русский

Погода в Германии

10676   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
Trollinger постоялецHeute, 08:27
NEW Heute, 08:27 
in Antwort Mascarpone Heute, 08:16
короч, для будущих плесневелок накидаю те фоток, где состыковали плитку прально👍
распечатай и выдай рабочим😁

Хорошо, распечатаю и сделаю альбом 😅👍

Но тут немного другой стиль - восточно-славянский. А у меня рето-романский 🤣 с элементами абстракции ☝️

Mascarpone коренной жительHeute, 08:58
Mascarpone
NEW Heute, 08:58 
in Antwort Trollinger Heute, 08:27

можно конешн косяк и стилем назвать))

короч как установиш умывальник, зеркало и стекло кабины, запости фотку, увидим твою «абстракцию»👍😁

тут кто-то писал, мол, закроется зеркалом, шкафчиком и тд- классика))

Mascarpone коренной жительHeute, 09:14
Mascarpone
NEW Heute, 09:14 
in Antwort Kvasimoda 2 Tage zurück, 21:40, Zuletzt geändert Heute, 09:20 (Mascarpone)
стенка душа очевидно по плитке стояла на ±30 см шире поддона.

отлистал топик назад и вижу, што ты до меня этот косяк про 30см узрел)

то есть ты вполне логично не понял, как может быть край поддона/кабины не там, где стык разной плитки))

зы. посоны, я так думаю што коллега эту фотку с косякаме из сети притащил и выставил за свою, штоб над нами постебацца))

ну не мог он такое сам сделать🤷‍♀️

Nekotya местный жительHeute, 09:19
Nekotya
NEW Heute, 09:19 
in Antwort Trollinger Heute, 08:27

😂

Тролля, не расстраивайся - тут вот тоже абстракция, но в готовом варианте такой «абстракцией» не смотрелось - ну бывает))

bujann патриотHeute, 09:39
bujann
NEW Heute, 09:39 
in Antwort Mascarpone Heute, 09:14
есть ты вполне логично не понял, как может быть край поддона/кабины не там, где стык разной плитки)

Он на одном уровне с полом...Если стенку душа разместить по разделению плитки...то будет смотреться неплохо...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Хозяйка коренной жительHeute, 09:43
Хозяйка
NEW Heute, 09:43 
in Antwort bujann Heute, 09:39
то будет смотреться неплохо...

Вполне неплохо 😃

Kowal патриотHeute, 10:01
Kowal
NEW Heute, 10:01 
in Antwort Mascarpone Heute, 09:14

Ты рассуждаешь как человек который гвоздь в стену забить не знает как, но зато много видел картинок.

На самом деле когда делаешь сам, быстро начинаешь понимать, что идеально если и можно сделать, то это потеря дополнительных финансов.

Как думаешь, сколько шансов на то что будующий квартирант откажется от этой квартиры из-за того плитка не так положена?

Как раз это и есть главная причина почему иногда можно сделать не идеально.

А так да.. я тоже люблю картинки разглядывать.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Mascarpone коренной жительHeute, 10:15
Mascarpone
NEW Heute, 10:15 
in Antwort Kowal Heute, 10:01, Zuletzt geändert Heute, 10:22 (Mascarpone)
который гвоздь в стену забить не знает как

)), ты сильно заблуждаешься, но щас не об этом👆

просто я щетаю, если што-то делать, то делать хорошо, и если ужэ тратиш бабки, то штоб результат радовал, но што кругом полно халтурщиков- эт понятно

то это потеря дополнительных финансов.

да, конечно

вот стоила эта плесневелка коллеге с ремонтом , например, 200000, а если бы состыковал плитку, где надо, то стоила бы 200050 за лишний рез и што? ради экономии полтоса при ужэ потраченных 200к надо так косячить?))

не идеально

речь в данном случае ваще не об идеальности) , она , действительно, в миту не нужна

тут речь о загубленной (хорошей) идее зонирования разными материалами))

вот та сам то понимаеш нафига было вылазить этими узорами за пределы кабины?))

Kvasimoda патриотHeute, 10:21
Kvasimoda
NEW Heute, 10:21 
in Antwort Kowal Heute, 10:01

Поэтому Коваль Государство не поощряет сдавунов частников. Приличная контора сделает как надо, а не вот это вот фсёё.☝

не_за_будкa патриотHeute, 10:26
не_за_будкa
NEW Heute, 10:26 
in Antwort Татьяна A. Gestern, 19:48

меня в 7 ,так это было когда, когда женщина 3 месяца декретного времени имела.со мной и так нянька сидела.все работали.а сейчас то какая нужда

Nekotya местный жительHeute, 10:32
Nekotya
NEW Heute, 10:32 
in Antwort Kowal Heute, 10:01
Ты рассуждаешь как человек который гвоздь в стену забить не знает как

Я гвоздь конечно забью, и дырок если надо будет насверлю, но плитку никогда не клала - лапки пачкаются. Но Тролля же сказал, что ему наемный рабочий из….. плитку клал - а такие не знают как пол без поддона сделать - Тролля решил сэкономить на рабочей силе. Покупать в наше время такую халупу за 200 т и сдавать ее - это ……… Процент в прошлом году в банке был до 22/ и евро остался на том же уровне. И делать такой ремонт - скупой платит дважды - почему нельзя сделать по нормальному?

Trollinger постоялецHeute, 10:33
NEW Heute, 10:33 
in Antwort Kvasimoda Heute, 10:21, Zuletzt geändert Heute, 10:36 (Trollinger)
Поэтому Коваль Государство не поощряет сдавунов частников. Приличная контора сделает как надо, а не вот это вот фсёё.☝

Ну ты шутник Квазимодо. В Германии 2/3 фермитеров это частники. И государство конечно же поощряет их. В "приличных" фирмах всем все вообще по такому х.. Там косяки и покруче бывают чем стыковка цветов 🤣

"Приличные" фирмы нанимают в субподряд "неприличные".

Trollinger постоялецHeute, 10:35
NEW Heute, 10:35 
in Antwort Nekotya Heute, 10:32, Zuletzt geändert Heute, 10:40 (Trollinger)
Покупать в наше время такую халупу за 200 т и сдавать ее - это ……… Процент в прошлом году в банке был до 22/ и евро остался на том же уровне.

Не понял смысла данного абзаца хотя 3 раза прочитал.

Эту "халупу" я купил 12 лет назад за 80 тыс. Сейчас керн-санирунг ее обошёлся в 17 тыс.

Kvasimoda патриотHeute, 10:38
Kvasimoda
NEW Heute, 10:38 
in Antwort Nekotya Heute, 10:32

Натурально согласен, сегодня недвижимость пока невыгодно. Но если у Тролигера задача стоит не заработать, а непотерять ОК. Спекулятивный налог 10 лет перекантуется, а там посмотрит.

Trollinger постоялецHeute, 10:42
NEW Heute, 10:42 
in Antwort Kvasimoda Heute, 10:38

Крупные спецы по недвиге - Квазя и Некотя. , еще Санту забыл 🤣

Nekotya местный жительHeute, 10:42
Nekotya
NEW Heute, 10:42 
in Antwort Trollinger Heute, 10:35

😁 - это у меня сразу несколько дел в голове и кофе все это запиваю.

Trollinger постоялецHeute, 10:44
NEW Heute, 10:44 
in Antwort Nekotya Heute, 10:42
это у меня сразу несколько дел в голове и кофе все это запиваю.

Я так и понял.

Nekotya местный жительHeute, 10:44
Nekotya
NEW Heute, 10:44 
in Antwort Kvasimoda Heute, 10:38
не заработать, а непотерять

Деньги, которые могли бы принести доход, но не принесли - тоже потеря.

Mascarpone коренной жительHeute, 10:47
Mascarpone
NEW Heute, 10:47 
in Antwort Nekotya Heute, 10:32
И делать такой ремонт - скупой платит дважды - почему нельзя сделать по нормальному?

о чем и речь👆: чем так делать, лучше бы панели или однотонную плитку, вышло бы коллеге и дешевле

митер конешн промолчит, но точно выложит куда-то этот альтернативный дизайн 😁

Nekotya местный жительHeute, 10:48
Nekotya
NEW Heute, 10:48 
in Antwort Trollinger Heute, 10:42

Это да))))) Саш, серьезно - от старого фонда надо избавляться - ничего кроме гемора))) Выгодно продал - потом выгодно что то купил.

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle