Что вас держит на Германке?
меня мучает вопрос..
Чё с тобой не так, камрад ? Тебя настойчиво окучивает вполне себе вдувабельная во всех отношениях мадам, во вполне себе ещё интересном возрасте. А ты вдруг "нитакой" !
Не, ну я понял бы ещё немного на этой волне поиграться, но она вон уже и картоху жарить научицца готова. А ты отморозился наглухо.
Или у вас был уже "пробефарт" и совсем низашло ?
Сорри, я долго держал в себе любопытство, и оно меня побидило :)
Или у вас был уже "пробефарт" и совсем низашло ?
Виртуальная мадам виртуального возраста виртуально окучивает... Был уже пробефарт, виртуальный, как и положено. Всем всё зашло. Читатели остались довольны, а вы всё пропустили - ээх🤣
из за кол-ва умных людей, к которым у меня в реале к сожалению нет выхода. печально это признавать, но мозг требует разрядки, чтобы переварить то стадо тупости, что меня окружает. Мозг требует питания, а в лидле его не купишь.
Тут, на германке в целом, тупость тоже сплошь и рядом, бездельники и тунеядцы так вообще зашкаливают, но вот реально умных, остроумных и nicht zuletzt с реальным ЧЮ -значительно больше, чем у меня в реале.
это надо признать!!! и выпить за это. может кто то выпить за меня, я не пью.
Ну и 2й аспект: тут реальная копилка жизненно важного опыта. и новостей. выше написали, типа любое находится за секунды. да! НО... если знать что искать. а если ты не знвешь о чём то, то и не будешь искать, а тут всё течёт ручьём.
3й аспект: если прийти со своей темой, то можно получить разные взгляды на тот или иной вопрос и принять самое оптимальное решение для себя.
У меня нет, ни ФБ, ни инсты, ни Х ни ещё какого дерьма. я живу свою жизнь, без показушничества, а здесь моя голова находит свой покой.
Получается,что это своеобразный уход от напряжённого реала.
Мне нравится то,что здесь можно читать только то,что тебе интересно и только тех собеседников,которые тебе лично интересны.Это огромный плюс на этом сайте.
список