Может ли мужчина выиграть спор с женщиной?
Может ли мужчина выиграть спор с женщиной
А кто из вас мужчин выиграл спор о маршбросках?
🙄
Остап спорит или ведёт перепалку?
'колготки, чулки, короткое платье, юбка, красные туфли" - это аргументы в споре о чем? 🤔
О погоде, о поездах дальнего следования в Якутии или маршбросках? 😇
Я имела в виду, что спор это поиск решения вопроса или проблемы)
В споре ты узнаешь себя, о себе и своем собеседнике много интересного и познавательного👻
и в спорах познавалась не истина, а отношение к чему то (с) жванецкий
В спорах меняется и твое отношение к истине, что может приблизить тебя к абсолютной истине. Но познать ее в полной мере невозможно из-за ограниченности нашего мышления и не только))
с уровня низких вибраций спорящих людей )))
а с уровня высоких вибраций исчезает необходимость кому-то что-то доказывать?))
👀 Удивилась.
Потому что я точно зануда. Никакой креативности
Но да, часто думаю, что мозг мой не совсем женский 🫤но по части техники очень даже 🤣
а с уровня высоких вибраций исчезает необходимость кому-то что-то доказывать?))
да ))

Аэлита привет! Остап понял что он тонет и решил схватиться за твои колготки.
Про марш броски спора не было никакого. Филиппо сильно гиперболизировал свои воспоминания о Советской армии кроссом на 30 км в противогазе с голым торсом на морозе 🤣. Но ему напомнили что кросс был на 3 км а марш броски на 6 и 10 км с полной выкладкой и он вроде признал что перепутал.
Мог бы сам взяться и потом
одну из них за руку 🤣
Но выдержать надо. Головой понимаешь, что ничего не случится, но рефлекс говорит отпусти сейчас же 🤣🤣
Про марш броски спора не было
Так может все остальное тоже никакой не спор а просто разный взгляд, перспектива, ракурс?
Ощущение, в конце-концовка? Может эти 3км были гефюльт 30?
Ну и результат этого неспора на 100500 страниц? Тот же что и с Остапом - переход на личности эх не было у вас там ни у кого колготок 🤣🤣поэтому начались портянки
Я в "военной" ветке уже повернул кран сюжет с этих марш бросков на девушек.
Или это сарказм?
чета я уже сомневюсь🙃
интересно, а можно слабо гиперболизировать?
По русски это называется "слегка привирать".. А сильно гиперболизировать это- "врать немилосердно".
Вставлю свои 5 копеек) Ну какой спор может быть с той, которая конём неправильно ходит перескакивает с одново на другое, для пущей важности вставляет экзотические словечки, разбавляя свои сообщения ляпсусами?) Так образовываю по крохам, да вежливым манерам учу) 😁
да вежливым манерам учу)
каким?
Вот про футболку - это было про манеры? 🙈🤯

Liste