Погода в Германии
плитку 120x60 портить из за такой ерунды
))
тогда стоило ваще не заморачиваца с попыткой зонирования разными материалами, а все облепить однотонной плиткой как у купца 😁
а то оно так ща выглядит, будто одна плитка закончилась и в случайном месте начали класть другую 🤷♀️
с другой стороны, если тебе такое нра, то пофик конешн😁
Это какой то трешак) Аэлита, што с тобой не так?) 30 лет назад яб подумал што девушка цепляет меня штоб я обратил на неё внимание и отжарил) Но когда взрослая женщина, я даж незнаю) 🤷♂️ Хочешь гарново хлопца, так прямо и скажи) Если стесняешься, можешь конфендециально обратица)
Капризы ещевыражаютсямотивируются словом "хочу"
Капризничаешь?)
тогда стоило ваще не заморачиваца с попыткой зонирования разными материалами, а все облепить однотонной плиткой как у купца 😁
Так никто и не заморачивался. В дизайне иногда работает импровизация. Есть у тебя чуток плитки и высоко квалифицированный плиточник из Молдовы- дерзай! Это все равно как играть джаз 😅
Так никто и не заморачивался.
ну как жэ, ты ж заморочился обозначить другой плиткой помывочную зону, но все испортил тем, што не дал облицовщику раскладку где стыковать, а он сделал как ему удобно от балды🤷♀️
высоко квалифицированный плиточник
сделать невидимый потом стык за креплением стекла справился бы и низкоквалифицырованный😁
короч, для будущих плесневелок накидаю те фоток, где состыковали плитку прально👍
распечатай и выдай рабочим😁

список