Может ли мужчина выиграть спор с женщиной?
«кадансыч» с высокой вероятностью женщина. На это указывает не содержание постингов, а манера поведения и отсутствие реакции на мужские триггеры. 🙂
В споре, как правило, не уступают. У кого заканчиваются аргументы, кто сливается, типа он умнее, тот и признал свою неправоту.:)
Но в этом нет ничего страшного.:)
А, вспомнил, один раз мне удалось выиграть спор сразу у двух мадам. Но то было просто везение :)
Выгуливал свою подругу с её подругой, проходя мимо проволоки натянутой вокруг поля с животными они меня спросили: - почему козлы не уходят с поля, ведь проволка это вовсе не надёжная преграда?
Я им объяснил, что по проволоке проходит ток, который не убивает, но бьёт очень чуствительно. Они мне не поверили, и стали утверждать, что я прикалываюсь над ними. И тут как по волшебству одна дама с собачкой проходила. Собакен случайно прислонился задом к проволке и как отпрыгнет с диким визгом!
В общем это было исключение, где я выиграл не аргументами, а только случайно. :)
Я правда с трудом могу представить чтобы бывший командир какой то бч на военном корабле писал такие гениальные тексты. Может он в политотделе на берегу служил и море видел только в морской бинокль.
А чем ещё заниматься на подводной лодке? Как не перечитывать сборник великих философов? Канта, Ницше, Аристотеля...
Бывает читаешь, читаешь, перечитываешь в сотый раз, умные мысли в голове закрепляются в мозжечке, человек сам умнеет! ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Так что у Остапа шансов никаких.
видишь ли Сансаныч, Аэлита одна из самых креативнейших дамочек на тусе. Аргументация сродни мужской, креативность,и все на стабильно высоком уровне.
Нет ни быдлячества, ни мещанства, что нередко тут. Кароч ну как щас модно-80 левел.
Так что Осе дальше на прокачку..
Я им предлагал самим убедицца, ибо эти упёртые сущности мне бы всё равно не поверили прикоснись я сам.
Истерики, нытье, обиды, сплетни, склоки- ну и где здесь мужские качества,
А мужчина по твоему это бесчувственный робот, у которого не может быть плохого дня или настроения, не может таить обиды, а поделиться своими проблемами с близким человеком, уже считается нытьем. А другие качества, как любовь, уважение, доброта разве не для обеих сторон, мужчин и женщин? Так и это, тоже самое.
У вас своё мнение вообще есть или только, цитата из фейсбука можете постить сюда?
Плюсану.
на Тусовке все дамы – бойцы!
Проверенные, стрелянные, прокуренные, ветераны.
Попробуй, скажи: "нежная, ранимая"
(в горле комом торчат).
Сразу же в сексизме обвинят.
Ну, а раз победили, то и неча пенять. ))
В природе все сбалансировано: если мужики себя ведут как бабы, женщины автоматически перенимают на себя сильные качества, женщины чувствуют сильных самцов и с сильными мужчинами женщины чувствуют себя расслабленно и женственно, а здесь только и видно, как мужики борятся с женщинами, путём унижения и давления, даже в конфликтах между М и Ж женщины заступаются за женщин, а наезжают мужчины.
Сильные мира сего. Смешно.
На вопрос я ответила, развивать дальше нет желания.
если мужики себя ведут как бабы,
Опять двадцать пять. Что значит вести себя как баба? Ты написала
Истерики, нытье, обиды, сплетни, склоки- ну и где здесь мужские качества,
Я ответил - Ты не поняла 🤷♂️
Ну а если, женщина изначально показывает свои яйца мужчине, он её воспринимает как своего соперника, а не как женщину.
Апсирать других это очень легко, а вот подойти к зеркалу и посмотреть проблеме в глаза - самое трудное.
Я не говорю конкретно про тебя, а про всех женщин. Потому-что вы реально оборзели уже.
Может ли мужчина выиграть спор с женщиной?
конечно может, но выигрыш в споре это всё что он от неё получит в ближайшие... годы
![]()

Liste