Что вас держит на Германке?
Ты повторяешься.
все, что сказано 3 раза становится истиной?
Раньше было интересней, особенно когда в карты играли , весело было. Ой когда это было, кто давно тут наверняка помнит
Когда в карты в дурака играли на билеты, действительно было интереснее)))
инстинкт стадного животного
, ну и просто иногда заглядываю у группу , в основном " Путешевствия " , посмотреть , что люди пишут ![]()
посмотрела я твои эти посты и поняла что
"в ответ 3' - было однажды и 100 лет назад 🙈
Остап, ты точно мужик?
Ведёшь ты себя как тётка:

и это твоё "Ацтань)" равносильно женскому "ойфсе" -
маленькое заклинание, которое рисуешь тут каждый раз, когда тебе уже сказать нечего.
ляпнул и спрятался и опять ляпнул и спрятался.
😎
Ночью плохо спала, всё думала как дальше продолжить?) Хочешь выяснения отношений?) Вспомни с чево всё началось) Понимаю што таким как ты трудно признать свою неправоту, наступить себе на горло) Может пора повзрослеть и не бегать, как та женщина которую после одноразовово перепихона мужик бросил) А она ево преследует, названивает по телефону, встречает на заводской проходной, подключает родственников и подруг, штобы ево пожурили) Отмотай назад, может придёт осознание своей ошибки)
Вспомни с чево всё началось)
Расскажи?
придёт осознание своей ошибки)
Какой?
Может пора повзрослеть и не бегать, как та женщина которую после одноразовово перепихона мужик бросил) А она ево преследует, названивает по телефону, встречает на заводской проходной, подключает родственников и подруг, штобы ево пожурили)
Это щас вот про хорошие манеры или про что? Аргументы к спору об чем?
Факты чего?
Я очень надеюсь, что это не о Некоте. 👀
Это аллегория, если ты не поняла и Некотя тут совершенно не причём)
об чем?
Ищи, у всей беды одно начало.......
Ищи,
мне зачем?
Ты обиделся на что-то, я даже не в курсе.
Ну бывает 🤷♀️
Теперь бегаешь за мной с претензиями.
Хоть бы одно мое сообщение без своей ремарки оставил. Нет же..🤷♀️ Аллегории он тут Здесь рисует, которые никто понять не может. Женшина с веслом? 🤔
Эта вот картика не обо мне. Она о тебе

нет у меня ошибок.
Только опечатки
Иногда 😇

Liste