Погода в Германии
Миллионер. Имеет всего 64 предмета, необходимых для жизни
Кстати да, лишний хлам только мешает жить. если под каждый коктейль свой особый стакан держать. Чем проще хозяйство, тем легче его вести.
А Остап, наивный, верит, что ему женщина без претензий достанецца.
🤣🤣
А по-моему всё понятно
мамкиной Яждизайнерше захотесь блеснуть тем чего нет. Теперь не знает как высоту потолка/стен, которую она теперь смогла увидеть на фото, связать со стяжкой и с Ebenerdige Dusche))
оmg
с марочными вещами никогда такого не было и вот опять))
нп
раз уж от еды перешли к бетону:
- кто из Франкфурта, а не с окрестностей,
ск-ко на сегодн. день будет стоить кальтмита вот в таком?
https://www.immobilienscout24.de/expose/164383529?referrer...
Водка кстати хорошая у тебя, но я штото в алди её не видел)
Душ реально кабздец, вырви глаз ... и сделан косорукими халтурщиками.
В Альди брал на прошлой неделе. Прохожу мимо - она там стоит на полке. Я и взял ее, знаю что неплохая финская.
там всё вырви глаз. Вопрос заключается не в этом
И ликер кокосовый этот тоже неплохой хотя и дешевый
Да всё не так. Ну Ок дело вкуса сама плитка но поддон - это нечто ... при том стенка душа очевидно по плитке стояла на ±30 см шире поддона. Нет стойки душа и т.п. по мелочам ... даже шампунь положить впринципе будет некуда, нет и не предусмотрено. 1-2 дня перекантоваться так будет можно, но жить так очень неудобно.
Может из за недостатка освещения не очень смотрится.
У тебя цветной плиткой выделена зона душа, а она вылезает куском за стекло, кнопка-унитаз не отцентрованы…
Doch, жена Седрика.
Они ребёнка ждали и купили 8 черных штрамлер на все случаи жизни 🤪
1 на день недели =7 и 1 про запас.
Ооййййй неудобно. Иногда простые вещи очень облегчают жизнь.
Стаканы для мятного чая уже купил?
Пс. Теперь ты понимаешь почему бартер на пол-немецкой квартиры не получился? Явно у тебя душ неправильно шумит 🫣 встроен
если душевая будет за стеклом, рядом раковина. Ну какая раковина туда влезет..? 60 см максимум, но боюсь что и она не влезет. Ты шокльникам будешь её сдавать? Сам хоть раз умывался над минзуркой втеснённой в подстенок?