Погода в Германии
Абсолютно нет. Поддон проще, тип вытащил поставил новый ... исключительно поэтому его ставят, я привык к свободе меня вот эти перекладены на стенках угнетают ))
Никакой он не скользкий, ничего не темнеет и никакого калька
Ну а зачем поддон? Причина? Украла место в душе, и никакого профита.
))))) не знаю не знаю - такое маленькое пространство, воздуха было бы больше.
Плохо ваша контора пишет, но я подскажу #135 и #222) Всё как всегда) 🤷♂️
Абсолютно, моется лучше чем 10 поддонов и выглядит всегда прилично ... просто изоляция нужна, такая резиновая жидкая хрень синяя перед тем как плитку класть.
и слив в стену(к внешней где окно, как полоска) былобы и выглядело бы гораздо круче
тогда под поддоном пришлось бы тянуть трубу от слива к стене/к канализации
1. труба была бы узкая/плоская, что в будущем возможно будет часто приводить к засору
2. Неизвестно были ли в продаже поддны где слив слева
я привык к свободе меня вот эти перекладены на стенках угнетают ))
так это ребро и держит стеклянную стенку сверху. без него она на тебя упадёт
--
Просто у тебя дорогая, нет масок и масла)
У меня стенки из 4х секций и крепятся они только к 2м стенам + растяжка на 15 см. Собирай и разбирай как хочешь.
у вас на потолке балки, и вверх ещё полметра, не меньше, всё тепло туда уходит, да ещё и кабина без двери. брр))
-Вы миллионеры
-У вас газ по акции
- Моетесь бистро-бистро
нужное подчеркнуть))
Разве в 222 претензии к чему либо, на говоря уж о стаканах?
135 искать не стала, без понятия что там.
Ну а зачем поддон? Причина? Украла место в душе, и никакого профита.
Коряво написала, в нашем доме (для нас пока идет внутренняя отделк) там пока только естих с уклоном в сторону абфлюса, там будет длинный слив и такое же стекло (я двери терпеть не могу), а под сдачу у нас везде поддоны, муж так решил.
А шторка у тебя на чём держаца будет?) Всё как положено сделано у хозяйки и Тролли так же будет)
Да Ося - беспризорница и бесприданница, без масок и без масла))

Liste