Deutsch

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"

22032   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
aaa-elita Забанен до 10/12/25 10:14 СпартаковнаВчера, 16:08
aaa-elita
NEW Вчера, 16:08 
в ответ Остап ибн Вчера, 16:01

Таким образом, психологи пришли к выводу, что большинство людей, которые придираются к чужим ошибкам, закрыты и недоверчивы, причем вне зависимости от пола и возраста. Однако общительные педанты оказались более терпимыми, чем придиры-интроверты. (с)

😇

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Остап ибн патриотВчера, 16:16
Остап ибн
NEW Вчера, 16:16 
в ответ aaa-elita Вчера, 16:08

А што "психологи" пишут о тех кто на одно сообщение выдаёт пулемётную очередь своих?)

aaa-elita Забанен до 10/12/25 10:14 СпартаковнаВчера, 16:20
aaa-elita
NEW Вчера, 16:20 
в ответ Остап ибн Вчера, 16:16

тебя в гугле викепедии забанили? (с)

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Rotkiv7 Забанен до 10/12/25 11:31 коренной жительВчера, 17:09
Rotkiv7
Вчера, 17:09 
в ответ Trollinger Вчера, 15:02
потом драка с местными колхозниками

говорят, что не дрались в СССР.

K
Rotkiv7 Забанен до 10/12/25 11:31 коренной жительВчера, 17:22
Rotkiv7
NEW Вчера, 17:22 
в ответ Остап ибн Вчера, 16:01
сдесь😂
К вопросу об образовании)

Вы же с ней на олбано-подонковском говорите

правильно - ЗДЕСЯ?

K
Trollinger посетительВчера, 17:54
NEW Вчера, 17:54 
в ответ Rotkiv7 Вчера, 17:09, Последний раз изменено Вчера, 17:55 (Trollinger)
говорят, что не дрались в СССР.

Очень редко. В основном всякие турниры шахматные, олимпиады, спорт соревнования 🤣

Это у ирландцев, англичан кулачные бои - национальный спорт.

Филипо патриотВчера, 23:36
Филипо
NEW Вчера, 23:36 
в ответ AlexM77 3 дня назад, 07:18
Господа, ну во что вы ветку превратилиулыб, оговориться может каждый

Шура, дело не в оговорке солидола с асидолом. Тут другой нюанс любопытен. Приклеились ко мне 3 недалеких дятла, два из них ваще не служили, у одного была кафедра в институте, они там три месяца бухали в офицерских званиях, другой в ментуре «армию» прослужил, гоняясь за бабушками торгующими у метро семками, а третий который служил, так у него пенис из штанов выпадал, он сам об этом писал. И вот эти 3 карикатурных недоразумения втирают бред сивой кобылы. Вроде меня должно волновать во что они верят, а во что нет . Но может хотя бы поверят что к их мнению я отношусь монописуально)

Смотрю на Вас... И водки не хватает.
Филипо патриотВчера, 23:44
Филипо
NEW Вчера, 23:44 
в ответ Филипо Вчера, 23:36

н.п.

Речь идет о служивших примерно с 1980 до 2000х тысячного. Службу проходили в 15 разных республиках, в разные годы и в разных родах войск. Устав был один для всех, но в каждом полку, батальоне, роте, взводе местные порядки были разные, это зависело от комбатов, ротных, ком. взводов и даже прапоров, у каждого из них были свои заморочки. Тоесть, зависимость от порядков была привязана к миллионам заскоков офицерского состава а она в каждой роте и взводе отличалась. Но находятся кретины, которые могут заявить, что я в Киргизии в 80х служил по одним порядкам, а мой сват в 2000 на Сахалине по тем же, да и у кума в 90х в Голосранске было аналогично. А то что отличий были десятки тысяч, до их мозга с IQ улитки не доходит.

Смотрю на Вас... И водки не хватает.
Rotkiv7 Забанен до 10/12/25 11:31 коренной жительСегодня, 00:04
Rotkiv7
NEW Сегодня, 00:04 
в ответ Филипо Вчера, 23:44
3 недалеких дятла,
их мозга с IQ улитки не доходит.

Бан на пользу не пошёл

K
Rotkiv7 Забанен до 10/12/25 11:31 коренной жительСегодня, 00:13
Rotkiv7
NEW Сегодня, 00:13 
в ответ Филипо Вчера, 23:36, Последний раз изменено Сегодня, 00:45 (Rotkiv7)

https://www.youtube.com/channel/UCoIbr9IKh-uUuKFCOuIe_6g

на помощь был призван интернет. ))

И где у них там "вспышки"?

И где у них там "с автоматом"?

И где у них там "в противогазе"?

))

С остановками и отдыхом, перекурами ))

ножками перебирают

Вполне себе реально.

"30 км" меня не смутило.

Возмутило обилие наглого вранья

в одном сообщении.

И ладно бы, пошутил.

Посмеялись бы и успокоились.

Но упёртый и хамлюга.

А прикидывался столичным интеллигентом.

))

K
Rotkiv7 Забанен до 10/12/25 11:31 коренной жительСегодня, 00:19
Rotkiv7
NEW Сегодня, 00:19 
в ответ Филипо Вчера, 23:36, Последний раз изменено Сегодня, 00:25 (Rotkiv7)

В след.раз ищи в гугле пошире ))

Филипо…ЗДЕСЬ ПИСАЛ

Или к примеру
марш-бросок с автоматом и в противогазе
на 30 км, а во время забега тебе кричат
"вспышка слева или справа"
K
Rotkiv7 Забанен до 10/12/25 11:31 коренной жительСегодня, 00:28
Rotkiv7
NEW Сегодня, 00:28 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 00:19

КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ,

ТОТ ЧИТАЯ ФИЛИПО ОБХОХОЧЕТСЯ!

K
Rotkiv7 Забанен до 10/12/25 11:31 коренной жительСегодня, 00:37
Rotkiv7
NEW Сегодня, 00:37 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 00:28, Последний раз изменено Сегодня, 00:42 (Rotkiv7)

Длинннннная цитата

ФИЛИПО ПИСАЛ ЗДЕСЬ

А утречком подорвался за 30 сек
и топлес при температуре минус 10
погнал 6 км кросс - красота.
Потом натирка полов мастикой шашечками,
далее подшивка воротничков,
до блеска натираешь кремом сапоги,
солидолом бляху и на смотр.
А на обед строем с песней и непременно
по дороге прыгать через козла,
а он метра полтора длиной,
не расчитаешь точку отталкивания и приземляешься мудями об козла.

В столовке ложек на всех не хватает,
желательно иметь свою засунутую в
голенище кирзового сапога...
много интересных навыков в армии приобрел.
А когда деды вызывают ночью в коптерку,
значит скучно им и будут тебя метелить
человек 5-6 до посинения.
Кароч, осталось много ярких зарисовок
армейского быта.

Кто служил, сколько раз Филипо тут соврал?

Филипо становится самым цитируемым писателем.

И самым "РЖАЧНЫМ".

K
AlexM77 патриотСегодня, 05:53
AlexM77
NEW Сегодня, 05:53 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 00:37

Ложек у нас было достаточно, но рассказывали знакомые что бывало и такое, били конечно, как-то вывели меня 8 чел, из них 6 из наших, немчура, Экерт из Коркино, Квинт, не помню откуда, кочегарка, места мало, Квинт дрыщ такой,

-Да я его ща завалю, да локоть при ударе подниму, да нос сверну.

Ну и подобное, кочегарка , места мало, закоуток шириной в метр, типа никуда не сбежит, я не то что боевик, но в драках бывал, удар держал неполохо , блок на яйца и солнечное сплетение делал мгновенно, ну и увернуться от удара мог неплохо,стою значит у стенки с полметра, тот упирается руками в стены и ногами в грудь, , а освещение хреноватое, я упёрся локтем сзади в стену, ну значит удар, а лететь мне некуда, а у этого дебила сзади место, ну и понятное дело улетает он башкой тупой о бетонный пол и нытьё что в следующий раз уделает двребезги пополам.

Напоминает мне мента, кису, душика и этого, ну которого мент описывал что ну так смешно делает, все гнильё конченое, да и ты себя не лучшим образом в данный момент ведёшь, не по- мужитски.

Мент такую гнилую ветку начинал в мою честь, ну типа умеет балансировать на лезвии бритвы от бана,на том и погорел, убеждал всех насколъко это весело, а когда его не поддержали, горе-то какое , повесилсяулыб, мне-то плевать, я либо отгавкаюсь, как с рыбой, кстати у неё хоть смысл мало-мальский был в наездах, я был ей классовый враг, в полном смысле этого слова, а эти недоумки ржут над, а он спирт пил тормозной, гы гы гы, либо на окнами на уровне дороги, кои практиш во всех домах в любой стране, душик кстати чот со стройкой тут по делам имел,. Культура прёт , совки совками, либо дам слюной захлебнуться.

Столовая у нас была напротив роты , метров 10, всё остальное вполне соответствует совковым порядкам, почитай того же Суворова, а там высшие военные училища, начинал он в суворовском, кстати его такие же дэбилы во вранье пытались уличить, и причина та же, он мыслит, мыслит иначе, совок не признаёт, Родину свою любит, но государству желает почить в бозе, а у совков эт на одном уровне, сдохнут за это, правда некоторые на немецком диване на мои налоги купленом.

Господа, нам тут всем под сраку лет, некоторые уже ушли, ну нешто , не, не буду, а то получится речь как у Доцента, а до публики всё одно не дойдёт.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриотСегодня, 06:15
AlexM77
NEW Сегодня, 06:15 
в ответ AlexM77 Сегодня, 05:53

Кстати речь тамошняя, у Апостола, украинского журналиста что интерью делает с пленными, был один "вояка", тюрьма, спид, многое за плечами, но понятия были мужитскими, так вот слог его, ну реально мат через слово и феня естественно отборная , а у меня кузен служил на северном флоте, авианосец Адмирал Горшков, вроде там не самый отбросовый экипаж должен бы быть, так вот его реакция.

-Наконец-то я услышал речь вот как она в реале там была.

Базарили у нас не так круто, но тупизна присутствовала беспросветная, мне командир части подполковнок Поденков объявил трое суток губы за уксус в кинобудке, а им фильм клеят, плёнку по-вашему, вылил нафик в снег.

Кстати за всё службу было объявлено 27 суток, а я губу изнутри так и не увидел, то привезли 3 октября, на новый день совковой конституции, а командир корпуса всем реабилитацию объявил, то везли после 6-ти, нужен был пропуск на посту ВАИ предъявить, а его не было, а там на вахте мой первый командир взвода был, нормальный такой прапор, меня узнал и спросил в чём дело, ну я ему и сказал о губе и о пропуске, тут не пустил, а утром на выезд надо было,забылось, а там кстати пол"мыли" с хлоркой, разливом, ни сесть на пол, ни дыхнуть, ни глаза открыть, я всем совковым представителям тутошним желаю ту процедуру , регулярно, ума конечно не прибавит по понятной причине, но родину заставит любить ещё крепше.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
lenahamburg местный жительСегодня, 10:12
NEW Сегодня, 10:12 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 00:13
Возмутило обилие наглого вранья

Будьте снисходительнее, человек мог просто забыть, что было 45 лет назад.
Бывает, забываются детали и гораздо более поздних событий

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:30
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:30 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 00:37
И самым "РЖАЧНЫМ".

плюсану, филя - зачотны ржачны юзер 👍🔥🔥

один ток недостаток- на политеке цыклицца, а эт на тусе ни к чему

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:44
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:44 
в ответ Филипо Вчера, 23:36
И вот эти 3 карикатурных недоразумения втирают бред сивой кобылы

учитывая што ты мя включил в почетны список, расскажы че я втирал

единственное, сразу поржал с салидола и на этом все))

марш броски на 30км и прочее не оспаривал, откуда мне об этом знать, если не посчастливилось с 18 до 20 лет провести 2 счастливых года в дружном армейском коллективе бгг

bujann патриотСегодня, 11:56
bujann
NEW Сегодня, 11:56 
в ответ Trollinger Вчера, 09:17
все виды довольствия.

Мы довольствовались женщинами и водкой...

А чем нынешняя молодежь довольствуется?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Мамилапинатапай патриотСегодня, 12:34
Мамилапинатапай
NEW Сегодня, 12:34 
в ответ bujann Сегодня, 11:56

Странно, почему женщинв не говорят: мы довольствовались мужчинами и водкой..?

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.