Погода в Германии
Какое совпадение)
Я тоже в центре города, в предновогодней суете, провела приятный вечер с юзером из тусовки😊

о, а я думала, это некотя или уралочка) отстала от жизни, однако.А вообще - здорово!
все не то, чем кажется и не наоборот
Раз они вместе спели, значит в личке много что обсудили, а если оба свободные и выходные без планов, почему бы и не встретиться. Проф модник и сигару под музыку курит, Лампа симпатичная барышня, почему бы не поужинать вместе в приятной компании одиноким сердцам😁
душевно у вас там было👍, жаль со мной никто близко не живет.
логика железная![]()
А вообще хорошо, когда общение выходит за пределы тусовки, можно только порадоваться за хороших людей
все не то, чем кажется и не наоборот
Я благодаря Тусовке нашла продавца шикарных котиков и купила своего красивого, если не ошибаюсь, Аэлита посоветовала. Так что да, Германка помогает)
Аэлита, ты была, да? 😊
давайте еще фотку в лифте
Татьяна, зачем нам промежуточный этап) Я лично жду пикантное фото сплетения ног)
И такое впечатление, что каждый второй россиянин, Дубайск, короче говоря😉
Тоже обратила на это внимание. Туда, куда россиянам виза не нужна или её ещё открывают, толпами валят. Поэтому моё направление теперь переместилось в сторону УСА. И билеты дешевле и погода замечательная и нет этого чувства, что ты в крыму во времена ссср.