Погода в Германии
можно
Сочетание
- текущих налоговых льгот в период сдачи недвижимости в аренду (AfA, прямое списание расходов)
- и налогово-свободной продажи после 10 лет владения
делает аренду недвижимости в Германии чрезвычайно выгодной с точки зрения налогообложения.
как правильно нужно было распорядица имеющимися отделочными материалами
Время - деньги, нафига? если и так пойдеть
подумать про раскладку плитки заняло бы у коллеги меньше, чем сидение на тусе за полдня)) , или он тут зарабатывает🤔
минут 20 бы заняло (подумать)
В сравнении хорошо заметно.
Вот собственник и Сдавун ремонтируют квартиру.
Сдавун может все расходы на ремонт "списать".
А собственник 20% от максимума в 6.000€= 1200€
Вот Троллингер затратил 17 К на ремонт. Он их вычтет из своих доходов полностью! и возможно получит часть уже заплаченного налога назад.
А собственник вложит
в такой же ремонт те же 17К и что получит? Грязь в собственной квартире, чужих мужиков, которые неделями все топчут, стресс и с налога назад фиг да маленько.
Ааа, забыла 🫣 частник не может "списать" материалы на тот ремонт, только рабочие часы.
А будет ли их на 6000€...
Не уверен что намного лучше было бы если 120см обрезать на 80см и следать 3й ряд.
при одинаковой плитке- да, конешно
а при твоей дизайнерской идее- тока так, как я нарисовал ниже, штобы два правых ряда из плитки без узора и разогнать их подрезкой слева (спрячеца за стеклом кабины) и справа (в углу), видовым будет шов с заводскими торцами, логично продолжающий линию инсталляции
то есть, как был один видимый шов, так и будет один, но с хорошим результатом, а не как ты сделал)

Не, у меня красивее чем ты предлагаешь. Чем больше асимметрии тем свежее смотрится 😅☝️
Это полет фантазии!
Ты же предлагаешь устаревший вариант деда Каширина, который учил Алёшу Пешкова - "палочки должны быть попендикулярны"
Какая разница большой он или небольшой - он
До-ход.
И хобби заодно - ещё один плюс
Интересно, откуда Некотя знает, какой там будет доход ? Я сам еще пока не знаю 🤣 Рассчитываю на хороший ☝️
П.С. плесневелка была куплена на кредитные деньги 12 лет назад, с 0 собственного капитала.
Einkommen это же не только доход с квартир, а все в сумме.
Он работает по найму, с него снимают налог уже в течении года.
Если от сдачи плюс получился - доплатит к уже выплаченному, если от сдачи минус получился - ФА вернёт уму от того, что за работу по найму взяли.
Но он же не ремонтирует каждый год на бешеные деньги 🙄
И! Verlust можно в следующий год переносить, что тоже как бы не так уж и плохо
И хобби заодно - ещё один плюс
Тоже один из значительных плюсов что то ломать-мастерить 👍
На работе абмельдовался,щас пойду дырки сверлить в стене.
Вчера начальник меня искал через WhatsApp когда у меня с маклером параллельно был термин.

список