Ум или деньги?
я бы не отказалась от 2 € млн в наследство как знать, мобыть когда-нибудь обломится
Купила бы виллу с историей в Висбадене, в пешей доступности от Курпарка или от Нероберг - моя мечта! Так же работала бы себе дальше там где работаю, с людьми, тайльцайт.
Только жила бы немного в другом месте, не меняя свои привычки и свой характер. Собаку бы завела, кавказскую овчарку или леонбергер-а, им вольер необходим. Тоже мечта.
Есть ещё одна мечта, но ту уже за деньги не купишь
Деньги "сваливаются" на людей ровно в том колличестве которое персонаж может с профитом потратить. Не больше и не меньше☝Остальное - теории нищебродов еслибы и кабы. Любой "найдёт" гроши, ели дело стоящее. Даже если потом непоймёт как так и объясняет по классику "аллах даёт". Впрочем для таких персонажей всё просто Аллах даёт и Аллах забирает. Без иронии фундаментально верная позиция, позволяющая концентрироваться на себе, своих амбициях и желаниях.
Кто-нибудь уточнил о какой сумме идёт речь? Чем потом за те "щедроты" расчитываться, и с кем?
Чувствуется прагматик...👍
Я тоже не верю...
особенно женщинам выбравшим Ум.
В реале предложи им на выбор - умножать в уме 4х значные суммы, или миллион в кармане еура?
Нахрен им это умножение в уме?
Уверен, все еура попросят...

список