Каким был
многие в НГ и в пятницу/ субботу банально работают
Я тоже такой...
Я думал ты понял,что это образно...но видимо ошибся в твоих умственных способностях...
Сначала хотела сказать,что год был обычным. Потом вспомнила, что он у меня с перелома начался 😁. Ну значит, оклемалась, раз первый посыл был написать "обычный год, ничего особенного" . С другой стороны, грех жаловаться. Как -то так наверное.
У меня прошлый переломом закончился.🙈
В начале этого была по этому поводу операция. Всё прошло очень удачно - и операция, и восстановление... В целом, нормальный год был, хороший и слава Богу за всё.
Нутро - это что такое, простите?
На счёт " желать смерти" - а что есть возможность пожелать долгой жизни и человек никогда не умрет? Поэтому, желай - не желай, мы все умрем... только те, кому за семисят сделают это гораздо быстрее, тех кому за семь
Не самый лучший.Но и не самый худший
У меня к сожалению самый!
Муж в кризисе ( наверное средних лет), столько хрени натворил, не знвю, выберемся ли из этого.
Но никто не умер - и то слава Богу!
Но опыта приобрела - капец сколько и при том очень разнообразного. Но можно было бы и не приобретать, обошлась бы и без него.
А прошлый, правда, как по Семёну, был гараздо лучше - впервые в куруиз сгоняли, аж в 2!

список