про честность
Честность как одно качество почти небывает в одиночестве, с ней бывают и другие качества.
Честность как религиозные учения - должное быть у людей и все.
Если ты в среде где много честных, тогда жить легче, если нет, то и жизнь будет тягостной, много проблем, бедность и все проистекающие проблемы.
Сейчас честные в состоянии выживания, бедность или нищета.
В том числе и первично они честные и женскому полу ненавистны.
Хитрость, изворотливость, лживость насквозь, улыбка рот до ушей с оскалом зубов, эти качества востребованы практически всеми, кроме меня.
Оспаривать это или обходить без коментарии, могут только лживые.
Проверка началась.😂
когда тебя спросили, а ты ответил не на все вопросы
а что так? Выгода, которая прячет мотив - это хитрость, а не честность
Пользуясь случаем хочу передать привет одному читающему здеся человеку
здесь не передача Поле чудес
передавай приветы посредством письменных смс сообщений
Когда мы говорим про честность, то часто подразумеваем вещи нелицеприятные, скажем так. Естественно честность, в этом ключе, была и будет зардышем конфликта.
Не совсем так, точнее совсем не так, Сергей прав , форма подачи инфы оч важна, подашь в негативе, она отложится негативом, подашь в уважительной, она отложится именно инфой.
За примером далеко ходить не будем, рыб тутошних в последнюю очередь волнует как у меня и что, загнать негатив, в любом виде и форме, это их задача.
думающий человек перво наперво задумаеца, а надо ли вываливать от А до Я свою чесность на другово)
а тот читающий здесь человек, к которому ты обратился с приветом, он думающий? А то вдруг он мега хитёр - возьмёт и не вывалит свою честность от А до Я на другово, чтобы не травмировать?
Думаю, всем достается. И честным, и врунишкам.
И потом, это относительно. То, что для меня ложь, для других правда и видение мира у них иное.
Возможно, я не совсем понимаю тему.
В любом случае, вопрос честности очень непростой, сложный. Здесь многие сказали, желательно быть честным с самим собой. А мне кажется, что даже с самим собой не получается быть честным до конца.
Кто честнее и каким людям легче по жизни?
легче тем, у кого нет угрызений совести за вранье. Потому что врать приходится часто.
Вот сейчас, например, позвонила одна знакомая, я не взяла трубку. Она через 5 минут звонит второй раз.
Я не беру, написала, что я на фитнесе. Она ответила, ничего страшного, просто поболтать хотела. Ну вот, теперь у меня минут 15 будут угрызения совести.
Потом пройдет.

список