Погода в Германии
но поддон - это нечто ...
я реально не понимаю, что с поддонами не так? У нас их несколько, в чем проблема
Хочишь, я тебе фото плитки под Gehrungsschnitt из профи-магазина покажу, чтобы ты стал фиолетовый, в крапинку
😇
Неудобно и небезопастно, выход электрики прямо в душ. Там будут мыть пациентов Франкенште(ай)йна ))) Я хочу посмотреть как там будет выглядеть освещение. Мне кажется планировку душа делали люди которым нужно по хорошему отбить руки линейкой, чтобы они больше никого не угробили.
при том стенка душа очевидно по плитке стояла на ±30 см шире поддона. Нет стойки душа и т.п. по мелочам ... даже шампунь положить впринципе будет некуда,
стенка душа только завтра будет стоять по краю душ-ванны. стойка душа конечно есть. кроме того на стенку душа вешается металлическая конструкция для разных шампуней. потом покажу когда будет готово 😅
1)поставить раделительную прозрачную стенку
2) повесить и подсоединить раковину
3) повесить зеркальный шкаф с освещением
Сделай не стенку, а шторку - что то, что можно двигать
Ты за столько лет моглаб запомнить што из стаканОв мне аристократические корни пить не позволяют) Чай я пью из чашки и тебе советую приобщица к интеллигентному распитию тонизирующих напитков)
57 см раковина, отлично входит. завтра будет висеть
Здесь - это совсем другое - пространство большое. А там поддон - это треш
Все претензии по поводу чашек/стаканов не ко мне 🤣
Мне абсолютно без разницы, что ты пьёшь и откуда.
Хоть из копытца 🙈
Дело вкуса, у тебя всё продумано в плане душевой ... но без поддона и слив в стену(к внешней где окно, как полоска) былобы и выглядело бы гораздо круче ... как ты моешь душ хвз, так бы стенки раздвинула и всё. И поствь приличную душевую стойку, такая мелочь портит весь вид.
я реально не понимаю, что с поддонами не так?
и я не понимаю
кафель или скользий, а если не скользкий то кальк въедается, только и бегай с тряпкой потом, аки Золушка. Да и фуги через полгода неравномерно темнеют, как бы за ними не следили. то от масла для тела, то от масок.
Я бы ещё поняла нахлынувшие возмущeния, если бы душевая была с высоким порогом.
У нас похожая душевая, только с стекл. дверью
Да не слушай ты их) Под сдачу ты сделал даже больше, чем надо) Можно подумать што они аппараты с минимальным вложением никогда не снимали, а только нумера в отелях ритц)
это фериен митсхаус, моется этот душ элементарно, пшикаешь средство, мочалкой повозил, из душа сбрызнул, керхером для стекол воду собрал, ни разводов, ни следов. «для себя» нам когда естрих заливали сразу в районе душа уклон делали и для длинного абфлюса место закрывали.
послушать то всегда интересно - обмен свежими идеями 😅👍
Там квартирка 43 метра. кроме того, бюджет. Изначально вместо плитки планировали панели на стены. Но это намного дороже чем остатки плитки.Нахрена мне платить на 7 тыс дороже.