Ум или деньги?
Деньги в каком масштабе ?
Деньги без ума - зло и горе.
У меня был период когда я на протяжении наверное пары лет получал около 5000 на руки. Из-за отсутствия фантазии, как себя за это вознаградить/порадовать, мне было очень печально и даже горестно.
Что то мог себе позволить и позволял уже до этого и с меньшей зп, за что то жаба душила, третье было просто не по мне и не по моей жизни (как например порш каен)
Так что - однозначно ум.
существует негласная статистика смертности выигравших в лотерею ))) она чудовищная )) ибо не
А негласная она потому,что не никто не знает?..
Может ссылку дашь?..
Скажешь что я за тобой занимал?..
Ум, конечно. Потому что это среда, окружение.
Деньги всегда можно заработать, для этого не нужно иметь семь пядей во лбу.
У меня все есть...даже счастье...
Если продолжить, то в принципе зачем они вообще нужны, эти пяди во лбу?
Не будет ума, будет другое окружение, опять же,не факт, что там все такие безумные будут))
как например порш каен)
Боже, только ни это!!🤣🤣🤣
Это ты, Кобб? Как же тебе так долго удавалось маскироваться?!
существует негласная статистика смертности выигравших в лотерею ))) она чудовищная )) ибо неА негласная она потому,что не никто не знает?..
Может ссылку дашь?..
это в ютубе рассказывал один чувак который её якобы видел, но я верю, так как это похоже на правду... дай сельскому алкашу 2 ящика водки, и через неделю он сопьётся насмерть, а так бы ещё бродил лет 10 искал на опохмел. ))
дай сельскому алкашу 2 ящика водки, и через неделю он сопьётся насмерть, а так бы ещё бродил лет 10 искал на опохмел. ))
Ты плохо знаешь алкашей...
Я знал людей,которые годами не просыхали...
Я всегда удивлялся откуда у них столько здоровья...
Я знал людей,которые годами не просыхали...
возможно ты их встречал всегда пьяных, но просыхать они успевали

Liste