Может ли мужчина выиграть спор с женщиной?
Если кто-то считает, что "женщины переспорить нельзя", значит, он вступает в спор, уже подсознательно согласившись со статусом проигравшего.
Есть люди, которые спорят ради истины, (здесь таких я пока не видел. Может быть плохо смотрел). А есть люди, которые спорят ради "победы". Вот вторые и чувствуют себя "переспоренными".
Если "женщина быстрее языком работает" — это бытовая проекция. Троллингер описывает не споры, а конфликты в отношениях, в которых, как мне видится всегда чувствовал себя слабым.
И видимо поэтому не различает спор как форму коммуникации и ссору, как форму эмоционального выброса.
Если взять в качестве примера Тусовку, я не помню ни одного М, который бы выиграл длительный спор на "истощение". Все сходили с дистанции.Многие с разрушенной психикой
Если спор заканчивается "разрушенной психикой", значит человек зашёл туда без защиты (аргументов) а с голыми эмоциями.
В интеллектуальном споре до таких последствий обычно не доходит. Однако, если человек приходит сюда, внешне
позиционируя своё участие, как "чиста паржать", то, он, как правило, и проигрывает.
Зачем тебе ссылка? В ветке про тех, "Кто в армии служил и в цирке не смеётся" было. Ты не служившая, спорила с мужчинами отслужившими в реальной армии.
Тебя не смогли переубедить.
Разе этого мало ? ;)
Зачем тебе ссылка?
А затем, что ты на меня повесил обвинение за то, чего не было. Никто меня не переубеждал, все своим опытом делились, но тебе показалось, что я с кем-то спорила, и ты решил на другой ветке вставить свои пятькопеек. Захотелось поучаствовать, в армии не служил, так хоть так)
А у писавших в ветке такой разброд в нормативах, что можно выбирать, кому верить. Ты поверил гимнасту с турника, а не служившим в реальных войсках. Твое дело)
Ты поверил гимнасту с турника,
а не служившим в реальных войсках.
Некрасиво Вы говорите.
Не видел, чтобы кто-то из служивших
возразил моим аргументам и подтвердил
глупую браваду от Филипо.
Вы видели обсуждение иначе?
Может, найдёте в интернете марш-бросок на
30 км в противогазах и с автоматами?
Уйду с форума если найдёте.
Или - кросс 6 км при минус 10° с голым торсом?
Не надо мне верить.
Человеком надо быть!
Liste