Погода в Германии
короч, для будущих плесневелок накидаю те фоток, где состыковали плитку прально👍
распечатай и выдай рабочим😁
Хорошо, распечатаю и сделаю альбом 😅👍
Но тут немного другой стиль - восточно-славянский. А у меня рето-романский 🤣 с элементами абстракции ☝️
можно конешн косяк и стилем назвать))
короч как установиш умывальник, зеркало и стекло кабины, запости фотку, увидим твою «абстракцию»👍😁
тут кто-то писал, мол, закроется зеркалом, шкафчиком и тд- классика))
стенка душа очевидно по плитке стояла на ±30 см шире поддона.
отлистал топик назад и вижу, што ты до меня этот косяк про 30см узрел)
то есть ты вполне логично не понял, как может быть край поддона/кабины не там, где стык разной плитки))
зы. посоны, я так думаю што коллега эту фотку с косякаме из сети притащил и выставил за свою, штоб над нами постебацца))
ну не мог он такое сам сделать🤷♀️
😂
Тролля, не расстраивайся - тут вот тоже абстракция, но в готовом варианте такой «абстракцией» не смотрелось - ну бывает))

есть ты вполне логично не понял, как может быть край поддона/кабины не там, где стык разной плитки)
Он на одном уровне с полом...Если стенку душа разместить по разделению плитки...то будет смотреться неплохо...
Ты рассуждаешь как человек который гвоздь в стену забить не знает как, но зато много видел картинок.
На самом деле когда делаешь сам, быстро начинаешь понимать, что идеально если и можно сделать, то это потеря дополнительных финансов.
Как думаешь, сколько шансов на то что будующий квартирант откажется от этой квартиры из-за того плитка не так положена?
Как раз это и есть главная причина почему иногда можно сделать не идеально.
А так да.. я тоже люблю картинки разглядывать.
который гвоздь в стену забить не знает как
)), ты сильно заблуждаешься, но щас не об этом👆
просто я щетаю, если што-то делать, то делать хорошо, и если ужэ тратиш бабки, то штоб результат радовал, но што кругом полно халтурщиков- эт понятно
то это потеря дополнительных финансов.
да, конечно
вот стоила эта плесневелка коллеге с ремонтом , например, 200000, а если бы состыковал плитку, где надо, то стоила бы 200050 за лишний рез и што? ради экономии полтоса при ужэ потраченных 200к надо так косячить?))
не идеально
речь в данном случае ваще не об идеальности) , она , действительно, в миту не нужна
тут речь о загубленной (хорошей) идее зонирования разными материалами))
вот та сам то
понимаеш нафига было вылазить этими узорами за пределы кабины?))
Поэтому Коваль Государство не поощряет сдавунов частников. Приличная контора сделает как надо, а не вот это вот фсёё.☝
меня в 7 ,так это было когда, когда женщина 3 месяца декретного времени имела.со мной и так нянька сидела.все работали.а сейчас то какая нужда
Ты рассуждаешь как человек который гвоздь в стену забить не знает как
Я гвоздь конечно забью, и дырок если надо будет насверлю, но плитку никогда не клала - лапки пачкаются. Но Тролля же сказал, что ему наемный рабочий из….. плитку клал - а такие не знают как пол без поддона сделать - Тролля решил сэкономить на рабочей силе. Покупать в наше время такую халупу за 200 т и сдавать ее - это ……… Процент в прошлом году в банке был до 22/ и евро остался на том же уровне. И делать такой ремонт - скупой платит дважды - почему нельзя сделать по нормальному?
Поэтому Коваль Государство не поощряет сдавунов частников. Приличная контора сделает как надо, а не вот это вот фсёё.☝
Ну ты шутник Квазимодо. В Германии 2/3 фермитеров это частники. И государство конечно же поощряет их. В "приличных" фирмах всем все вообще по такому х.. Там косяки и покруче бывают чем стыковка цветов 🤣
"Приличные" фирмы нанимают в субподряд "неприличные".
Покупать в наше время такую халупу за 200 т и сдавать ее - это ……… Процент в прошлом году в банке был до 22/ и евро остался на том же уровне.
Не понял смысла данного абзаца хотя 3 раза прочитал.
Эту "халупу" я купил 12 лет назад за 80 тыс. Сейчас керн-санирунг ее обошёлся в 17 тыс.
Натурально согласен, сегодня недвижимость пока невыгодно. Но если у Тролигера задача стоит не заработать, а непотерять ОК. Спекулятивный налог 10 лет перекантуется, а там посмотрит.
Крупные спецы по недвиге - Квазя и Некотя. , еще Санту забыл 🤣
😁 - это у меня сразу несколько дел в голове и кофе все это запиваю.
не заработать, а непотерять
Деньги, которые могли бы принести доход, но не принесли - тоже потеря.
И делать такой ремонт - скупой платит дважды - почему нельзя сделать по нормальному?
о чем и речь👆: чем так делать, лучше бы панели или однотонную плитку, вышло бы коллеге и дешевле
митер конешн промолчит, но точно выложит куда-то этот альтернативный дизайн 😁
Это да))))) Саш, серьезно - от старого фонда надо избавляться - ничего кроме гемора))) Выгодно продал - потом выгодно что то купил.

Liste