Может ли мужчина выиграть спор с женщиной?
Может ли мужчина выиграть спор с женщиной?
По моему скромному опыту, шансов никаких.
У женщины быстрее язык работает, кроме того последний аргумент "ты споришь как баба".
М может в лучшем случае умело уворачиваться от посылаемых в его сторону проклятий.Не помню на Тусовке ни одного примера, когда бы М переспорил Ж.
Никаких шансов, пока с аргументами соберешься, девушка свою точку зрения и суть спора 100500 раз поменяет.
Мужчине остаётся только извинится, подарить подарок, сводить в ресторан, и хорошенько "отжарить" вечером...
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Хоть он и гарный хлопец, бывший спортсмен и десантник 😅
Ну это не мешает ему трындеть, что он маленький, пухлый, стоит в носочках и сандаликах рядом с кактусом.
Конечно может - иногда надо просто уступить. Мне вот, девочке, сказал мальчик, что я про женский оргазм не понимаю - пожалуйста)) и пусть ему ИИ выразит его мысли - «папа уже тут раздавал конфетки» - фигня фигней.
Кадансыч разве с кем то спорил? Он просто генерирует длинные тексты с разными ... на основе архивных данных, котоые сами же участники о себе в разное время и писали. Обижаться на него это спорить с зеркалом..И потом нет уверенности что Кадансыч это мужик, хоть он и многократно намекал что сам он бывший моряк 😅 Я правда с трудом могу представить чтобы бывший командир какой то бч на военном корабле писал такие гениальные тексты 😅 Может он в политотделе на берегу служил и море видел только в морской бинокль.
Даже Моня?
Моня разве участвовал в каких то длинных спорах с Ж? При приближении реальной опасности для своей психики он прячется в бетонном бомбоубежище(в бане)
П.С.Пошел сверлить потолок. Завершаю ремонт плесневелки, вместо того чтобы на Бали пятки парить или в Канкуне или в Геленджике.
Смотря что понимать под спором. Я лично не читаю базарные споры. А предметных, когда оппоненты говорят по сути и пытаются найти слабое место в аргументации другого, злесь практически не бывает.
На мой взгляд, женщины в полемике сильнее, если конечно не скатываются на уровень базарной бабы.
Нет не добровольный выход, а именно тактика ведения спора 👆
Ведь тогда женщина начинает думать, где здесь подвох, и значит уже поиграла. Мужчина при этом отделался малой кровью, ну купит там колечко с брюликом, зато свободен до выходных! 😂 А вот она тепеоь все думает, думает и думает... и кто здесь в выигрыше? Вопрос же о выигрыше был? ))
А предметных, когда оппоненты говорят по сути и пытаются найти слабое место в аргументации другого, злесь практически не бывает.
Хофнунг недавно зарубилась предметно про армию и не смотря на аргументы, тех кто реально служил так и не уступила:))
Так что ответ - нет не может.
В споре, как правило, не уступают. У кого заканчиваются аргументы, кто сливается, типа он умнее, тот и признал свою неправоту.:)
Но в этом нет ничего страшного.:)
А, вспомнил, один раз мне удалось выиграть спор сразу у двух мадам. Но то было просто везение :)
Выгуливал свою подругу с её подругой, проходя мимо проволоки натянутой вокруг поля с животными они меня спросили: - почему козлы не уходят с поля, ведь проволка это вовсе не надёжная преграда?
Я им объяснил, что по проволоке проходит ток, который не убивает, но бьёт очень чуствительно. Они мне не поверили, и стали утверждать, что я прикалываюсь над ними. И тут как по волшебству одна дама с собачкой проходила. Собакен случайно прислонился задом к проволке и как отпрыгнет с диким визгом!
В общем это было исключение, где я выиграл не аргументами, а только случайно. :)
Я правда с трудом могу представить чтобы бывший командир какой то бч на военном корабле писал такие гениальные тексты. Может он в политотделе на берегу служил и море видел только в морской бинокль.
А чем ещё заниматься на подводной лодке? Как не перечитывать сборник великих философов? Канта, Ницше, Аристотеля...
Бывает читаешь, читаешь, перечитываешь в сотый раз, умные мысли в голове закрепляются в мозжечке, человек сам умнеет! ![]()
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Так что у Остапа шансов никаких.
видишь ли Сансаныч, Аэлита одна из самых креативнейших дамочек на тусе. Аргументация сродни мужской, креативность,и все на стабильно высоком уровне.
Нет ни быдлячества, ни мещанства, что нередко тут. Кароч ну как щас модно-80 левел.
Так что Осе дальше на прокачку..
Истерики, нытье, обиды, сплетни, склоки- ну и где здесь мужские качества,
А мужчина по твоему это бесчувственный робот, у которого не может быть плохого дня или настроения, не может таить обиды, а поделиться своими проблемами с близким человеком, уже считается нытьем. А другие качества, как любовь, уважение, доброта разве не для обеих сторон, мужчин и женщин? Так и это, тоже самое.
В природе все сбалансировано: если мужики себя ведут как бабы, женщины автоматически перенимают на себя сильные качества, женщины чувствуют сильных самцов и с сильными мужчинами женщины чувствуют себя расслабленно и женственно, а здесь только и видно, как мужики борятся с женщинами, путём унижения и давления, даже в конфликтах между М и Ж женщины заступаются за женщин, а наезжают мужчины.
Сильные мира сего. Смешно.
На вопрос я ответила, развивать дальше нет желания.
если мужики себя ведут как бабы,
Опять двадцать пять. Что значит вести себя как баба? Ты написала
Истерики, нытье, обиды, сплетни, склоки- ну и где здесь мужские качества,
Я ответил - Ты не поняла 🤷♂️
Ну а если, женщина изначально показывает свои яйца мужчине, он её воспринимает как своего соперника, а не как женщину.
Апсирать других это очень легко, а вот подойти к зеркалу и посмотреть проблеме в глаза - самое трудное.
Я не говорю конкретно про тебя, а про всех женщин. Потому-что вы реально оборзели уже.
Цель спора - поиск истины, решение вопроса, а не доказательство своей правоты))
и в спорах познавалась не истина, а отношение к чему то (с) жванецкий
**
а истина это всё таки слишком серьёзная вещь, непознаваемая с уровня низких вибраций спорящих людей )))
Остап спорит или ведёт перепалку?
'колготки, чулки, короткое платье, юбка, красные туфли" - это аргументы в споре о чем? 🤔
О погоде, о поездах дальнего следования в Якутии или маршбросках? 😇
Я имела в виду, что спор это поиск решения вопроса или проблемы)
В споре ты узнаешь себя, о себе и своем собеседнике много интересного и познавательного👻
и в спорах познавалась не истина, а отношение к чему то (с) жванецкий
В спорах меняется и твое отношение к истине, что может приблизить тебя к абсолютной истине. Но познать ее в полной мере невозможно из-за ограниченности нашего мышления и не только))
с уровня низких вибраций спорящих людей )))
а с уровня высоких вибраций исчезает необходимость кому-то что-то доказывать?))
Аэлита привет! Остап понял что он тонет и решил схватиться за твои колготки.
Про марш броски спора не было никакого. Филиппо сильно гиперболизировал свои воспоминания о Советской армии кроссом на 30 км в противогазе с голым торсом на морозе 🤣. Но ему напомнили что кросс был на 3 км а марш броски на 6 и 10 км с полной выкладкой и он вроде признал что перепутал.
Мог бы сам взяться и потом
одну из них за руку 🤣
Но выдержать надо. Головой понимаешь, что ничего не случится, но рефлекс говорит отпусти сейчас же 🤣🤣
Про марш броски спора не было
Так может все остальное тоже никакой не спор а просто разный взгляд, перспектива, ракурс?
Ощущение, в конце-концовка? Может эти 3км были гефюльт 30?
Ну и результат этого неспора на 100500 страниц? Тот же что и с Остапом - переход на личности эх не было у вас там ни у кого колготок 🤣🤣поэтому начались портянки
Вставлю свои 5 копеек) Ну какой спор может быть с той, которая конём неправильно ходит перескакивает с одново на другое, для пущей важности вставляет экзотические словечки, разбавляя свои сообщения ляпсусами?) Так образовываю по крохам, да вежливым манерам учу) 😁

список