Погода в Германии
А Остап, наивный, верит, что ему женщина без претензий достанецца.
🤣🤣
А по-моему всё понятно
мамкиной Яждизайнерше захотесь блеснуть тем чего нет. Теперь не знает как высоту потолка/стен, которую она теперь смогла увидеть на фото, связать со стяжкой и с Ebenerdige Dusche))
оmg
с марочными вещами никогда такого не было и вот опять))
нп
раз уж от еды перешли к бетону:
- кто из Франкфурта, а не с окрестностей,
ск-ко на сегодн. день будет стоить кальтмита вот в таком?
https://www.immobilienscout24.de/expose/164383529?referrer...
Водка кстати хорошая у тебя, но я штото в алди её не видел)
Душ реально кабздец, вырви глаз ... и сделан косорукими халтурщиками.
В Альди брал на прошлой неделе. Прохожу мимо - она там стоит на полке. Я и взял ее, знаю что неплохая финская.
там всё вырви глаз. Вопрос заключается не в этом
И ликер кокосовый этот тоже неплохой хотя и дешевый
Да всё не так. Ну Ок дело вкуса сама плитка но поддон - это нечто ... при том стенка душа очевидно по плитке стояла на ±30 см шире поддона. Нет стойки душа и т.п. по мелочам ... даже шампунь положить впринципе будет некуда, нет и не предусмотрено. 1-2 дня перекантоваться так будет можно, но жить так очень неудобно.
Может из за недостатка освещения не очень смотрится.
У тебя цветной плиткой выделена зона душа, а она вылезает куском за стекло, кнопка-унитаз не отцентрованы…
Doch, жена Седрика.
Они ребёнка ждали и купили 8 черных штрамлер на все случаи жизни 🤪
1 на день недели =7 и 1 про запас.
Ооййййй неудобно. Иногда простые вещи очень облегчают жизнь.
Стаканы для мятного чая уже купил?
Пс. Теперь ты понимаешь почему бартер на пол-немецкой квартиры не получился? Явно у тебя душ неправильно шумит 🫣 встроен
если душевая будет за стеклом, рядом раковина. Ну какая раковина туда влезет..? 60 см максимум, но боюсь что и она не влезет. Ты шокльникам будешь её сдавать? Сам хоть раз умывался над минзуркой втеснённой в подстенок?
но поддон - это нечто ...
я реально не понимаю, что с поддонами не так? У нас их несколько, в чем проблема

Liste