Погода в Германии
чем так делать, лучше бы панели или однотонную плитку, вышло бы коллеге и дешевле
Полное незнание темы. Панелями только санирование бада с заменой труб обошлось бы в 21 тыс.
от старого фонда надо избавляться - ничего кроме гемора))) Выгодно продал - потом выгодно что то купил.
Отличный совет 🤣👍
керн-санирунг ее обошёлся в 17 тыс.
и че, нельзя было сделать за 17050 и штоб по-человечески🤷♀️
рез все равно есть там, мож какой 1 мп добавился бы
возможно, тк я не вникал, о каких панелях речь, никогда на юзал ниче кроме плитки🤷♀️
но главное, што мысль ты понял:)
тоже потеря.
Да, минус, но на диване не лежит,
А это - плюс!
И делать такой ремонт - скупой платит дважды - по
1) за плитку не плачено, она остатаками досатлось бесплатно!
2) митер платит за красоту в 43 квадратах или за практичность? За второе! Но соответствующую цену. За красоту в ванной никто не заплатит вложенных в эту красоту денег.
3) в каком месте платит Троллингер дважды? Если эту квартиру кто-то купит для себя, то сам и переделает ее под себя (без раzницы что там в ванной и чем она там выложена). Цена квартиры не зависит от плитки в ванной, а от квадратов и местонахождения этих самых квадратов.
вышло бы коллеге и дешевле
Дешевле чем бесплатно?
![]()
и какой из этих трех пунктов оправдывает обсуждаемый косяк?))
речь лишь о том, как правильно нужно было распорядица имеющимися отделочными материалами, штоб не вышло так как вышло🤷♀️
это для вас он "косяк"
А для сдавуна - zweckmäßigkeit!
Новое? да!
Чисто? - Да!
работает? да!
Снимун - Скока стоит? по нормам +/- ДЦ? - да, ну и прекрасно, беру
как правильно нужно было распорядица имеющимися отделочными материалами
Время - деньги,
нафига? если и так пойдеть
Не думаю, что кто-то в этой квартире с ума сойдет от "границы" плиток.
как уже было 100500 раз сказано - кого это будет вот прямо с первой минуты напрягать, сам! пойдет другую квартиру искать.
это для вас он "косяк"
это объективно(!) косяк и, самое главное, безо всякого смысла🤷♀️
что мешало сделать стык по кабине? ничего🤷♀️
про экономию на работе в размере чека в кнайпе говорить смешно😁
лан посоны, трене конец, всем спасиб😁💪
Да, возможно такое уже и не продать никому, но - Wer sucht, der findet
1) за плитку не плачено, она остатаками досатлось бесплатно!
Ну насчет бесплатно мы не знаем - может Тролле эти остатки за дорого подогнали)) Бесплатный сыр только в мышеловке
Не думаю, что кто-то в этой квартире с ума сойдет от "границы" плиток.
Маскарпоне представил эту небольшую "фичу" дизайна как косяк несовместимый с жизнью 🤣
Плитки было реально в обрез, досталась практически бесплатно.Поэтому она и разных цветов. Кроме того, контролировать плиточника ежеминутно я не могу(время -деньги) . Не уверен что намного лучше было бы если 120см обрезать на 80см и следать 3й ряд.
Короче фича это а не косяк 🤣
Приличная контора сделает как
Где ты их в Германии найдешь?..
Хочешь сделать хорошо - делай сам...
В который раз убеждаюсь как тяжело быть перфекционистом. Милейший косяк (или фича 🤣) вызывает тяжёлые душевные переживания.
Перфекционисты Тусовки , выходи строится!
В одну шеренгу становись!
Наа первый-втоорой рассчитайсь!
Первые номера нале- вторые напра во 🤣!
Я, конечно, только за то, чтоб сделать хорошо. НО!!!! Я не знаю как у Тролли, но обычно санирунг обходится не только плиткой. Часто работы непочатый край: штукатурка, полы, потолки, электрика, двери, канализация, и.. и.. и....
Ну все идеально делать.. ты будешь это делать два года.
Тем более квартиранты такие попадаются.. хорошо если только по году не платит квартплату, а то ведь за год убивают квартиру так... что потом опять делаешь все по новой, от плитки и до потолка.
Вот так пару раз сделаешь и начинаешь понимать что смысла вкладываться в ремонт - нет!
В Германии сейчас хандверкеры выбирают на кого работать.
Чуть завсбухал - и кунде сразу идет в далекое пешее на три буквы.
Даже у нас на фабрике есть черный список клиентов. И Маскарпоне влетел бы туда на счет раз два
государство конечно же поощряет их.
а можно поподробнее? Только на ЖИН не отправляйте)
все не то, чем кажется и не наоборот

Liste