Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
Таким образом, психологи пришли к выводу, что большинство людей, которые придираются к чужим ошибкам, закрыты и недоверчивы, причем вне зависимости от пола и возраста. Однако общительные педанты оказались более терпимыми, чем придиры-интроверты. (с)
😇
А што "психологи" пишут о тех кто на одно сообщение выдаёт пулемётную очередь своих?)
тебя в гугле викепедии забанили? (с)
говорят, что не дрались в СССР.
Очень редко. В основном всякие турниры шахматные, олимпиады, спорт соревнования 🤣
Это у ирландцев, англичан кулачные бои - национальный спорт.
Господа, ну во что вы ветку превратили, оговориться может каждый
Шура, дело не в оговорке солидола с асидолом. Тут другой нюанс любопытен. Приклеились ко мне 3 недалеких дятла, два из них ваще не служили, у одного была кафедра в институте, они там три месяца бухали в офицерских званиях, другой в ментуре «армию» прослужил, гоняясь за бабушками торгующими у метро семками, а третий который служил, так у него пенис из штанов выпадал, он сам об этом писал. И вот эти 3 карикатурных недоразумения втирают бред сивой кобылы. Вроде меня должно волновать во что они верят, а во что нет . Но может хотя бы поверят что к их мнению я отношусь монописуально)
н.п.
Речь идет о служивших примерно с 1980 до 2000х тысячного. Службу проходили в 15 разных республиках, в разные годы и в разных родах войск. Устав был один для всех, но в каждом полку, батальоне, роте, взводе местные порядки были разные, это зависело от комбатов, ротных, ком. взводов и даже прапоров, у каждого из них были свои заморочки. Тоесть, зависимость от порядков была привязана к миллионам заскоков офицерского состава а она в каждой роте и взводе отличалась. Но находятся кретины, которые могут заявить, что я в Киргизии в 80х служил по одним порядкам, а мой сват в 2000 на Сахалине по тем же, да и у кума в 90х в Голосранске было аналогично. А то что отличий были десятки тысяч, до их мозга с IQ улитки не доходит.
https://www.youtube.com/channel/UCoIbr9IKh-uUuKFCOuIe_6g
на помощь был призван интернет. ))
И где у них там "вспышки"?
И где у них там "с автоматом"?
И где у них там "в противогазе"?
))
С остановками и отдыхом, перекурами ))
ножками перебирают
Вполне себе реально.
"30 км" меня не смутило.
Возмутило обилие наглого вранья
в одном сообщении.
И ладно бы, пошутил.
Посмеялись бы и успокоились.
Но упёртый и хамлюга.
А прикидывался столичным интеллигентом.
))
В след.раз ищи в гугле пошире ))
Филипо…ЗДЕСЬ ПИСАЛ
Или к примеру
марш-бросок с автоматом и в противогазе
на 30 км, а во время забега тебе кричат
"вспышка слева или справа"
Длинннннная цитата
А утречком подорвался за 30 сек
и топлес при температуре минус 10
погнал 6 км кросс - красота.
Потом натирка полов мастикой шашечками,
далее подшивка воротничков,
до блеска натираешь кремом сапоги,
солидолом бляху и на смотр.
А на обед строем с песней и непременно
по дороге прыгать через козла,
а он метра полтора длиной,
не расчитаешь точку отталкивания и приземляешься мудями об козла.
В столовке ложек на всех не хватает,
желательно иметь свою засунутую в
голенище кирзового сапога...
много интересных навыков в армии приобрел.
А когда деды вызывают ночью в коптерку,
значит скучно им и будут тебя метелить
человек 5-6 до посинения.
Кароч, осталось много ярких зарисовок
армейского быта.
Кто служил, сколько раз Филипо тут соврал?
Филипо становится самым цитируемым писателем.
И самым "РЖАЧНЫМ".
Ложек у нас было достаточно, но рассказывали знакомые что бывало и такое, били конечно, как-то вывели меня 8 чел, из них 6 из наших, немчура, Экерт из Коркино, Квинт, не помню откуда, кочегарка, места мало, Квинт дрыщ такой,
-Да я его ща завалю, да локоть при ударе подниму, да нос сверну.
Ну и подобное, кочегарка , места мало, закоуток шириной в метр, типа никуда не сбежит, я не то что боевик, но в драках бывал, удар держал неполохо , блок на яйца и солнечное сплетение делал мгновенно, ну и увернуться от удара мог неплохо,стою значит у стенки с полметра, тот упирается руками в стены и ногами в грудь, , а освещение хреноватое, я упёрся локтем сзади в стену, ну значит удар, а лететь мне некуда, а у этого дебила сзади место, ну и понятное дело улетает он башкой тупой о бетонный пол и нытьё что в следующий раз уделает двребезги пополам.
Напоминает мне мента, кису, душика и этого, ну которого мент описывал что ну так смешно делает, все гнильё конченое, да и ты себя не лучшим образом в данный момент ведёшь, не по- мужитски.
Мент такую гнилую ветку начинал в мою честь, ну типа умеет балансировать на лезвии бритвы от бана,на том и погорел, убеждал всех насколъко это весело, а когда его не поддержали, горе-то какое , повесился
, мне-то плевать, я либо отгавкаюсь, как с рыбой, кстати у неё хоть смысл мало-мальский был в наездах, я был ей классовый
враг, в полном смысле этого слова, а эти недоумки ржут над, а он спирт пил тормозной, гы гы гы, либо на окнами на уровне дороги, кои практиш во всех домах в любой стране, душик кстати чот со стройкой тут по делам имел,. Культура прёт , совки совками, либо дам слюной захлебнуться.
Столовая у нас была напротив роты , метров 10, всё остальное вполне соответствует совковым порядкам, почитай того же Суворова, а там высшие военные училища, начинал он в суворовском, кстати его такие же дэбилы во вранье пытались уличить, и причина та же, он мыслит, мыслит иначе, совок не признаёт, Родину свою любит, но государству желает почить в бозе, а у совков эт на одном уровне, сдохнут за это, правда некоторые на немецком диване на мои налоги купленом.
Господа, нам тут всем под сраку лет, некоторые уже ушли, ну нешто , не, не буду, а то получится речь как у Доцента, а до публики всё одно не дойдёт.
Кстати речь тамошняя, у Апостола, украинского журналиста что интерью делает с пленными, был один "вояка", тюрьма, спид, многое за плечами, но понятия были мужитскими, так вот слог его, ну реально мат через слово и феня естественно отборная , а у меня кузен служил на северном флоте, авианосец Адмирал Горшков, вроде там не самый отбросовый экипаж должен бы быть, так вот его реакция.
-Наконец-то я услышал речь вот как она в реале там была.
Базарили у нас не так круто, но тупизна присутствовала беспросветная, мне командир части подполковнок Поденков объявил трое суток губы за уксус в кинобудке, а им фильм клеят, плёнку по-вашему, вылил нафик в снег.
Кстати за всё службу было объявлено 27 суток, а я губу изнутри так и не увидел, то привезли 3 октября, на новый день совковой конституции, а командир корпуса всем реабилитацию объявил, то везли после 6-ти, нужен был пропуск на посту ВАИ предъявить, а его не было, а там на вахте мой первый командир взвода был, нормальный такой прапор, меня узнал и спросил в чём дело, ну я ему и сказал о губе и о пропуске, тут не пустил, а утром на выезд надо было,забылось, а там кстати пол"мыли" с хлоркой, разливом, ни сесть на пол, ни дыхнуть, ни глаза открыть, я всем совковым представителям тутошним желаю ту процедуру , регулярно, ума конечно не прибавит по понятной причине, но родину заставит любить ещё крепше.
Возмутило обилие наглого вранья
Будьте снисходительнее, человек мог просто забыть, что было 45 лет назад.
Бывает, забываются детали и гораздо более поздних событий
И самым "РЖАЧНЫМ".
плюсану, филя - зачотны ржачны юзер 👍🔥🔥
один ток недостаток- на политеке цыклицца, а эт на тусе ни к чему
И вот эти 3 карикатурных недоразумения втирают бред сивой кобылы
учитывая што ты мя включил в почетны список, расскажы че я втирал
единственное, сразу поржал с салидола и на этом все))
марш броски на 30км и прочее не оспаривал, откуда мне об этом знать, если не посчастливилось с 18 до 20 лет провести 2 счастливых года в дружном армейском коллективе бгг

Liste