Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
Ёжа.. что-то ты мне не нравишься!
Женись быстрее.. на Мамиле!
Я договорюсь с ней.
Она тебя вылечит. И сам не заметишь как забегаешь с флагом СССР.
Чищенные сапоги - это часть дисциплины и воспитания война. Бардак как раз начинается с нечищеных сапог.
Там где нечищен сапог, там нечищен и пулемёт, а это значит только одно - Родина в апасноти!
н. п.
Я в армии был, а вот в цирке не был! Цирк это бесполезное времяпровождение! А в армии программированию научат! + ПКВ-фюрершайн! ![]()
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
В бундесвере на права сдавали разве все?
не знаю как все, а мне говорят - чего хочешь?
я: права!
военкомат: ЛКВ? давай мы тебя на лкв отправим?
а мне 17 лет... ну какое лкв, я должен сначала пкв сделать, сделал..
отправляйте туда, главное это много женщин и штоб штаб, штобы я не перетрудиться... ![]()
Время диентшлюсс, 16.00, а в 16.01 - я уже на проходной, в город на поиски приключений! ![]()
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Остап пытался развеселить публику на Тусовке своим рассказом как он во время службы слегка выпил, попал на какую то дискотеку, потом драка с местными колхозниками, комендатура, 7 суток на губе. Вот такие рассказы нужны на Тусовке 😃
А то кроссы , марш броски 🤣
такие рассказы есть у каждого второго, нам наши мальчишки много про губу рассказывали.
Еще много историй было почему-то про караул. Типа: стою я, значит, в карауле......или: я был начкаром....
А вот про 30 км в противогазе не слышала. Помню, на НВП надо было противогаз на время надевать. Мама дорогая, волосы клоками выдирались из-за этой плотной резины.

список