Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
Таким образом, психологи пришли к выводу, что большинство людей, которые придираются к чужим ошибкам, закрыты и недоверчивы, причем вне зависимости от пола и возраста. Однако общительные педанты оказались более терпимыми, чем придиры-интроверты. (с)
😇
А што "психологи" пишут о тех кто на одно сообщение выдаёт пулемётную очередь своих?)
тебя в гугле викепедии забанили? (с)
говорят, что не дрались в СССР.
Очень редко. В основном всякие турниры шахматные, олимпиады, спорт соревнования 🤣
Это у ирландцев, англичан кулачные бои - национальный спорт.
Господа, ну во что вы ветку превратили, оговориться может каждый
Шура, дело не в оговорке солидола с асидолом. Тут другой нюанс любопытен. Приклеились ко мне 3 недалеких дятла, два из них ваще не служили, у одного была кафедра в институте, они там три месяца бухали в офицерских званиях, другой в ментуре «армию» прослужил, гоняясь за бабушками торгующими у метро семками, а третий который служил, так у него пенис из штанов выпадал, он сам об этом писал. И вот эти 3 карикатурных недоразумения втирают бред сивой кобылы. Вроде меня должно волновать во что они верят, а во что нет . Но может хотя бы поверят что к их мнению я отношусь монописуально)
н.п.
Речь идет о служивших примерно с 1980 до 2000х тысячного. Службу проходили в 15 разных республиках, в разные годы и в разных родах войск. Устав был один для всех, но в каждом полку, батальоне, роте, взводе местные порядки были разные, это зависело от комбатов, ротных, ком. взводов и даже прапоров, у каждого из них были свои заморочки. Тоесть, зависимость от порядков была привязана к миллионам заскоков офицерского состава а она в каждой роте и взводе отличалась. Но находятся кретины, которые могут заявить, что я в Киргизии в 80х служил по одним порядкам, а мой сват в 2000 на Сахалине по тем же, да и у кума в 90х в Голосранске было аналогично. А то что отличий были десятки тысяч, до их мозга с IQ улитки не доходит.

Liste