Может ли мужчина выиграть спор с женщиной?
Может ли мужчина выиграть спор с женщиной?
По моему скромному опыту, шансов никаких.
У женщины быстрее язык работает, кроме того последний аргумент "ты споришь как баба".
М может в лучшем случае умело уворачиваться от посылаемых в его сторону проклятий.Не помню на Тусовке ни одного примера, когда бы М переспорил Ж.
Никаких шансов, пока с аргументами соберешься, девушка свою точку зрения и суть спора 100500 раз поменяет.
Мужчине остаётся только извинится, подарить подарок, сводить в ресторан, и хорошенько "отжарить" вечером...
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Хоть он и гарный хлопец, бывший спортсмен и десантник 😅
Ну это не мешает ему трындеть, что он маленький, пухлый, стоит в носочках и сандаликах рядом с кактусом.
Конечно может - иногда надо просто уступить. Мне вот, девочке, сказал мальчик, что я про женский оргазм не понимаю - пожалуйста)) и пусть ему ИИ выразит его мысли - «папа уже тут раздавал конфетки» - фигня фигней.
Кадансыч разве с кем то спорил? Он просто генерирует длинные тексты с разными ... на основе архивных данных, котоые сами же участники о себе в разное время и писали. Обижаться на него это спорить с зеркалом..И потом нет уверенности что Кадансыч это мужик, хоть он и многократно намекал что сам он бывший моряк 😅 Я правда с трудом могу представить чтобы бывший командир какой то бч на военном корабле писал такие гениальные тексты 😅 Может он в политотделе на берегу служил и море видел только в морской бинокль.
Даже Моня?
Моня разве участвовал в каких то длинных спорах с Ж? При приближении реальной опасности для своей психики он прячется в бетонном бомбоубежище(в бане)
П.С.Пошел сверлить потолок. Завершаю ремонт плесневелки, вместо того чтобы на Бали пятки парить или в Канкуне или в Геленджике.
Смотря что понимать под спором. Я лично не читаю базарные споры. А предметных, когда оппоненты говорят по сути и пытаются найти слабое место в аргументации другого, злесь практически не бывает.
На мой взгляд, женщины в полемике сильнее, если конечно не скатываются на уровень базарной бабы.
Нет не добровольный выход, а именно тактика ведения спора 👆
Ведь тогда женщина начинает думать, где здесь подвох, и значит уже поиграла. Мужчина при этом отделался малой кровью, ну купит там колечко с брюликом, зато свободен до выходных! 😂 А вот она тепеоь все думает, думает и думает... и кто здесь в выигрыше? Вопрос же о выигрыше был? ))
А предметных, когда оппоненты говорят по сути и пытаются найти слабое место в аргументации другого, злесь практически не бывает.
Хофнунг недавно зарубилась предметно про армию и не смотря на аргументы, тех кто реально служил так и не уступила:))
Так что ответ - нет не может.

список