Погода в Германии
Как на чем? - на палочке на такой, но если что в этом душе хоть развернуться можно будет 😉
Для тебя все слова на букву П несут одинаковую смысловую нагрузку?)
Нет, не несут.
Я вообще нагрузок не люблю
А палочка в воздухе висит или так же как балка крепица?) Насколько я помню у палочки крепление на распор) Вторым концом она куда упрёца, в стекло или до противоположной стены тянуть?) Некотя, ты неправа)
у вас на потолке балки, и вверх ещё полметра, не меньше, всё тепло туда уходит, да ещё и кабина без двери.
Нашла еще одно фото, что-то ржу, у нас души везде одинаковые 😁. Ни один митер не замерз, притензий никаких, общаемся со всеми.
Не любишь, но ищешь штоб тебя грузанули по полной)
Палка то не обязательно прямая - она треугольником может быть. И можно было бы у раковины нормально умыться. Ну я такое, что Тролля нагородил никогда бы не нагородила. Ничего - сдаст, сейчас хатами проблема, для молодежи отлично.
Нет, просто тебе заняться больше нечем.
Вот и грузишь 🙄
У знакомых не стенки, а как бы двери стеклянные.
В "нормальном" положении они к стене "закрыты", и пространство открытое, а когда дкушем пользуешься, то их открываешь и они стенки душа образуют и все закрыто. И никуда ничего не брызгает.
Но поддон тогда точно лишний
Чем плоха кабинка у Хозяйки?) Дверь конешно не помешалаб, но ей так захотелось)
У меня наверху на ванне такая дверка.Хочешь ванну прими- хочешь душ.Но,опять же ,- они двигающиеся...И помыть сложнее,и брызг больше..Для миетеров нужно что то надежное...
Нп
Японская душевая, в одном из отелей.
Фото делала со стороны входа. Срава видно кусок купейной двери. Пол мягкий, прям продавливающийся когда наступаешь, тёплый, с приличным уклоном.
Высота стен макс. 220см.
Чтобы попасть в лоханку, нужно пройти через "душевую", ну такоэ
Зато ни стекла ни шторок в 4 кв.метрах
Это кстати был самый дорогой отель за всё наше путешествие, несмотря на то что расположен он в японской опе мира. Дороже чем люкс- отель в Токио, в котором на тот момент жили представители всех сборных чм по лёгкой атлетике

Ну как, стекло на шарнирах, двигается как дверь,
Шарниры в стене.
Завтра может найду картинку. Про мыть не знаю. Мне понравилось "открытое пространство"
Надо в гости сходить, ещё раз посмотреть 😇
Там семейка, вообще все - буквально - сами делают.
У знакомых не стенки, а как бы двери стеклянные.
В "нормальном" положении они к стене "закрыты", и пространство открытое, а когда дкушем пользуешься, то их открываешь и они стенки душа образуют
Есть великое множество разных вариантов душа. У нас задача не стояла сделать самый лучший по дизайну. Надёжность, ремонто-пригодность и цена - вот это было важно. Кроме того там куча более важных дел была - поменять трубы, электрику, окна.

Liste