сказала, что простыни не читаю

Ответь коротко и ясно

bujann патриотHeute, 16:17
bujann
NEW Heute, 16:17 
in Antwort legende2018 Heute, 16:13

Это и было коротко...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Татьяна A. коренной жительHeute, 17:07
NEW Heute, 17:07 
in Antwort bujann Heute, 16:17

н.п.

Остап, держись, не сдавайся! Мы с тобой!улыбспок

Остап ибн патриотHeute, 17:56
Остап ибн
NEW Heute, 17:56 
in Antwort Nekotya Heute, 14:41

Солнце, я чёта не понял, это ты так на Бали развлекаешься?) В метрополитане в Чангу?) Прайс в 200 ойрогульденов в Метрополь гранд отель Геленджик за ночь, бьёт по карману гарново хлопца-жентельмена) Ночная бабочка дешевле) 🤷‍♂️

Mascarpone коренной жительHeute, 18:26
Mascarpone
NEW Heute, 18:26 
простыни не читаю

то есть ты простыни в любимое души переносишь из сети даж не читая их, ничесе поворот бгг

Tamedia1960 патриотHeute, 19:23
NEW Heute, 19:23 
in Antwort bujann Heute, 15:28

проф южанин, a

нордический карактер Моне не позволит так

в порыве обладатъ некотей.

legende2018 патриотHeute, 21:15
legende2018
NEW Heute, 21:15 
in Antwort Mascarpone Heute, 18:26, Zuletzt geändert Heute, 22:21 (legende2018)

минский ПШИК!Отвали как привалил!

Липкий,навязчивый Душик,с тобой дышать Нечем🤮

Тусовочный мусор.

advocate знакомое лицоHeute, 22:21
advocate
NEW Heute, 22:21 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 01:53
Heмец бывший oднокласcник в кoлледже считает меня дурачком, поэтому я решил сделать caйт o сeбe.

Зачем Вам сайт о себе, Вы же не известный киноактер? Если любите поговорить, то лучше блог завести.

Пяточкин постоялецHeute, 22:42
Пяточкин
NEW Heute, 22:42 
длинные посты не читаю,пардоньте...
я же тебе сказала, что простыни не читаю

В душно-любимой ветке не простыни, это другое? Или вы, не читая их, делаете перепост с интернета, предлагая прочитать другим? Вы сами себя высмеяли, сказав, что не читаете простыни.

Что там нового Омар Хайам сказал?

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle